GenshinImpact Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Internet_child sqst ARC_7 12.01.2025 https://forum.vimeworld.com/topic/1356272
xor_rcx_rcx Опубликовано: В понедельник в 11:43 Опубликовано: В понедельник в 11:43 On 7/2/2025 at 2:48 AM, cittale said: надеюсь увидят............ Я же плакать пойду после обнула, блин, ну что же ты наделал, трансвестит ossva!
cittale Опубликовано: В понедельник в 18:28 Опубликовано: В понедельник в 18:28 6 hours ago, xor_rcx_rcx said: Я же плакать пойду после обнула, блин, ну что же ты наделал, трансвестит ossva! слава богу тебя обнуляют гея @hoshiyori @dekiteiru девочки поглядите
hoshiyori Опубликовано: В понедельник в 23:42 Опубликовано: В понедельник в 23:42 5 часов назад, cittale сказал: обнуляют ему не впервые отдых
xor_rcx_rcx Опубликовано: Во вторник в 17:57 Опубликовано: Во вторник в 17:57 23 hours ago, cittale said: слава богу тебя обнуляют гея @hoshiyori @dekiteiru девочки поглядите Уже успел ко всем подлизаться на ваймворлде
cittale Опубликовано: В среду в 02:53 Опубликовано: В среду в 02:53 8 hours ago, xor_rcx_rcx said: Уже успел ко всем подлизаться на ваймворлде +++++++++++ И ниче то что я с максимом знакома 6 лет и с димкой 5
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 11:23 Опубликовано: В среду в 11:23 (изменено) 8 hours ago, cittale said: +++++++++++ И ниче то что я с максимом знакома 6 лет и с димкой 5 Ну если им норм дружить с трансвеститом, то я ничего против не имею, но по мне так это позор полный, особенно 5-6 лет как ты говоришь Хотя кубоголовым видимо не привыкать, раз личной жизни то у них нет, то почему бы и не сдружиться с трансом, который даже не пытается себя вести как девочка. Увы, но что ты, что стивен не понимаете одной маленькой вещи, что девка не будет проявлять столь огромную агрессию к незнакомым людям, пускай даже если он что-то плохое сделал по их мнению, хотя стивен в отличие от тебя пытается хоть как-то это скрыть, но у него все равно не особо то и получается, все таки проблески мужской агрессии проявляются, если транс на тебя зуб положил Изменено В среду в 11:26 пользователем xor_rcx_rcx creeper 1
Airis Опубликовано: В среду в 11:25 Опубликовано: В среду в 11:25 1 minute ago, xor_rcx_rcx said: то я ничего против не имею, но по мне так это позор полный, что ?
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 11:29 Опубликовано: В среду в 11:29 2 minutes ago, Airis said: что ? Вплане, если я увижу это, то я не буду пытаться как-то оскорблять человека, унижать его или что-то такое делать, мне будет по большей части плевать, т.к. навязывать мнение другому человеку, во первых бесполезно, а во вторых кто я такой, чтобы это делать) Но сейчас раз уж тема зашла про ЕГО ДРУЖБУ С КЕМ-ТО, то решил написать
Airis Опубликовано: В среду в 11:31 Опубликовано: В среду в 11:31 с одной стороны тебе всё равно а с другой "полный позор"
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 11:33 Опубликовано: В среду в 11:33 (изменено) 2 minutes ago, Airis said: с одной стороны тебе всё равно а с другой "полный позор" Ну прочти что я в конце написал: "Но сейчас раз уж тема зашла про ЕГО ДРУЖБУ С КЕМ-ТО, то решил написать", могу ещё подробнее разжевать, если надо. Мне вот иногда кажется, что вы пытаетесь как-то отбросить контекст сообщений и выдать это за "оскорбление", уж слишком часто такое происходит) Изменено В среду в 11:34 пользователем xor_rcx_rcx
cittale Опубликовано: В среду в 19:48 Опубликовано: В среду в 19:48 8 hours ago, xor_rcx_rcx said: Ну если им норм дружить с трансвеститом, то я ничего против не имею, но по мне так это позор полный, особенно 5-6 лет как ты говоришь Хотя кубоголовым видимо не привыкать, раз личной жизни то у них нет, то почему бы и не сдружиться с трансом, который даже не пытается себя вести как девочка. Увы, но что ты, что стивен не понимаете одной маленькой вещи, что девка не будет проявлять столь огромную агрессию к незнакомым людям, пускай даже если он что-то плохое сделал по их мнению, хотя стивен в отличие от тебя пытается хоть как-то это скрыть, но у него все равно не особо то и получается, все таки проблески мужской агрессии проявляются, если транс на тебя зуб положил наоборот скрывать свою идентичность в любом случае фигово. что для тебя мужская агрессия? то что я ненавижу *** читеров?
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 20:50 Опубликовано: В среду в 20:50 1 hour ago, cittale said: наоборот скрывать свою идентичность в любом случае фигово. что для тебя мужская агрессия? то что я ненавижу *** читеров? Не только это, в общих чертах ты слишком агрессивно и вызывающе себя ведёшь
cittale Опубликовано: В среду в 22:00 Опубликовано: В среду в 22:00 1 hour ago, xor_rcx_rcx said: Не только это, в общих чертах ты слишком агрессивно и вызывающе себя ведёшь как ? по пунктам срочно
xor_rcx_rcx Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 17 hours ago, cittale said: как ? по пунктам срочно А с чего это мне помогать трансвеститу, чтобы тот лучше из себя девушку строил?
KydzeXoxol Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, xor_rcx_rcx сказал: А с чего это мне помогать трансвеститу, чтобы тот лучше из себя девушку строил? закрой рыло уже всем плевать на твои сопли из-за бана аж тошно в каждой теме твое нытье видеть
xor_rcx_rcx Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 hour ago, KydzeXoxol said: закрой рыло уже всем плевать на твои сопли из-за бана аж тошно в каждой теме твое нытье видеть Окей, живущий ваймворлдом тип без образования
KydzeXoxol Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) читеру с мардер мистери виднее без образования я или с ним я кстати окончил 11 с красным 5 минут назад, xor_rcx_rcx сказал: Окей, живущий ваймворлдом тип без образования я кстати не играю на ваймворлде а ты тут каждый день играешь мардермистери(пве игру) с читами Изменено 7 часов назад пользователем KydzeXoxol
Darcy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 14 минут назад, KydzeXoxol сказал: я кстати не играю на ваймворлде а ты тут каждый день играешь мардермистери(пве игру) с читами вчера же играл
KydzeXoxol Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад реально? ну да пароль же не у 5 человек примерно
Darcy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 14 минут назад, KydzeXoxol сказал: реально? ну да пароль же не у 5 человек примерно а я это как должна была понять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас