aogirinoki Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 6. Был хелпером на Empire, Explore. Был модератором на MiniGames ~2 раза. Подтвердить может администрация данного проекта. 11. "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". 13. https://vk.com/id577030392 2. 51 час 5. 21 8. Вечером, после ~18-20:00 1. Хелпер 12. Меня зовут Дениска, коренной киевлянин. Работаю, свободное время уворачиваюсь от ракет. Внимательный, адекватный, сдержанный, толерантный, вежливый, воспитанный, скромный, имею прекрасное чувство юмора и всегда позитивно настроен (pma player!). Не играю в Дота2, имел около 6300 рейтинга. Ценю в людях преданность, честность. Не люблю обиженок и предателей. 3. aogirinoki 9. Украина, Киев 7. 1-2 часика в день. 10. Хочу улучшать проект тем, что буду наказывать нарушителей правил и помогать игрокам. 4. Денис Изменено 22 часа назад пользователем aogirinoki Sympathy, o_O__________O_o, cittale и 2 других 4 1
aogirinoki Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад спасибо за поддержку, ребята o_O__________O_o 1
Alore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, aogirinoki сказал: спасибо за поддержку, ребята Я заметил, ты немного перепутал пункты. Тебе откажут, если не сделаешь их по порядку
reasonn Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад отличная заявка как и сама кандидатура удачи aogirinoki 1
Refleksovich Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Не особо знаю кто ты, но зачем подавать на новом аккаунте, который ещё и более 200 дней неактив? Изменено 22 часа назад пользователем Refleksovich
aogirinoki Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Alore сказал: Я заметил, ты немного перепутал пункты. Тебе откажут, если не сделаешь их по порядку нет, там всё по форме, посмотри внимательнее на нумерацию
Alore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад, aogirinoki сказал: 9. Киев Тут нужно указать еще страну aogirinoki 1
Helspen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад денис, да ты креативный мальчик оказывается Blessk и aogirinoki 1 1
IIBeTo4ekk Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Странная заявка и пункты не по порядку составлены Интересно за эту заявку одобряют ли? Посмотрим
weuqvi Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад привет я и дима окьюкискиска за!!!!!! aogirinoki 1
Alore Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, weuqvi сказал: привет я и дима окьюкискиска за!!!!!! пр
o_O__________O_o Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 2 часа назад, IIBeTo4ekk сказал: Странная заявка и пункты не по порядку составлены Интересно за эту заявку одобряют ли? Посмотрим не одобрят. другалёк оксяши никак не может смириться с тем, что тут новая администрация и создаёт такие темы, думая, что это смешно Изменено 19 часов назад пользователем o_O__________O_o KipkalFot 1
aogirinoki Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 14 минут назад, IIBeTo4ekk сказал: Странная заявка и пункты не по порядку составлены Интересно за эту заявку одобряют ли? Посмотрим "Все заявки должны соответствовать данной форме:", моя заявка соответствует форме (пункт. ответ).... 3 минуты назад, o_O__________O_o сказал: не одобрят. другалёк оксяши никак не смириться с тем, что тут новая администрация и создаёт такие темы, думая, что это смешно на что обижен?
Sympathy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Я надеюсь этого гения все таки примут lunarlina 1
______ Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад слишком крутая заявка думаю не рассмотрят
Рекомендованные сообщения