Перейти к публикации

LOL ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер.
2. 22 дней.
3. ossva.
4. Остап.
5. 16 полных лет.
6. Да, у меня есть опыт. Летом 2024 года я занимал должность Хелпера на сервере VimeWorld, а также трижды был Хелпером на проекте Cristalix под разными никнеймами. Подтвердить могут мои бывшие коллеги и бывшие кураторы, например denystorm, KateLobanova.
7. От 30 минут до трех часов в день.
8. От 18:00 до 21:00.
9. Краков, Польша.
10. Хочу помогать игрокам наказывая нарушителей проекта и занимаясь помощью в общих вопросах на тему проекта. Я считаю себя достаточно образованным и эрудированным человеком, который может помочь любому человеку и быть лояльным по отношению к людям на проекте и к своим обязанностям впринципе, но о себе по-позже.
11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Меня зовут Остап, мне 16 лет. Я живу в Кракове, Польша. С момента последней заявки особых изменений не произошло, за исключением того, что меня госпитализировали в психиатрический диспансер, где диагностировали биполярное аффективное расстройство и СДВГ. Я считаю себя творческим и разносторонним человеком, с которым можно обсудить самые разные темы — от моды до повседневных вещей. Я учусь на кондитера, сейчас на третьем курсе, недавно начал заниматься волонтерством и параллельно подрабатываю в кафе в роли кондитера. 
13. https://vk.com/id3754498

Опубликовано: (изменено)

Считаю что элечка достойна данной должности! Она заслужила как никто !! я люблю ее пишу за 

Изменено пользователем lunarlina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...