bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 06:14 Опубликовано: В понедельник в 06:14 20 минут назад, Horror сказал: Ну а чей же? Основа у этого форумника «good”
Maximsuper3000 Опубликовано: В понедельник в 07:04 Опубликовано: В понедельник в 07:04 удачки WillForget 1
Stozeks Опубликовано: В понедельник в 07:10 Опубликовано: В понедельник в 07:10 Ладно, удачи :) WillForget 1
_Neeluson_ Опубликовано: В понедельник в 07:16 Опубликовано: В понедельник в 07:16 Удачи WillForget 1
miscarry Опубликовано: В понедельник в 08:29 Опубликовано: В понедельник в 08:29 навес золота. удачи bloodbarf и WillForget 2
creeper Опубликовано: В понедельник в 13:24 Опубликовано: В понедельник в 13:24 ЭТО ТОЖЕ ТОЧНО ЗА !!!!! ЧЕЛИК КЛАСС ТОПОВЫЙ РИЛИ ШАРИТ WillForget 1
IIBeTo4ekk Опубликовано: В понедельник в 14:15 Опубликовано: В понедельник в 14:15 Удачи WillForget 1
yelie Опубликовано: В понедельник в 14:22 Опубликовано: В понедельник в 14:22 ЗА!!! Hamitchi и Kydze 2
FUCCELLO Опубликовано: В понедельник в 15:02 Опубликовано: В понедельник в 15:02 ахахаха фууу это же лунаст я против
Airis Опубликовано: вчера в 05:43 Опубликовано: вчера в 05:43 1 hour ago, Alimovv said: читер Девочка вы ошиблись
Alimovv Опубликовано: вчера в 05:44 Опубликовано: вчера в 05:44 Только что, Airis сказал: Девочка вы ошиблись вроде пацаном всегда был с чего девочка
Airis Опубликовано: вчера в 06:57 Опубликовано: вчера в 06:57 1 hour ago, Alimovv said: вроде пацаном всегда был с чего девочка ты милая
Alimovv Опубликовано: вчера в 07:10 Опубликовано: вчера в 07:10 12 минут назад, Airis сказал: ты милая
epistonarity Опубликовано: вчера в 07:34 Опубликовано: вчера в 07:34 20.01.2025 в 00:37, WillForget сказал: Хелпер. 32 дня 16 часов. WillForget. Даниил. 17 полных лет. Опыт имеется, занимал должность Хелпера на проекте Cristalix с 28.10.2024 по 18.12.2024. Подтвердить может Администрация проекта и мой бывший куратор. От 2 до 6 часов в день. Чаще всего в будние дни на проекте играю вечером, на выходных могу зайти как в обед, так и вечером. Украина, город Киев, более 2-ух лет назад проживал в городе Запорожье. На сервере по-прежнему остаётся огромное количество игроков, которые часто нарушают правила в чате, тем самым создавая конфликтные ситуации, в свою же очередь я хочу предложить проекту максимальную помощь, которую могу только составить, чтобы уменьшить количество конфликтов, оскорблений, матов и подобных нарушений. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Я продолжаю учиться в 11 классе и готовиться к предстоящим экзаменам, в свободное от учебы время смотрю видеоролики, играю в различные игры с друзьями, провожу его на свежем воздухе. Всё также считаю себя спокойным, добрым, сдержанным и ответственным человеком. https://vk.com/id849441428 хмм
Made_in_CCCP Опубликовано: вчера в 07:35 Опубликовано: вчера в 07:35 20.01.2025 в 02:37, WillForget сказал: уменьшить количество конфликтов, оскорблений, матов правильно , парень так держать! Я ЗА судя по форуму на серверах много матершины , принимаем не глядя ! надо поднимать уровень культуры а то кругом один хип хоп скоро как лил пип читать реп поди станутшутка конечно , но. чем черт не шутит
cittale Опубликовано: вчера в 10:39 Опубликовано: вчера в 10:39 возьмите его уже на должность человек хороший рандер и катя ручаюсь за нево и кудзиня тоже Kydze 1
lesbian Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 hours ago, day said: Однозначно за Как с тебя блокировку сняли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас