Перейти к публикации

Carousel

Carousel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

ты меня типа пристыдить хочешь или что я не спорю что он лучше играет меня намного

нет такого человека который будет играть хуже тебя абсолютно никто хуже тебя не сможет играть только чел у которого вместо рук будет два протеза стоять без пальцев

2 минуты назад, tsundoing сказал:

23mLY0v.png

и что я тебе пишу я зашел с другого аккаунта ты тогда 2 0 проиграл конечно я выйду с иммортала потому что ты с читами полными бегаешь я тебе это уже раз 15 написал если ты не можешь банальные вещи прочитать ты лучше задумайся о том что ты с читами продолжил проигрывать всем

3 минуты назад, tsundoing сказал:

и какой же у меня чит рак

@yelie знает он же тебе подсказывает 

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

ты чего удали забанят же по своему реку тут фулл чит мне так Dofamine (тысячепросмотровый серый рак проигравший всем) сказал!!!

Ну на реке бестебана мы наблюдаем: Киллка, noslowdown, тригер, акб, ну и этот как его там ммммм щас вспомню ааа точно расенган твик

Опубликовано:
Только что, Kazakhstan сказал:

нет такого человека который будет играть хуже тебя абсолютно никто хуже тебя не сможет играть только чел у которого вместо рук будет два протеза стоять без пальцев

получается у тебя протезы вместо пальцев стоят?

и что я тебе пишу я зашел с другого аккаунта ты тогда 2 0 проиграл

покажи матчи на вт или скрины

иммортала потому что ты с читами полными бегаешь я тебе это уже раз 15 написал если ты не можешь банальные вещи прочитать ты лучше задумайся о том что ты с читами продолжил проигрывать всем

что у меня за чит? ямми? лупер? дестракшн? лабори? самопис?

1 минуту назад, Kazakhstan сказал:

@yelie знает он же тебе подсказывает 

что он мне подсказывает

Опубликовано:
20.01.2025 в 22:09, Carousel сказал:

besteban_
Anourch
19.01.2025
https://www.youtube.com/watch?v=DVRsKdYce-E

0:22-0:29 акб, 0:32 акб, 0:34-0:38 акб, 1:13 акб, 1:28-1:30 акб, 1:37-1:39 акб, 2:05-2:12 акб, 2:22-2:26 очевидный акб, бью в спину по прыгающему besteban_, но парень не откидывается; 2:28-2:31 акб, 2:48-2:52 акб, 3:00-3:04 акб, 3:12-3:17 акб

ХХАХАХААХА ФУЛЛ ЧИТ

2 минуты назад, yelie сказал:

Ну на реке бестебана мы наблюдаем: Киллка, noslowdown, тригер, акб, ну и этот как его там ммммм щас вспомню ааа точно расенган твик

да ты со всем этим мне проиграл 11 2 позавчера забыл что ли

Опубликовано:
4 минуты назад, yelie сказал:

Какой расенган твик 

Опубликовано:
1 минуту назад, knife сказал:

Какой расенган твик 

Я приобрел у вас твик и меня забанило за читы при входе в игру мб как то компенсируете ? разбанчик там купите мне

4 минуты назад, loves сказал:

да ты со всем этим мне проиграл 11 2 позавчера забыл что ли

Чет не помню чтобы я кому то 11 2 проигрывал позавчера

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

Я приобрел у вас твик и меня забанило за читы при входе в игру мб как то компенсируете ? разбанчик там купите мне

fkrCRFv.png

Опубликовано:

Чет не помню чтобы я кому то 11 2 проигрывал позавчера

парень тебя веймер отшила анскилла она мне ща написывает  и хочет чтобы я ее жестко поимел в 25 потов ты же не смог кончить в нее три с половиной бара

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

я там был!!!

ну да он тебе еще рукой машет на скрине повыше

он такой ооо тсундо братан даров кст слыш скинь реки на бестебана залить надо чтобы забанили

1 минуту назад, loves сказал:

парень тебя веймер отшила анскилла она мне ща написывает  и хочет чтобы я ее жестко поимел в 25 потов ты же не смог кончить в нее три с половиной бара

ясненько!!!

Так отшила что мы до сих пор общаемся и каждый день в дс сидим

Опубликовано:

получается у тебя протезы вместо пальцев стоят?

