brodyagathegod Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Kyoto dementled 19.01.2025 0:26 странная серия хитов 0:45 нет кб плюс рич 0:58 рич 1:03 рич 1:05 нет кб + дальше рич комбо 1:18 рич + смотрел верх + хит в прыжке хотя рич в прыжке должен был быть 2.8 1:20 ферст хит в прыжке с ричем + ноу кб 1:31 опять ферст хит когда прицел был на модельке 1:41 опять ферст в прыжке когда прицел был на модельке + в конце ласт хит за 4 блока 1:52 нет кб и напротяжении всего файта кбшеться только вверх 2:11 нет кб 2:19 ферст когда прицел был на модельке 2:44 рич комбо 2:49 при замедлении хит проходит прежде чем повернулся 3:10 странные два хита
brodyagathegod Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Я ничо не вижу Но саундтрек топ даже слепой поймет что тут читло
NeG0Dn1k Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, brodyagathegod сказал: даже слепой поймет что тут читло Мой вердикт - легит плеер
NeG0Dn1k Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, Airis сказал: чист Привет, как дела?
spring Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 46 минут назад, brodyagathegod сказал: кбшеться
Airis Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 33 minutes ago, NeG0Dn1k said: Привет, как дела? приветик все хорошо ты как
NeG0Dn1k Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: приветик все хорошо ты как Все топи топ, что нового
Airis Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 9 minutes ago, NeG0Dn1k said: Все топи топ, что нового ничего, а у тебя ты поч в тг не пишешь
NeG0Dn1k Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, Airis сказал: ничего, а у тебя скоро огэ сдавать 6 минут назад, Airis сказал: ты поч в тг не пишешь Я не помню твой аккаунт Airis 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас