epistonarity Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 20.01.2025 в 20:41, FUCCELLO сказал: ну пока сложно сказать тут есть читы или нет нужно подождать мнение джуйса если он скажет что тут читов нет очевидно они есть есть два варианта либо чит либо твик от 367мс
Carousel Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, epistonarity сказал: есть два варианта либо чит либо твик от 367мс Но ты ему явно не твикал ванек
Alore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Carousel сказал: Но ты ему явно не твикал ванек Диман, запомни - любой уважающий себя человек, который занимается твиком, никогда не расскажет, твикал он кому-то или нет
Carousel Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, Alore сказал: Диман, запомни - любой уважающий себя человек, который занимается твиком, никогда не расскажет, твикал он кому-то или нет Я знаю поэтому написал свои догадки по этому поводу
Alore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Я думаю, ваня никогда не признает, твикал ли он другому ивану или нет. Это секретная информация слишком
epistonarity Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Alore сказал: Я думаю, ваня никогда не признает, твикал ли он другому ивану или нет. Это секретная информация слишком хывахвыахы но факт остается фактом мой твик лучший
epistonarity Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад всякие легит кенни и рядом не стоят
epistonarity Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, yelie сказал: твик 367мс помог конечно
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, epistonarity сказал: хывахвыахы но факт остается фактом мой твик лучший для отсоса хывахвыахы yenotik_pvp 1
yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 58 минут назад, Alore сказал: Я думаю, ваня никогда не признает, твикал ли он другому ивану или нет. Это секретная информация слишком если б твикал у него винрейт бы просел в раз 10 cool 1
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, yenotik_pvp сказал: если б твикал у него винрейт бы просел в раз 10 забей шкет у тебя аниме на аве 13 минут назад, yenotik_pvp сказал: если б твикал у него винрейт бы просел в раз 10 это сразу винрейт 0
yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, cool сказал: забей шкет у тебя аниме на аве https://prnt.sc/kDqL63hazKw8
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад @AirPods салам братан че ты уже похавал плова?
yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, cool сказал: @AirPods салам братан че ты уже похавал плова? не его уровень
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: не его уровень ну может там плов с королевским крабом и черный икра брат откуда тебе знать ежжи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас