Honeydoodle Опубликовано: вчера в 13:41 Опубликовано: вчера в 13:41 1. Prototipo 2. @Prototipo 3. idontwannahelpu 4. не забанил за читы BloodyCloudss 5. вердикт / жалоба 6. 21.01.2025 Forum / MiniGames
Alore Опубликовано: вчера в 13:51 Опубликовано: вчера в 13:51 На втором и на пятом видео есть по странному моменту, но так в целом все нормально. Вердикт верный
Honeydoodle Опубликовано: вчера в 14:03 Автор Опубликовано: вчера в 14:03 10 минут назад, Alore сказал: На втором и на пятом видео есть по странному моменту, но так в целом все нормально. Вердикт верный на первых двух хорошо видно чит
Alore Опубликовано: вчера в 14:03 Опубликовано: вчера в 14:03 Маловато железных моментов, которые доказывают чит у игрока
reasonn Опубликовано: вчера в 14:05 Опубликовано: вчера в 14:05 все верно закрыто тут бы ни один модератор не забанил за такое маленькое количество моментов
minekraftmay Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Alore сказал: Маловато железных моментов, которые доказывают чит у игрока
Alore Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 19 минут назад, minekraftmay сказал: Что
Prototipo Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Привет, на реках недостаточно моментов, по которым точно можно будет сказать, что у игрока чит Возможно, со всех сразу и наберется, но я суммировал моменты только в тех реках, которые можно застакать
FUCCELLO Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад мы на демке с ним смотрели тут синяя рамка не ври
Prototipo Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 14 минут назад, FUCCELLO сказал: мы на демке с ним смотрели тут синяя рамка не ври неправда
Honeydoodle Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Prototipo сказал: Привет, на реках недостаточно моментов, по которым точно можно будет сказать, что у игрока чит Возможно, со всех сразу и наберется, но я суммировал моменты только в тех реках, которые можно застакать На втором реке по каждому тайм-коду есть чит
Traktor Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Маловато железных моментов многовато бронзовых моментов а нее золотых лучше звучит или алюминиевых
Alore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Traktor сказал: Маловато железных моментов многовато бронзовых моментов а нее золотых лучше звучит или алюминиевых Трактор, здравствуйте
Prototipo Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Honeydoodle сказал: На втором реке по каждому тайм-коду есть чит что тогда на 0:03
Honeydoodle Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Prototipo сказал: что тогда на 0:03 то есть на других кодах что то есть?)) а вообще тут кб странное и дабл хит не похож на дефолт 2 часа назад, Prototipo сказал: что тогда на 0:03 и как ты объяснишь его кб на 0:10?
Prototipo Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Honeydoodle сказал: то есть на других кодах что то есть?)) я самый первый спросил, потом же, я не говорил, что ничего нет, я говорил, что недостаточно 1 час назад, Honeydoodle сказал: не похож на дефолт ты на него не навелся + нужны моменты не "не похож"
Traktor Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Alore сказал: Трактор, здравствуйте Доброй ночи, сержант.
Alore Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Traktor сказал: Доброй ночи, сержант. Слежу за тобой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас