tristesseee Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. 9 ч. 15 мин. Ник в игре - gummyss_ Настоящее имя - Артём Возраст - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, был заместителем куратора на анархо-сервере с онлайном(на то время) 1000+, подтвердить могут: вся Администрация сервера, сам куратор, создатель сервера и ютубер по этому серверу(150k subs) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 23 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Владикавказ Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу участвовать в поддержании порядка на сервере, так как много нарушителей остаются безнаказанными в связи с нехваткой Хелперов/Модераторов. Хочу попробовать себя в роли Хелпера на сервере котором регулярно играю. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, знаю где и как наказывать человека за тот или иной поступок. Напишите немного о себе - Работаю Администратором магазина, учусь на 4 курсе Факультета МЧС, особо рассказывать о себе нечего, не настолько насыщенная жизнь, чтобы о ней говорить. Все чем я занят: работа, учеба и VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540247092 Helspen 1
bloodbarf Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, tristesseee сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, знаю где и как наказывать человека за тот или иной поступок. лучший tristesseee, Lafite, Evpa_Mem и 1 другой 4
unmei Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) недавние нарушения Скрытый текст Изменено 20 часов назад пользователем unmei
tristesseee Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, unmei сказал: недавние нарушения Скрыть содержимое блин какой вредитель все таки..
unmei Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, tristesseee сказал: блин какой вредитель все таки.. не в этом же дело, с последнего нарушения должен пройти месяц, а только потом можешь подавать заявку на должность
Helspen Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Интересно, Администратор, 4 курс ФАКУЛЬТЕТА МСЧ и еще готов тратить от 4 до 9 часов. Где то тут явный обман
tristesseee Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад Только что, Helspen сказал: Интересно, Администратор, 4 курс ФАКУЛЬТЕТА МСЧ и еще готов тратить от 4 до 9 часов. Где то тут явный обман На учебу я не хожу т.к. берут деньги за экзамены, Администратор - захожу играть после работы, а график 2/2, 2 дня играю ночью, два дня играю с обеда до ночи
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 29 минут назад, tristesseee сказал: На учебу я не хожу т.к. берут деньги за экзамены akyomi 1
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Alore сказал: АХХАХАХАХА
KipkalFot Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Против. Правила не читал + нарушение недавнее thevreyder 1
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, KipkalFot сказал: Против. Правила не читал + нарушение недавнее с чего ты взял, что не читал? 4 минуты назад, Hamitchi сказал: не почему:(
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, tristesseee сказал: с чего ты взял, что не читал?
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Alore сказал: Ой, что.. Почему у меня не написано этого... Вкладка в браузере другая открыта с еще одной заявкой..
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: Ой, что.. Почему у меня не написано этого... Вкладка в браузере другая открыта с еще одной заявкой.. Советую перечитать - https://forum.vimeworld.com/topic/15-общее-положение-правил-сервера-и-форума/
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, Alore сказал: Советую перечитать - https://forum.vimeworld.com/topic/15-общее-положение-правил-сервера-и-форума/ Спасибо большое за исправление, переписать заявку или можно как то редактировать ее?
Inesska Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Против , правила не читал да и ты не очень то хорошо общаешься для персонала сервера
Airis Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, tristesseee said: переписать заявку не сможешь, засчитают как флуд заявками
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, Inesska сказал: Против , правила не читал да и ты не очень то хорошо общаешься для персонала сервера Про правила уже ответил, а про хорошее общение: Люди могут подстраиваться под ситуацию, будучи обычным игроком - мне неважно, дадут ли мне наказание за правила чата, а будучи модератором - буду следить за своей речью, так как буду представлять лицо сервера) 1 минуту назад, Airis сказал: не сможешь, засчитают как флуд заявками Редактировать тоже не могу?
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, tristesseee сказал: Спасибо большое за исправление, переписать заявку или можно как то редактировать ее? Советую всё же удалить эту заявку и дождаться двух недель после вердикта от куратора, который тебе её закроет
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, Alore сказал: Советую всё же удалить эту заявку и дождаться двух недель после вердикта от куратора, который тебе её закроет Вообще нет шансов, что ее примут?
Airis Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 minutes ago, tristesseee said: Редактировать тоже не могу? нет, не сможешь выше всё прекрасно объяснили Изменено 19 часов назад пользователем Airis tristesseee 1
Inesska Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: Про правила уже ответил, а про хорошее общение: Люди могут подстраиваться под ситуацию, будучи обычным игроком - мне неважно, дадут ли мне наказание за правила чата, а будучи модератором - буду следить за своей речью, так как буду представлять лицо сервера) Если ты хочешь стать хелпером / модером надо уже с этого момента показывать что ты адекватно общаешься а не когда станешь на должность Только что, Airis сказал: обхяснили Мда
unmei Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, tristesseee сказал: мне неважно, дадут ли мне наказание за правила чата, а будучи модератором - буду следить за своей речью, так как буду представлять лицо сервера) во-первых, ты подаешь заявку на хелпера, во-вторых, тебе откажут из-за недавних нарушений
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Inesska сказал: Если ты хочешь стать хелпером / модером надо уже с этого момента показывать что ты адекватно общаешься а не когда станешь на должность Мда А я разве после подачи заявки что-то нарушил? Мат в чате был несколько дней назад, и то это не какой-то оск, а просто ответ человеку который оскорблял меня в чате
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас