Перейти к публикации

Ванька-встанька, не біжи. Вже немає куди йти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

6. Был хелпером на Empire, Explore. Был модератором на MiniGames ~2 раза. Подтвердить может администрация данного проекта. 

11. "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

13. https://vk.com/id577030392

2. 51 час 

5. 21

8. Вечером, после ~18-20:00

1. Хелпер

12. Меня зовут Дениска, коренной киевлянин. Работаю, свободное время уворачиваюсь от ракет. Внимательный, адекватный, сдержанный, толерантный, вежливый, воспитанный, скромный, имею прекрасное чувство юмора и всегда позитивно настроен (pma player!). Не играю в Дота2, имел около 6300 рейтинга.  Ценю в людях преданность, честность. Не люблю обиженок и предателей. 

3. aogirinoki

9. Украина, Киев 

7. 1-2 часика в день.

10. Хочу улучшать проект тем, что буду наказывать нарушителей правил и помогать игрокам.

4. Денис

Изменено пользователем aogirinoki
  • aogirinoki изменил заголовок на Ванька-встанька, не біжи. Вже немає куди йти
Опубликовано:
Только что, aogirinoki сказал:

спасибо за поддержку, ребята

Я заметил, ты немного перепутал пункты. Тебе откажут, если не сделаешь их по порядку

Не особо знаю кто ты, но зачем подавать на новом аккаунте, который ещё и более 200 дней неактив?

Изменено пользователем Refleksovich
Опубликовано:
4 минуты назад, Alore сказал:

Я заметил, ты немного перепутал пункты. Тебе откажут, если не сделаешь их по порядку

нет, там всё по форме, посмотри внимательнее на нумерацию

2 часа назад, IIBeTo4ekk сказал:

Странная заявка и пункты не по порядку составлены

Интересно за эту заявку одобряют ли? Посмотрим 

не одобрят. другалёк оксяши никак не может смириться с тем, что тут новая администрация и создаёт такие темы, думая, что это смешно

Изменено пользователем o_O__________O_o
Опубликовано:
14 минут назад, IIBeTo4ekk сказал:

Странная заявка и пункты не по порядку составлены

Интересно за эту заявку одобряют ли? Посмотрим 

"Все заявки должны соответствовать данной форме:", моя заявка соответствует форме (пункт. ответ)....

3 минуты назад, o_O__________O_o сказал:

не одобрят. другалёк оксяши никак не смириться с тем, что тут новая администрация и создаёт такие темы, думая, что это смешно

на что обижен?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...