Перейти к публикации

Заявка на Должность Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. 9 ч. 15 мин.

Ник в игре - gummyss_

Настоящее имя - Артём

Возраст - 19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, был заместителем куратора на анархо-сервере с онлайном(на то время) 1000+, подтвердить могут: вся Администрация сервера, сам куратор, создатель сервера и ютубер по этому серверу(150k subs)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 23

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Владикавказ

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу участвовать в поддержании порядка на сервере, так как много нарушителей остаются безнаказанными в связи с нехваткой Хелперов/Модераторов. Хочу попробовать себя в роли Хелпера на сервере котором регулярно играю.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, знаю где и как наказывать человека за тот или иной поступок.

Напишите немного о себе - Работаю Администратором магазина, учусь на 4 курсе Факультета МЧС, особо рассказывать о себе нечего, не настолько насыщенная жизнь, чтобы о ней говорить. Все чем я занят: работа, учеба и VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540247092

Опубликовано:
Только что, tristesseee сказал:

блин какой вредитель все таки..

не в этом же дело, с последнего нарушения должен пройти месяц, а только потом можешь подавать заявку на должность 

Опубликовано:

Интересно, Администратор, 4 курс ФАКУЛЬТЕТА МСЧ и еще готов тратить от 4 до 9 часов.
Где то тут явный обман

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Интересно, Администратор, 4 курс ФАКУЛЬТЕТА МСЧ и еще готов тратить от 4 до 9 часов.
Где то тут явный обман

На учебу я не хожу т.к. берут деньги за экзамены, Администратор - захожу играть после работы, а график 2/2, 2 дня играю ночью, два дня играю с обеда до ночи

Опубликовано:
6 минут назад, KipkalFot сказал:

Против. Правила не читал + нарушение недавнее

с чего ты взял, что не читал?

4 минуты назад, Hamitchi сказал:

не

почему:(

Опубликовано:

Ой, что.. Почему у меня не написано этого... Вкладка в браузере другая открыта с еще одной заявкой..

Советую перечитать - https://forum.vimeworld.com/topic/15-общее-положение-правил-сервера-и-форума/

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

Спасибо большое за исправление, переписать заявку или можно как то редактировать ее?

Опубликовано:

Против , правила не читал да и ты не очень то хорошо общаешься для персонала сервера 

Опубликовано:
Только что, Inesska сказал:

Против , правила не читал да и ты не очень то хорошо общаешься для персонала сервера 

Про правила уже ответил, а про хорошее общение: Люди могут подстраиваться под ситуацию, будучи обычным игроком - мне неважно, дадут ли мне наказание за правила чата, а будучи модератором - буду следить за своей речью, так как буду представлять лицо сервера)

1 минуту назад, Airis сказал:

не сможешь, засчитают как флуд заявками

Редактировать тоже не могу?

Опубликовано:
1 минуту назад, tristesseee сказал:

Спасибо большое за исправление, переписать заявку или можно как то редактировать ее?

Советую всё же удалить эту заявку и дождаться двух недель после вердикта от куратора, который тебе её закроет

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

Советую всё же удалить эту заявку и дождаться двух недель после вердикта от куратора, который тебе её закроет

Вообще нет шансов, что ее примут?

Опубликовано: (изменено)
3 minutes ago, tristesseee said:

Редактировать тоже не могу?

нет, не сможешь

выше всё прекрасно объяснили

Изменено пользователем Airis
Опубликовано:

Про правила уже ответил, а про хорошее общение: Люди могут подстраиваться под ситуацию, будучи обычным игроком - мне неважно, дадут ли мне наказание за правила чата, а будучи модератором - буду следить за своей речью, так как буду представлять лицо сервера)

Если ты хочешь стать хелпером / модером надо уже с этого момента показывать что ты адекватно общаешься а не когда станешь на должность 

Только что, Airis сказал:

обхяснили

Мда

Опубликовано:
2 минуты назад, tristesseee сказал:

мне неважно, дадут ли мне наказание за правила чата, а будучи модератором - буду следить за своей речью, так как буду представлять лицо сервера)

во-первых, ты подаешь заявку на хелпера, во-вторых, тебе откажут из-за недавних нарушений

Опубликовано:
1 минуту назад, Inesska сказал:

Если ты хочешь стать хелпером / модером надо уже с этого момента показывать что ты адекватно общаешься а не когда станешь на должность 

Мда

А я разве после подачи заявки что-то нарушил? Мат в чате был несколько дней назад, и то это не какой-то оск, а просто ответ человеку который оскорблял меня в чате

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...