Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
8 hours ago, xor_rcx_rcx said:

Уже успел ко всем подлизаться на ваймворлде 😂

+++++++++++ И ниче то что я с максимом знакома 6 лет и с димкой 5

Опубликовано: (изменено)
8 hours ago, cittale said:

+++++++++++ И ниче то что я с максимом знакома 6 лет и с димкой 5

Ну если им норм дружить с трансвеститом, то я ничего против не имею, но по мне так это позор полный, особенно 5-6 лет как ты говоришь 😂
Хотя кубоголовым видимо не привыкать, раз личной жизни то у них нет, то почему бы и не сдружиться с трансом, который даже не пытается себя вести как девочка. Увы, но что ты, что стивен не понимаете одной маленькой вещи, что девка не будет проявлять столь огромную агрессию к незнакомым людям, пускай даже если он что-то плохое сделал по их мнению, хотя стивен в отличие от тебя пытается хоть как-то это скрыть, но у него все равно не особо то и получается, все таки проблески мужской агрессии проявляются, если транс на тебя зуб положил 😂

Изменено пользователем xor_rcx_rcx
Опубликовано:
2 minutes ago, Airis said:

что ? 

Вплане, если я увижу это, то я не буду пытаться как-то оскорблять человека, унижать его или что-то такое делать, мне будет по большей части плевать, т.к. навязывать мнение другому человеку, во первых бесполезно, а во вторых кто я такой, чтобы это делать) Но сейчас раз уж тема зашла про ЕГО ДРУЖБУ С КЕМ-ТО, то решил написать

2 minutes ago, Airis said:

с одной стороны тебе всё равно а с другой "полный позор" 

Ну прочти что я в конце написал: "Но сейчас раз уж тема зашла про ЕГО ДРУЖБУ С КЕМ-ТО, то решил написать", могу ещё подробнее разжевать, если надо.
Мне вот иногда кажется, что вы пытаетесь как-то отбросить контекст сообщений и выдать это за "оскорбление", уж слишком часто такое происходит)

Изменено пользователем xor_rcx_rcx
Опубликовано:
8 hours ago, xor_rcx_rcx said:

Ну если им норм дружить с трансвеститом, то я ничего против не имею, но по мне так это позор полный, особенно 5-6 лет как ты говоришь 😂
Хотя кубоголовым видимо не привыкать, раз личной жизни то у них нет, то почему бы и не сдружиться с трансом, который даже не пытается себя вести как девочка. Увы, но что ты, что стивен не понимаете одной маленькой вещи, что девка не будет проявлять столь огромную агрессию к незнакомым людям, пускай даже если он что-то плохое сделал по их мнению, хотя стивен в отличие от тебя пытается хоть как-то это скрыть, но у него все равно не особо то и получается, все таки проблески мужской агрессии проявляются, если транс на тебя зуб положил 😂

наоборот скрывать свою идентичность в любом случае фигово. что для тебя мужская агрессия? то что я ненавижу *** читеров?

Опубликовано:
1 hour ago, cittale said:

наоборот скрывать свою идентичность в любом случае фигово. что для тебя мужская агрессия? то что я ненавижу *** читеров?

Не только это, в общих чертах ты слишком агрессивно и вызывающе себя ведёшь

Опубликовано:
1 hour ago, xor_rcx_rcx said:

Не только это, в общих чертах ты слишком агрессивно и вызывающе себя ведёшь

как ? по пунктам срочно

Опубликовано:
2 часа назад, xor_rcx_rcx сказал:

А с чего это мне помогать трансвеститу, чтобы тот лучше из себя девушку строил?

закрой рыло уже всем плевать на твои сопли из-за бана 

аж тошно в каждой теме твое нытье видеть

Опубликовано:
1 hour ago, KydzeXoxol said:

закрой рыло уже всем плевать на твои сопли из-за бана 

аж тошно в каждой теме твое нытье видеть

Окей, живущий ваймворлдом тип без образования

читеру с мардер мистери виднее без образования я или с ним 😂

я кстати окончил 11 с красным

5 минут назад, xor_rcx_rcx сказал:

Окей, живущий ваймворлдом тип без образования

я кстати не играю на ваймворлде а ты тут каждый день играешь мардермистери(пве игру) с читами 😂

Изменено пользователем KydzeXoxol
Опубликовано:
14 минут назад, KydzeXoxol сказал:

я кстати не играю на ваймворлде а ты тут каждый день играешь мардермистери(пве игру) с читами 😂

вчера же играл

Опубликовано:
14 минут назад, KydzeXoxol сказал:

реально?

ну да пароль же не у 5 человек примерно

а я это как должна была понять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...