Kaossent Опубликовано: В понедельник в 19:53 Опубликовано: В понедельник в 19:53 1 час назад, Hamitchi сказал: привет мнение по жалобе нет ничего yelie 1
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 19:59 Опубликовано: В понедельник в 19:59 (изменено) Изменено В понедельник в 20:00 пользователем Hamitchi
Carousel Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 6 часов назад, Kaossent сказал: нет ничего
Alimovv Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 11 часов назад, yelie сказал: его нет на рабочем столе я когда в ноябре ресал винду больше его не скачивал т.к с ним нормально можно играть включая килку на фулл и флай но я не хочу вчера тебя с читом видел Изменено 19 часов назад пользователем Alimovv
yelie Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад, Alimovv сказал: вчера тебя с читом видел рек скинь
Alimovv Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, yelie сказал: рек скинь мне каждый Файт с тобой рекать или как, думаю не норм
yelie Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Alimovv сказал: мне каждый Файт с тобой рекать или как, думаю не норм зачем тогда без доказательств чет писать
Alimovv Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, yelie сказал: зачем тогда без доказательств чет писать ну у тебя же точно нету ямми!
yelie Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Alimovv сказал: ну у тебя же точно нету ямми! подписка есть, exe-шника нет!
Alimovv Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, yelie сказал: подписка есть, exe-шника нет! так уж и быть поверю
yelie Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Alimovv сказал: так уж и быть поверю ну же я не хочу без основы бегать как некоторые
Made_in_CCCP Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 10 часов назад, NeG0Dn1k сказал: Мне интересно пользователь сверху троллит или нет ?! Самое ожидаемое - пусть тролю , что бы вы слушали по внимательнейвообще у меня в танках 10000 часов ,потом геймспай закрыли в стиме 7700 часов наиграл потому что игру перевели туда ,там где то часов 20000 точно есть за все время так что я зовите тролем...лучше питбулем , но я не нуб.далеко Ребята всем респекта , я без обидняков пишу счастья здоровья! !)
tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад тут нет читов Made_in_CCCP и yelie 2
Alimovv Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 16 минут назад, yelie сказал: ну же я не хочу без основы бегать как некоторые это плохо разве?
Made_in_CCCP Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Alimovv сказал: это плохо разве? основа должна быть парень верно мыслит , а так крутиться по жизни на мелочи расстрачиватся ерундова , пусть займется основанием жизни респекта парень
brodyagathegod Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад хоть где то с фларенсом соглашусь
brodyagathegod Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Airis сказал: у моей подруги нет чита верим
brodyagathegod Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Airis сказал: я правду говорю да ты всегда правду говоришь но почему то уже 2 аккаунта у тебя в бане так еще и -100к
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад меня снесли не потому что с читом играла.. да и если написать Данилу, тебя по сути тоже должны снести тк с твинков неоднократные у тебя баны
Made_in_CCCP Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 16 минут назад, Airis сказал: потому что с читом играла игра с читами должна коратся по-закону.....обычным игрокам таким как я становиться не интересно заходить , играть да и зачем то же интерес у читаков про падает тем более пишешь неоднократные баны....судите сами Скрытый текст гуднайс всем респекта!
brodyagathegod Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 24 минуты назад, Airis сказал: меня снесли не потому что с читом играла.. ты ща на приколе или че +АВЫ+_А+_А у мя сообщение где то есть как писали рсбою что те акк снесли за читы и он чет ответил какой смысл если основа уже -100к
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад у тебя всегда "где то что-то есть", не так ли? ты сам с читом играешь еще и умудрился проиграть с ним.. я позже ему все скину, посмотрим, кому сделают -100к на донат который был куплен на скидках
brodyagathegod Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: ты сам с читом играешь еще и умудрился проиграть с ним.. с чем? У меня ни единого лоадера на пк с читом нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас