cittale Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1. Хелпер. 2. 22 дней. 3. ossva. 4. Остап. 5. 16 полных лет. 6. Да, у меня есть опыт. Летом 2024 года я занимал должность Хелпера на сервере VimeWorld, а также трижды был Хелпером на проекте Cristalix под разными никнеймами. Подтвердить могут мои бывшие коллеги и бывшие кураторы, например denystorm, KateLobanova. 7. От 30 минут до трех часов в день. 8. От 18:00 до 21:00. 9. Краков, Польша. 10. Хочу помогать игрокам наказывая нарушителей проекта и занимаясь помощью в общих вопросах на тему проекта. Я считаю себя достаточно образованным и эрудированным человеком, который может помочь любому человеку и быть лояльным по отношению к людям на проекте и к своим обязанностям впринципе, но о себе по-позже. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Меня зовут Остап, мне 16 лет. Я живу в Кракове, Польша. С момента последней заявки особых изменений не произошло, за исключением того, что меня госпитализировали в психиатрический диспансер, где диагностировали биполярное аффективное расстройство и СДВГ. Я считаю себя творческим и разносторонним человеком, с которым можно обсудить самые разные темы — от моды до повседневных вещей. Я учусь на кондитера, сейчас на третьем курсе, недавно начал заниматься волонтерством и параллельно подрабатываю в кафе в роли кондитера. 13. https://vk.com/id3754498 o_O__________O_o 1
o_O__________O_o Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад как хорошо, что ты рофлишь и не подаёшь реально заявку
Helspen Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) продублировалось Изменено 13 часов назад пользователем Helspen
lunarlina Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Считаю что элечка достойна данной должности! Она заслужила как никто !! я люблю ее пишу за Изменено 12 часов назад пользователем lunarlina cittale 1
Prototipo Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад конечно же за только больше не сватай меня cittale 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас