xor_rcx_rcx Опубликовано: В пятницу в 14:25 Опубликовано: В пятницу в 14:25 18 hours ago, KydzeXoxol said: я кстати окончил 11 с красным Ты помоему вайм с патриками перепутал, там с воздуха берут всякие тарелочницы разные суммы денег, которые они хотят получать от своего мужчины, ну вот так и ты здесь говоришь про какое-то несуществующее "своё образование с красным дипломом" 18 hours ago, KydzeXoxol said: я кстати не играю на ваймворлде а ты тут каждый день играешь мардермистери(пве игру) с читами Ну откуда у тебя то такая информация может быть, скажи мне) Вот я бы хотел задать такие простые вопросы, например сколько копеек в 1 рубле, но ты же сразу пойдешь гуглить ответ на этот вопрос, мне кажется у вас с тарелочницами с патриков имеется явно что-то общее) 3 minutes ago, xor_rcx_rcx said: Ты помоему вайм с патриками перепутал, там с воздуха берут всякие тарелочницы разные суммы денег, которые они хотят получать от своего мужчины, ну вот так и ты здесь говоришь про какое-то несуществующее "своё образование с красным дипломом" Мне вот интересно, че ж ты не загнул, что у тебя там квартира своя есть в центре москвы, свой бизнес, который имеется по всей стране в разных городах, ролс-ройсы и т.д., че ж ты слишком скромненько так ответил, всего лишь красный диплом..
xor_rcx_rcx Опубликовано: В пятницу в 14:34 Опубликовано: В пятницу в 14:34 18 hours ago, KydzeXoxol said: реально? ну да пароль же не у 5 человек примерно Да лан тебе, что ты начал оправдываться то сразу..
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 14:43 Опубликовано: В пятницу в 14:43 17 минут назад, xor_rcx_rcx сказал: помоему Это ты мне за образование пишешь? 17 минут назад, xor_rcx_rcx сказал: всего лишь красный диплом.. рандом какой диплом в школах аттестат если что выдают 17 минут назад, xor_rcx_rcx сказал: Мне вот интересно, че ж ты не загнул, что у тебя там квартира своя есть в центре москвы, свой бизнес, который имеется по всей стране в разных городах, ролс-ройсы и т.д зависть это грех ты хотя бы гугли инфу когда пишешь о чем-то а то видимо сам додуматься не можешь
xor_rcx_rcx Опубликовано: В пятницу в 20:02 Опубликовано: В пятницу в 20:02 5 hours ago, KydzeXoxol said: Это ты мне за образование пишешь? А я тип выпендриваюсь, что у меня красный диплом чтоли 5 hours ago, KydzeXoxol said: рандом какой диплом в школах аттестат если что выдают Контекст жёстко изменился Ну правильно, когда сказать то ниче не можешь в ответ, на лицо когда тебе кидают, жаль, что пока-что только факты, то че остается то делать? 5 hours ago, KydzeXoxol said: зависть это грех Да чему тут завидовать то скажи мне) Лучше уж жить с головой, но бедно, чем без неё, но богато. Толк то от богатства, если по уму чел не превосходит 5 классника У вас же таких как ты кругозор ограничивается ваймом. Почему не сходить потрогать траву, заказать эскортниц или чет уже богатство как ветром сдуло? А может его и вовсе не было? 5 hours ago, KydzeXoxol said: ты хотя бы гугли инфу когда пишешь о чем-то а то видимо сам додуматься не можешь Да не, я то уже давно додумался о том, что у тебя количества айкью явно не хватает, чтобы хотя бы уметь врать
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 22:03 Опубликовано: В пятницу в 22:03 Почему мне кубоголовое существо с читами пишет за айкью
