TaI_Fun Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1) Хелпер. 2) 37 дней. 3) TaI_Fun. 4) Лев. 5) 16 лет. 6) Опыта в этом деле нет. Хочу его получить на этом проекте. 7) 2-3 часа. 8) Играю с 15:00-18:00. В выходные дни 15:00-20:00. 9) Россия, Новосибирск. 10) Появится возможность внести в проект свои изменения. Я добрый и смогу найти общий язык с людьми. 11) обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Учусь в 10 классе. Изучаю профильную математику и обществознание. С четырёх лет активно занимаюсь спортом. Нравится путешествовать с друзьями. 13) https://vk.com/id557977601 Изменено 7 часов назад пользователем TaI_Fun 3Jlou_Agent 1
kadymI Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) не закрывай личку вк только, удачи Изменено 7 часов назад пользователем kadymI TaI_Fun 1
Alore Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, TaI_Fun сказал: С 4 лет активно занимаюсь спортом С 4-ех лет активно занимаюсь спортом // С четырёх лет активно занимаюсь спортом
Stozeks Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, TaI_Fun сказал: 10) Появится возможность внести в проект свои изменения. Я добрый и смогу найти общий язык с людьми. Странно звучит. Нейтрал KipkalFot, 66Danyar667 и Helspen 3
Helspen Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, TaI_Fun сказал: Я добрый А как это относится к тому, что ты хочешь занять должность? Stozeks и 66Danyar667 2
TaI_Fun Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Helspen сказал: А как это относится к тому, что ты хочешь занять должность? добрый человек будет помогать 66Danyar667 1
Helspen Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, TaI_Fun сказал: добрый человек будет помогать Лучше не стало после этого
TaI_Fun Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, unmei сказал: удачи спасибо, реакции кончились
yageorgiy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад За, удачи 23 минуты назад, TaI_Fun сказал: спасибо, реакции кончились Я поставлю unmei 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас