Перейти к публикации

Carousel

Carousel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 минуты назад, Carousel сказал:

Понятно что ты его друг и будешь стараться дефать но тут нет шансов

так он реально без читов у него ямми даже не установлен

как минимум на опре ничего не видно а как максимум он бинды прожал

Опубликовано:
14 минут назад, tsundoing сказал:

как минимум ты рачло полное будешь его дефать потому что у тебя такие же настройки чита стоят ведь до знакомства ты проигрывал даже рандомам с мардер мистери и горел с этого а щас неожиданно начал с читами кое как убивать кого то 

Опубликовано:
17 минут назад, tsundoing сказал:

Ладно я понял тебя

Опубликовано:
9 минут назад, Kazakhstan сказал:

как минимум ты рачло полное будешь его дефать потому что у тебя такие же настройки чита стоят ведь до знакомства ты проигрывал даже рандомам с мардер мистери и горел с этого а щас неожиданно начал с читами кое как убивать кого то 

хорошо почему ты тогда на зельях от меня ливаешь если можешь пикнуть ЗАРЕКАТЬ МОЙ СИЛЬНЫЙ ЧИТ и залить чтобы меня забанили?

7 минут назад, Carousel сказал:

Ладно я понял тебя

если что мне бестебан не кидал эту тему и вообще никак это со мной не обсуждал я сам решил зайти посмотрел рек и опру и написал что чита нет

Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

хорошо почему ты тогда на зельях от меня ливаешь если можешь пикнуть ЗАРЕКАТЬ МОЙ СИЛЬНЫЙ ЧИТ и залить чтобы меня забанили?

если что мне бестебан не кидал эту тему и вообще никак это со мной не обсуждал я сам решил зайти посмотрел рек и опру и написал что чита нет

Не думаю что если он тебе скинет какую-то жалобу на себя ты напишешь что есть читы

Опубликовано:
Только что, Carousel сказал:

Не думаю что если он тебе скинет какую-то жалобу на себя ты напишешь что есть читы

если бы тут были читы я бы ничего не писал но я не знаю где тут люди увидели отсутствие сброса спринта

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

если бы тут были читы я бы ничего не писал но я не знаю где тут люди увидели отсутствие сброса спринта

У тебя опыта не хватает чтобы это увидеть

Опубликовано:
1 час назад, tsundoing сказал:

зачем мне пикать читака если я знаю что я убил этого читака в 15 зелий так еще и счет ты комбекать лет 100 будешь и то не факт что комбек произойдет 🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, Kazakhstan сказал:

зачем мне пикать читака если я знаю что я убил этого читака в 15 зелий так еще и счет ты комбекать лет 100 будешь и то не факт что комбек произойдет 🤣

а я думаю ты просто боишься сыграть
да и мне кое кто с кем ты очень долго общался сказал что ты как человек мягко говоря так себе только на букву г

Опубликовано:
1 час назад, tsundoing сказал:

а я думаю ты просто боишься сыграть
да и мне кое кто с кем ты очень долго общался сказал что ты как человек мягко говоря так себе только на букву г

с кем я долго общался на ваймворлде кроме алести и джуйсом и то с джуйсом не особо долго (это те кто тебе могут что то еще сказать остальные тебе даже ничего не скажут)

почему я боюсь сыграть если я тебя уже легко убил я тебе показывал реки остальные я не буду даже загружать на ютуб если ты не помнишь как я тебя легко убивал ты писал тогда еще что у вайтбой рич и он с ним видео снимает 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kazakhstan сказал:

почему я боюсь сыграть если я тебя уже легко убил

ты умер в 6 и в 4 ласт игры

ты писал тогда еще что у вайтбой рич и он с ним видео снимает 

так это мне кто-то сказал я просто процитировал

2 минуты назад, Kazakhstan сказал:

с кем я долго общался на ваймворлде кроме алести и джуйсом и то с джуйсом не особо долго (это те кто тебе могут что то еще сказать остальные тебе даже ничего не скажут)

вот и думай)

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

ты умер в 6 и в 4 ласт игры

ты потом проиграл в еще больше и писал что я читы запустил + умер в 6+4+еще 10 наверно зелий я тебе показывал видео когда тебе tsundoing забанили за чит вроде

1 минуту назад, tsundoing сказал:

так это мне кто-то сказал я просто процитировал

что ты процитировал если ты сказал как бить так же как ты я сказал бери твик вайтбоя всех убьешь ты посмеялся и сказал что он читак и играет с ричем на видео ты забыл что ли или че🤣

Опубликовано:

ты потом проиграл в еще больше и писал что я читы запустил + умер в 6+4+еще 10 наверно зелий я тебе показывал видео когда тебе tsundoing забанили за чит вроде

покажи еще раз

что ты процитировал если ты сказал как бить так же как ты я сказал бери твик вайтбоя всех убьешь ты посмеялся и сказал что он читак и играет с ричем на видео ты забыл что ли или че🤣

ну скинь где я писал что вайтбой с ричем видео записывает =D

Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

вот и думай)

че мне думать если я тебе пишу что тебе мог это либо алести что то сказать либо джуйс учитывая что у алести есть мозг он бы с тобой в жизни не общался 🤣

Опубликовано:

kh7UMIT.png
ты меня убил в 10 зелий но пикнуть меня что-то боишься как так?

Только что, Kazakhstan сказал:

че мне думать если я тебе пишу что тебе мог это либо алести что то сказать либо джуйс учитывая что у алести есть мозг он бы с тобой в жизни не общался 🤣

хорошо

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

ну скинь где я писал что вайтбой с ричем видео записывает =D

gfRq79M.png

3 минуты назад, tsundoing сказал:

ты меня убил в 10 зелий

вот именно что я тебя убил зачем мне еще пикать тебя если я тебя убил ты не понимаешь что ли этого с тобой неинтересно играть ты дефолтный рандом друг бестебана который играет с читом и настройки ставит такие же ты же явно вот так играя не смог бы научиться ничему абсолютно ты и щас так же играешь просто бьешь нормально явно не потому что тебе бестебан который винду то вряд ли сможет переустановить там же два глаза надо твикнул🤣

ты себя ведешь примерно как маквин который ничего из себя не представляет всем нормальным игрокам проигрывает потом неожиданно неделю-месяц не играет заходит и начинает бить за пол карты и не откидываться 100% легитно неделю в зал ходил просто бицепс качал чтоб мышку лучше чувствовать кликер лучше нажимался🤣

Опубликовано:
10 минут назад, Kazakhstan сказал:

gfRq79M.png

вырезано из контекста я там ниже написал если мы в пати были в тот день что мне так сказал другой потер

11 минут назад, Kazakhstan сказал:

вот именно что я тебя убил зачем мне еще пикать тебя если я тебя убил

разве что в начале лета ты меня убивал в бар максимум когда я любому проигрывал потому что я только зашел на зелья а ближе к сентябрю я каждую игру тебя выигрывал и ты максимум что квикал что на Sedome что на winterjanuary (ужасный ник кстати и донат там ужасный а щас его совсем нет)  где ты умер в 7 потов и в 6 соответственно

11 минут назад, Kazakhstan сказал:

mwlVqSJ.png опять же у меня тут 1500 побед на зельях было от силы я не умел играть зелья

12 минут назад, Kazakhstan сказал:

ты себя ведешь примерно как маквин который ничего из себя не представляет всем нормальным игрокам проигрывает потом неожиданно неделю-месяц не играет заходит и начинает бить за пол карты и не откидываться 100% легитно 

я не удивлюсь если даже он тебя убил рака ведь ты играть не умеешь и ливаешь что от меня что от бестебана и думаешь что у меня чит и что у него чит)

Опубликовано:
18 минут назад, tsundoing сказал:

разве что в начале лета ты меня убивал в бар максимум когда я любому проигрывал потому что я только зашел на зелья а ближе к сентябрю я каждую игру тебя выигрывал и ты максимум что квикал что на Sedome что на winterjanuary (ужасный ник кстати и донат там ужасный а щас его совсем нет)  где ты умер в 7 потов и в 6 соответственно

почему winterjanuary ник лучше чем все твои tsundoing tsundoingkp4 tsundiongjgjgj это все на что способен твой мозг делать ужасный ник с приставкой игр 

19 минут назад, tsundoing сказал:

1500 побед

это мало ? у меня меньше из них 50% на тебе сделаны

20 минут назад, tsundoing сказал:

а ближе к сентябрю я каждую игру тебя выигрывал

проигрывал * и все еще проигрываешь как начал с бестебаном общаться появились читы и настройки сначала легитные щас уже нелегитные все равно тебе не помогает тебе хоть 50000 игр ты не научишься играть

21 минуту назад, tsundoing сказал:

я не удивлюсь если даже он тебя убил рака ведь ты играть не умеешь и ливаешь что от меня что от бестебана и думаешь что у меня чит и что у него чит)

я его убил 5 0 вроде последние игры а тебя dementled убил которого я убил уже 15 1 или 16 1 

Опубликовано:
4 часа назад, tsundoing сказал:

а как максимум он бинды прожал

Это абсолютно ничего не доказывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...