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 22:11 Опубликовано: В пятницу в 22:11 2 часа назад, xor_rcx_rcx сказал: чтоли показываешь свой разум 2 часа назад, xor_rcx_rcx сказал: Да чему тут завидовать то скажи мне Своим триггером на все мои слова показываешь свою зависть 2 часа назад, xor_rcx_rcx сказал: У вас же таких как ты кругозор ограничивается ваймом. В отличие от тебя я не играю активно на вайме уже как минимум год и захожу на свои аккаунты лично максимум пару раз в месяц 2 часа назад, xor_rcx_rcx сказал: Почему не сходить потрогать траву, заказать эскортниц или чет уже богатство как ветром сдуло? Я и так траву трогаю в отличие от кубоголовых читеров с мардермистери Зачем мне кого-то заказывать? Большего бреда не читал еще На остальное даже смысла отвечать нет у тебя все слишком плохо
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 22:18 Опубликовано: В пятницу в 22:18 я больше не буду тебе отвечать пока ты не поумнеешь
xor_rcx_rcx Опубликовано: вчера в 13:16 Опубликовано: вчера в 13:16 (изменено) 15 hours ago, KydzeXoxol said: показываешь свой разум Не, это конеш сильно сидеть припираться к каждому сообщению. К слову раз ты уже заговорил про разум, то каким боком запоминание правил русского языка, а также запоминание правил орфографии, пунктуации и т.п. вещей к которым можно придраться - имеет отношение к разуму? 15 hours ago, KydzeXoxol said: Своим триггером на все мои слова показываешь свою зависть Ну человеку, который не превосходит по уму 5 классника так же трудно придумать причину хотя-бы Ну тогда уже прости, я преувеличил. Скорее всего у тебя ум даже не 5 классника, а где-то дошкольника 15 hours ago, KydzeXoxol said: В отличие от тебя я не играю активно на вайме уже как минимум год и захожу на свои аккаунты лично максимум пару раз в месяц Но при этом сидишь на форуме 24 на 7 15 hours ago, KydzeXoxol said: Зачем мне кого-то заказывать? Большего бреда не читал еще Ну, когда денег нет, то конеш. Зачем кого-то заказывать? Зачем вообще чет покупать? Денег же нет все равно 15 hours ago, KydzeXoxol said: На остальное даже смысла отвечать нет у тебя все слишком плохо Не, я и так понял что у тебя ум по уровню сравним с умом дошкольника. Что ты мне дальше то хочешь донести своими сообщениями? Можешь типа вообще не отвечать, ты сам себе что-ли отчеты даёшь о том, что ты мне ответил на какое-либо сообщение или что 15 hours ago, KydzeXoxol said: я больше не буду тебе отвечать пока ты не поумнеешь Ну написать пару сообщений неизвестно о чём, не сказав ни одной вещи по делу и потом просто слиться с диалога - это сильно. Успехов тебе в общении с людьми Изменено вчера в 13:20 пользователем xor_rcx_rcx
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 13:29 Опубликовано: вчера в 13:29 не бомби школьник кубоголоый иди закажи себе кого-то по-другому все равно никак не сможешь я не буду твой бред читать даже жаль что в жалобах где ты так яро доказывал неправоту модераторов закрыли синей рамкой
xor_rcx_rcx Опубликовано: вчера в 13:32 Опубликовано: вчера в 13:32 2 minutes ago, KydzeXoxol said: не бомби школьник кубоголоый иди закажи себе кого-то по-другому все равно никак не сможешь я не буду твой бред читать даже жаль что в жалобах где ты так яро доказывал неправоту модераторов закрыли синей рамкой Так ты же вроде сказал, что не будешь отвечать или я все таки прав оказался насчёт того, что ты сам себе отчёт постоянно даешь обязательно о том, что ответил кому-то?
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 15:44 Опубликовано: вчера в 15:44 16.07.2025 в 22:48, cittale сказал: наоборот скрывать свою идентичность в любом случае фигово. что для тебя мужская агрессия? то что я ненавижу *** читеров? ты читеров ненавидишь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас