Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 hours ago, KydzeXoxol said:

я кстати окончил 11 с красным

Ты помоему вайм с патриками перепутал, там с воздуха берут всякие тарелочницы разные суммы денег, которые они хотят получать от своего мужчины, ну вот так и ты здесь говоришь про какое-то несуществующее "своё образование с красным дипломом"

18 hours ago, KydzeXoxol said:

я кстати не играю на ваймворлде а ты тут каждый день играешь мардермистери(пве игру) с читами

Ну откуда у тебя то такая информация может быть, скажи мне) Вот я бы хотел задать такие простые вопросы, например сколько копеек в 1 рубле, но ты же сразу пойдешь гуглить ответ на этот вопрос, мне кажется у вас с тарелочницами с патриков имеется явно что-то общее)

3 minutes ago, xor_rcx_rcx said:

Ты помоему вайм с патриками перепутал, там с воздуха берут всякие тарелочницы разные суммы денег, которые они хотят получать от своего мужчины, ну вот так и ты здесь говоришь про какое-то несуществующее "своё образование с красным дипломом"

Мне вот интересно, че ж ты не загнул, что у тебя там квартира своя есть в центре москвы, свой бизнес, который имеется по всей стране в разных городах, ролс-ройсы и т.д., че ж ты слишком скромненько так ответил, всего лишь красный диплом..

Опубликовано:
17 минут назад, xor_rcx_rcx сказал:

помоему

Это ты мне за образование пишешь? 😅

всего лишь красный диплом..

рандом какой диплом в школах аттестат если что выдают

Мне вот интересно, че ж ты не загнул, что у тебя там квартира своя есть в центре москвы, свой бизнес, который имеется по всей стране в разных городах, ролс-ройсы и т.д

зависть это грех

ты хотя бы гугли инфу когда пишешь о чем-то а то видимо сам додуматься не можешь

Опубликовано:
5 hours ago, KydzeXoxol said:

Это ты мне за образование пишешь? 😅

А я тип выпендриваюсь, что у меня красный диплом чтоли 😂

рандом какой диплом в школах аттестат если что выдают

Контекст жёстко изменился 😂
Ну правильно, когда сказать то ниче не можешь в ответ, на лицо когда тебе кидают, жаль, что пока-что только факты, то че остается то делать?

зависть это грех

Да чему тут завидовать то скажи мне) Лучше уж жить с головой, но бедно, чем без неё, но богато. Толк то от богатства, если по уму чел не превосходит 5 классника 😂
У вас же таких как ты кругозор ограничивается ваймом. Почему не сходить потрогать траву, заказать эскортниц или чет уже богатство как ветром сдуло?
А может его и вовсе не было? 😂

ты хотя бы гугли инфу когда пишешь о чем-то а то видимо сам додуматься не можешь

Да не, я то уже давно додумался о том, что у тебя количества айкью явно не хватает, чтобы хотя бы уметь врать

Опубликовано:
2 часа назад, xor_rcx_rcx сказал:

чтоли

показываешь свой разум

Да чему тут завидовать то скажи мне

Своим триггером на все мои слова показываешь свою зависть

У вас же таких как ты кругозор ограничивается ваймом.

В отличие от тебя я не играю активно на вайме уже как минимум год и захожу на свои аккаунты лично максимум пару раз в месяц

Почему не сходить потрогать траву, заказать эскортниц или чет уже богатство как ветром сдуло?

Я и так траву трогаю в отличие от кубоголовых читеров с мардермистери

Зачем мне кого-то заказывать?  😂 Большего бреда не читал еще

На остальное даже смысла отвечать нет у тебя все слишком плохо

Опубликовано: (изменено)
15 hours ago, KydzeXoxol said:

показываешь свой разум

Не, это конеш сильно сидеть припираться к каждому сообщению. К слову раз ты уже заговорил про разум, то каким боком запоминание правил русского языка, а также запоминание правил орфографии, пунктуации и т.п. вещей к которым можно придраться - имеет отношение к разуму? 😂

Своим триггером на все мои слова показываешь свою зависть

Ну человеку, который не превосходит по уму 5 классника так же трудно придумать причину хотя-бы 😂
Ну тогда уже прости, я преувеличил. Скорее всего у тебя ум даже не 5 классника, а где-то дошкольника

В отличие от тебя я не играю активно на вайме уже как минимум год и захожу на свои аккаунты лично максимум пару раз в месяц

Но при этом сидишь на форуме 24 на 7 😂

Зачем мне кого-то заказывать?  😂 Большего бреда не читал еще

Ну, когда денег нет, то конеш. Зачем кого-то заказывать? Зачем вообще чет покупать? Денег же нет все равно 😂

На остальное даже смысла отвечать нет у тебя все слишком плохо

Не, я и так понял что у тебя ум по уровню сравним с умом дошкольника. Что ты мне дальше то хочешь донести своими сообщениями? Можешь типа вообще не отвечать, ты сам себе что-ли отчеты даёшь о том, что ты мне ответил на какое-либо сообщение или что 😂

я больше не буду тебе отвечать пока ты не поумнеешь 

Ну написать пару сообщений неизвестно о чём, не сказав ни одной вещи по делу и потом просто слиться с диалога - это сильно. Успехов тебе в общении с людьми 😂

Изменено пользователем xor_rcx_rcx
Опубликовано:

не бомби школьник кубоголоый иди закажи себе кого-то по-другому все равно никак не сможешь

я не буду твой бред читать даже

жаль что в жалобах где ты так яро доказывал неправоту модераторов закрыли синей рамкой

Опубликовано:
2 minutes ago, KydzeXoxol said:

не бомби школьник кубоголоый иди закажи себе кого-то по-другому все равно никак не сможешь

я не буду твой бред читать даже

жаль что в жалобах где ты так яро доказывал неправоту модераторов закрыли синей рамкой

Так ты же вроде сказал, что не будешь отвечать или я все таки прав оказался насчёт того, что ты сам себе отчёт постоянно даешь обязательно о том, что ответил кому-то? 😂

Опубликовано:
16.07.2025 в 22:48, cittale сказал:

наоборот скрывать свою идентичность в любом случае фигово. что для тебя мужская агрессия? то что я ненавижу *** читеров?

ты читеров ненавидишь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...