Carousel Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 19 минут назад, tsundoing сказал: так тут нет чита Понятно что ты его друг и будешь стараться дефать но тут нет шансов
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад, Carousel сказал: Понятно что ты его друг и будешь стараться дефать но тут нет шансов так он реально без читов у него ямми даже не установлен как минимум на опре ничего не видно а как максимум он бинды прожал
Kazakhstan Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 14 минут назад, tsundoing сказал: так он реально без читов у него ямми даже не установлен как минимум на опре ничего не видно а как максимум он бинды прожал как минимум ты рачло полное будешь его дефать потому что у тебя такие же настройки чита стоят ведь до знакомства ты проигрывал даже рандомам с мардер мистери и горел с этого а щас неожиданно начал с читами кое как убивать кого то
Carousel Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 17 минут назад, tsundoing сказал: так он реально без читов у него ямми даже не установлен как минимум на опре ничего не видно а как максимум он бинды прожал Ладно я понял тебя
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, Kazakhstan сказал: как минимум ты рачло полное будешь его дефать потому что у тебя такие же настройки чита стоят ведь до знакомства ты проигрывал даже рандомам с мардер мистери и горел с этого а щас неожиданно начал с читами кое как убивать кого то хорошо почему ты тогда на зельях от меня ливаешь если можешь пикнуть ЗАРЕКАТЬ МОЙ СИЛЬНЫЙ ЧИТ и залить чтобы меня забанили? 7 минут назад, Carousel сказал: Ладно я понял тебя если что мне бестебан не кидал эту тему и вообще никак это со мной не обсуждал я сам решил зайти посмотрел рек и опру и написал что чита нет
Carousel Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, tsundoing сказал: хорошо почему ты тогда на зельях от меня ливаешь если можешь пикнуть ЗАРЕКАТЬ МОЙ СИЛЬНЫЙ ЧИТ и залить чтобы меня забанили? если что мне бестебан не кидал эту тему и вообще никак это со мной не обсуждал я сам решил зайти посмотрел рек и опру и написал что чита нет Не думаю что если он тебе скинет какую-то жалобу на себя ты напишешь что есть читы
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, Carousel сказал: Не думаю что если он тебе скинет какую-то жалобу на себя ты напишешь что есть читы если бы тут были читы я бы ничего не писал но я не знаю где тут люди увидели отсутствие сброса спринта
Carousel Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: если бы тут были читы я бы ничего не писал но я не знаю где тут люди увидели отсутствие сброса спринта У тебя опыта не хватает чтобы это увидеть
Euro Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 23 часа назад, yelie сказал: умоляй 23 часа назад, Airis сказал: не хотим когда-нибудь этих рандомов забанят Darcy 1
Kazakhstan Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, tsundoing сказал: хорошо почему ты тогда на зельях от меня ливаешь если можешь пикнуть ЗАРЕКАТЬ МОЙ СИЛЬНЫЙ ЧИТ и залить чтобы меня забанили? зачем мне пикать читака если я знаю что я убил этого читака в 15 зелий так еще и счет ты комбекать лет 100 будешь и то не факт что комбек произойдет
tsundoing Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Kazakhstan сказал: зачем мне пикать читака если я знаю что я убил этого читака в 15 зелий так еще и счет ты комбекать лет 100 будешь и то не факт что комбек произойдет а я думаю ты просто боишься сыграть да и мне кое кто с кем ты очень долго общался сказал что ты как человек мягко говоря так себе только на букву г
Kazakhstan Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, tsundoing сказал: а я думаю ты просто боишься сыграть да и мне кое кто с кем ты очень долго общался сказал что ты как человек мягко говоря так себе только на букву г с кем я долго общался на ваймворлде кроме алести и джуйсом и то с джуйсом не особо долго (это те кто тебе могут что то еще сказать остальные тебе даже ничего не скажут) почему я боюсь сыграть если я тебя уже легко убил я тебе показывал реки остальные я не буду даже загружать на ютуб если ты не помнишь как я тебя легко убивал ты писал тогда еще что у вайтбой рич и он с ним видео снимает
tsundoing Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: почему я боюсь сыграть если я тебя уже легко убил ты умер в 6 и в 4 ласт игры 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: ты писал тогда еще что у вайтбой рич и он с ним видео снимает так это мне кто-то сказал я просто процитировал 2 минуты назад, Kazakhstan сказал: с кем я долго общался на ваймворлде кроме алести и джуйсом и то с джуйсом не особо долго (это те кто тебе могут что то еще сказать остальные тебе даже ничего не скажут) вот и думай)
Kazakhstan Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, tsundoing сказал: ты умер в 6 и в 4 ласт игры ты потом проиграл в еще больше и писал что я читы запустил + умер в 6+4+еще 10 наверно зелий я тебе показывал видео когда тебе tsundoing забанили за чит вроде 1 минуту назад, tsundoing сказал: так это мне кто-то сказал я просто процитировал что ты процитировал если ты сказал как бить так же как ты я сказал бери твик вайтбоя всех убьешь ты посмеялся и сказал что он читак и играет с ричем на видео ты забыл что ли или че
tsundoing Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: ты потом проиграл в еще больше и писал что я читы запустил + умер в 6+4+еще 10 наверно зелий я тебе показывал видео когда тебе tsundoing забанили за чит вроде покажи еще раз 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: что ты процитировал если ты сказал как бить так же как ты я сказал бери твик вайтбоя всех убьешь ты посмеялся и сказал что он читак и играет с ричем на видео ты забыл что ли или че ну скинь где я писал что вайтбой с ричем видео записывает =D
Kazakhstan Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, tsundoing сказал: вот и думай) че мне думать если я тебе пишу что тебе мог это либо алести что то сказать либо джуйс учитывая что у алести есть мозг он бы с тобой в жизни не общался
tsundoing Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад ты меня убил в 10 зелий но пикнуть меня что-то боишься как так? Только что, Kazakhstan сказал: че мне думать если я тебе пишу что тебе мог это либо алести что то сказать либо джуйс учитывая что у алести есть мозг он бы с тобой в жизни не общался хорошо
Kazakhstan Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну скинь где я писал что вайтбой с ричем видео записывает =D 3 минуты назад, tsundoing сказал: ты меня убил в 10 зелий вот именно что я тебя убил зачем мне еще пикать тебя если я тебя убил ты не понимаешь что ли этого с тобой неинтересно играть ты дефолтный рандом друг бестебана который играет с читом и настройки ставит такие же ты же явно вот так играя не смог бы научиться ничему абсолютно ты и щас так же играешь просто бьешь нормально явно не потому что тебе бестебан который винду то вряд ли сможет переустановить там же два глаза надо твикнул ты себя ведешь примерно как маквин который ничего из себя не представляет всем нормальным игрокам проигрывает потом неожиданно неделю-месяц не играет заходит и начинает бить за пол карты и не откидываться 100% легитно неделю в зал ходил просто бицепс качал чтоб мышку лучше чувствовать кликер лучше нажимался
tsundoing Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, Kazakhstan сказал: вырезано из контекста я там ниже написал если мы в пати были в тот день что мне так сказал другой потер 11 минут назад, Kazakhstan сказал: вот именно что я тебя убил зачем мне еще пикать тебя если я тебя убил разве что в начале лета ты меня убивал в бар максимум когда я любому проигрывал потому что я только зашел на зелья а ближе к сентябрю я каждую игру тебя выигрывал и ты максимум что квикал что на Sedome что на winterjanuary (ужасный ник кстати и донат там ужасный а щас его совсем нет) где ты умер в 7 потов и в 6 соответственно 11 минут назад, Kazakhstan сказал: вот опять же у меня тут 1500 побед на зельях было от силы я не умел играть зелья 12 минут назад, Kazakhstan сказал: ты себя ведешь примерно как маквин который ничего из себя не представляет всем нормальным игрокам проигрывает потом неожиданно неделю-месяц не играет заходит и начинает бить за пол карты и не откидываться 100% легитно я не удивлюсь если даже он тебя убил рака ведь ты играть не умеешь и ливаешь что от меня что от бестебана и думаешь что у меня чит и что у него чит)
Kazakhstan Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 18 минут назад, tsundoing сказал: разве что в начале лета ты меня убивал в бар максимум когда я любому проигрывал потому что я только зашел на зелья а ближе к сентябрю я каждую игру тебя выигрывал и ты максимум что квикал что на Sedome что на winterjanuary (ужасный ник кстати и донат там ужасный а щас его совсем нет) где ты умер в 7 потов и в 6 соответственно почему winterjanuary ник лучше чем все твои tsundoing tsundoingkp4 tsundiongjgjgj это все на что способен твой мозг делать ужасный ник с приставкой игр 19 минут назад, tsundoing сказал: 1500 побед это мало ? у меня меньше из них 50% на тебе сделаны 20 минут назад, tsundoing сказал: а ближе к сентябрю я каждую игру тебя выигрывал проигрывал * и все еще проигрываешь как начал с бестебаном общаться появились читы и настройки сначала легитные щас уже нелегитные все равно тебе не помогает тебе хоть 50000 игр ты не научишься играть 21 минуту назад, tsundoing сказал: я не удивлюсь если даже он тебя убил рака ведь ты играть не умеешь и ливаешь что от меня что от бестебана и думаешь что у меня чит и что у него чит) я его убил 5 0 вроде последние игры а тебя dementled убил которого я убил уже 15 1 или 16 1
Alore Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, tsundoing сказал: а как максимум он бинды прожал Это абсолютно ничего не доказывает
tsundoing Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад тут нечего доказывать чита ведь нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас