epistonarity Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 20.01.2025 в 20:41, FUCCELLO сказал: ну пока сложно сказать тут есть читы или нет нужно подождать мнение джуйса если он скажет что тут читов нет очевидно они есть есть два варианта либо чит либо твик от 367мс
Carousel Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 21 минуту назад, epistonarity сказал: есть два варианта либо чит либо твик от 367мс Но ты ему явно не твикал ванек
Alore Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Только что, Carousel сказал: Но ты ему явно не твикал ванек Диман, запомни - любой уважающий себя человек, который занимается твиком, никогда не расскажет, твикал он кому-то или нет
Carousel Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 23 минуты назад, Alore сказал: Диман, запомни - любой уважающий себя человек, который занимается твиком, никогда не расскажет, твикал он кому-то или нет Я знаю поэтому написал свои догадки по этому поводу
Alore Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Я думаю, ваня никогда не признает, твикал ли он другому ивану или нет. Это секретная информация слишком
epistonarity Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Alore сказал: Я думаю, ваня никогда не признает, твикал ли он другому ивану или нет. Это секретная информация слишком хывахвыахы но факт остается фактом мой твик лучший
epistonarity Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 15 минут назад, yelie сказал: твик 367мс помог конечно
cool Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 28 минут назад, epistonarity сказал: хывахвыахы но факт остается фактом мой твик лучший для отсоса хывахвыахы yenotik_pvp 1
yenotik_pvp Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 58 минут назад, Alore сказал: Я думаю, ваня никогда не признает, твикал ли он другому ивану или нет. Это секретная информация слишком если б твикал у него винрейт бы просел в раз 10 cool 1
cool Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 12 минут назад, yenotik_pvp сказал: если б твикал у него винрейт бы просел в раз 10 забей шкет у тебя аниме на аве 13 минут назад, yenotik_pvp сказал: если б твикал у него винрейт бы просел в раз 10 это сразу винрейт 0
yenotik_pvp Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, cool сказал: забей шкет у тебя аниме на аве https://prnt.sc/kDqL63hazKw8
yenotik_pvp Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, cool сказал: @AirPods салам братан че ты уже похавал плова? не его уровень
cool Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Только что, yenotik_pvp сказал: не его уровень ну может там плов с королевским крабом и черный икра брат откуда тебе знать ежжи
DonaldTrump Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 7 часов назад, cool сказал: ну может там плов с королевским крабом и черный икра брат откуда тебе знать ежжи салам че похавал сухую гречку с хлебом и водой
AirPods Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 4 minutes ago, DonaldTrump said: салам че похавал сухую гречку с хлебом и водой здарова Трамплин че как договаривались сначала в Apple Park потом можно и в Белый дом ?
AirPods Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 7 hours ago, yenotik_pvp said: https://prnt.sc/kDqL63hazKw8 4 minutes ago, yelie said: привет я милая ХАХАХААХАХАХАХАХААХА ИДИ НА%&#
yelie Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 7 минут назад, AirPods сказал: ХАХАХААХАХАХАХАХААХА ИДИ НА%&# плачь
AirPods Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Just now, yelie said: плачь не ну реально плачь ужэ
Рекомендованные сообщения