мб у тебя ? https://www.youtube.com/watch?v=m-2bVe6Z_vA&ab_channel=Dofamine

я тут еще и не спал всю ночь в 8 утра школьника избивал с полузакрытыми глазами🤣

покажи матчи на вт или скрины

vimetop.ru/player/rovy там смотри свои поражения очевидно что я сильнее тебя ты просто дефолтный школьник что то возомнил из себя проигрывая каждую игру а зайдя без читов ты проиграешь даже братку своему мотиватингу на бестебана лень реки искать как он зелья кидает с ekonomick и через пару дней не лучше играет с другого аккаунта у вас видимо не только чит похожий но и развитие одинаковое только бестебану 15 лет а ты постарше вроде а ведешь себя так же правильно говорят с кем поведешься того наберешься ладно нн удачи мне лень уже отвечать на твои сообщения где ты скидываешь одно и тоже меняется только то что ты начал выдумывать что меня букин убивает что меня 14 лет убивает когда я уже 100 раз скидывал скрины и видео где каждый из них умирает + если бы булка нормально себя вел я бы про него не писал особо ничего то что он за 5 лет играть не научился это всем ясно он пишет сначала давай друг друга не оскорблять или что то такое писал не помню я джуйсу скрины кидал потом квикает меня на моем аккаунте и заливает жалобу я пишу чтоб удалил он удаляет и просит раклоида 14лета залить жалобу потому что обиделся видимо потом проигрывает в 12 зелий и ливает на полгода с ваймворлда заходит с новым пк и новым моником проигрывает в бар и пишет что проц лагает 20 или 21 год челу он каким был таким и остался   🤣 yiGYGtL.png

Опубликовано:

он такой ооо тсундо братан даров кст слыш скинь реки на бестебана залить надо чтобы забанили

не он такой типа тсундо братан бестебан рак кстати с читом я его убил вот 16 0 ха ха было изи
и тсундо такой инвайтай в пати бестебана и сыграй с ним 1х1 со спеками
итог всех поразил 8-2 😱

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

не он такой типа тсундо братан бестебан рак кстати с читом я его убил вот 16 0 ха ха было изи
и тсундо такой инвайтай в пати бестебана и сыграй с ним 1х1 со спеками
итог всех поразил 8-2 😱

так же он который не поверил что я без читов: так-с что то тут неладное  бестебан перезайди ка на рек на ваймворлд 

а я такая ну оки перезахожу и килляю его 

2 минуты назад, Kazakhstan сказал:

мб у тебя ? https://www.youtube.com/watch?v=m-2bVe6Z_vA&ab_channel=Dofamine

я тут еще и не спал всю ночь в 8 утра школьника избивал с полузакрытыми глазами🤣

vimetop.ru/player/rovy там смотри свои поражения очевидно что я сильнее тебя ты просто дефолтный школьник что то возомнил из себя проигрывая каждую игру а зайдя без читов ты проиграешь даже братку своему мотиватингу на бестебана лень реки искать как он зелья кидает с ekonomick и через пару дней не лучше играет с другого аккаунта у вас видимо не только чит похожий но и развитие одинаковое только бестебану 15 лет а ты постарше вроде а ведешь себя так же правильно говорят с кем поведешься того наберешься ладно нн удачи мне лень уже отвечать на твои сообщения где ты скидываешь одно и тоже меняется только то что ты начал выдумывать что меня букин убивает что меня 14 лет убивает когда я уже 100 раз скидывал скрины и видео где каждый из них умирает + если бы булка нормально себя вел я бы про него не писал особо ничего то что он за 5 лет играть не научился это всем ясно он пишет сначала давай друг друга не оскорблять или что то такое писал не помню я джуйсу скрины кидал потом квикает меня на моем аккаунте и заливает жалобу я пишу чтоб удалил он удаляет и просит раклоида 14лета залить жалобу потому что обиделся видимо потом проигрывает в 12 зелий и ливает на полгода с ваймворлда заходит с новым пк и новым моником проигрывает в бар и пишет что проц лагает 20 или 21 год челу он каким был таким и остался   🤣 yiGYGtL.png

это читать никто не будет

Опубликовано:
9 минут назад, loves сказал:

салам помнишь 3 дня назад мы играли ты в 12 проиграл

Помнишь я 3 дня назад не играл и ты это придумал жалкий рак 

Опубликовано:

ясненько!!!

Так отшила что мы до сих пор общаемся и каждый день в дс сидим

ты уже заврался пацан не обессудь но через часик она меня ждет у себя в душе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...