Sue Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 21.01.2025 в 10:35, Made_in_CCCP сказал: правильно , парень так держать! Я ЗА судя по форуму на серверах много матершины , принимаем не глядя ! надо поднимать уровень культуры а то кругом один хип хоп скоро как лил пип читать реп поди станутшутка конечно , но. чем черт не шутит VENOM
Kydze Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 01.02.2025 в 13:02, xnor сказал: кандидатура не лучше анимешки на админке он не смотрит аниме если что xnor 1
Balashowa Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 12 hours ago, Kydze said: он не смотрит аниме если что он написал про анимешку (нна админа каковото который еще бесполезнее чем елс) а не аниме
cittale Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля НУ ГДЕ ПРИНЯТО !!!!!!!!! ГДЕ ??????? ГДЛЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ??? Эта девушка просит к***************** уже сто лет. Я жду Барвиха Лухари Village
xnor Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля On 2/3/2025 at 10:22 AM, Balashowa said: он написал про анимешку (нна админа каковото который еще бесполезнее чем елс) а не аниме спасибо никита я уже устал тут до д****** свои мысли доносить
RuSSSian Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Ахаха вы еще этого примите у которого постоянные передачи читерам fast 1
Kydze Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2025 в 00:42, RuSSSian сказал: постоянные не ври Изменено 19 часов назад пользователем Kydze
sqaute Опубликовано: В субботу в 08:03 Опубликовано: В субботу в 08:03 да норм чел че вы WillForget 1
Kydze Опубликовано: В субботу в 14:06 Опубликовано: В субботу в 14:06 шутит с сидим с бобром за столом против fast, ooes и WillForget 3
Kydze Опубликовано: В субботу в 14:23 Опубликовано: В субботу в 14:23 9 минут назад, bloodbarf сказал: НУ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ fast 1
gate Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад За , т.к человек сидит за столом с бобром вдвоем и т.д
markiyan Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 19.01.2025 в 23:37, WillForget сказал: Даниил. Еврей Против 19.01.2025 в 23:37, WillForget сказал: Я продолжаю учиться в 11 классе и готовиться к предстоящим экзаменам Я не готовлюсь и че Номер школы базарь у мя в школе как раз в 11 классе пару новеньких поломаю тя
lunarlina Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) табуреточный уймись школяр markiyan Изменено 6 часов назад пользователем lunarlina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас