Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера Empire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, kracavchika_ сказал:

Ник этого игрока Ecstazy

Он всем угрожает застроить дом

Не думаю что ты сам понимаешь о чем пишешь, они не тимейты, и его нет ни в одном рг

Изменено пользователем artemkaDA
Опубликовано:
11 часов назад, Listotsvet сказал:

Наказать его за это

Тебя кастируют за такое

13 часов назад, kracavchika_ сказал:

Ник этого игрока Ecstazy

Тише будь слабое 

Опубликовано:

Ну, без понятия. Актива на форуме нету, аккаунт на форуме создан относительно недавно.

Нейтрально

Опубликовано:
30.01.2025 в 18:43, Helspen сказал:

У тебя в рг есть люди, которые юзают баги, а также среди них причиняет вред серверу(так еще и был забанен за деанон), отличная пачка.

Мы не в ответе за того, кого приручили)))

31.01.2025 в 08:48, kracavchika_ сказал:

Ник этого игрока Ecstazy

Ты бы хоть изначально рг посмотрел, а потом писал уже... 

Опубликовано:
2 часа назад, Jordan_Monko123 сказал:

Мы не в ответе за того, кого приручили)))

Вообще-то в ответе, особенно владелец РГ.

Опубликовано:
1 час назад, Helspen сказал:

Вообще-то в ответе, особенно владелец РГ.

Ну, я не властна над тем, что делает игрок (тем более, в мое отсутствие). Если простых слов и предупреждений для него недостаточно, это в первую очередь его ответственность, а не моя, не я же сподвигла его нарушать🤭

20 минут назад, Elis_Eve сказал:

Ну, я не властна над тем, что делает игрок (тем более, в мое отсутствие). Если простых слов и предупреждений для него недостаточно, это в первую очередь его ответственность, а не моя, не я же сподвигла его нарушать🤭

И тем не менее, если, скажем, участник рг поставит некорректную табличку в регионе, то наказание получит именно владелец, также, @Helspen, ты не помнишь, за дюпаные вещи в регионе банили всех?

Изменено пользователем ZLIDEN
Опубликовано:

За хранение дюп вещей сносили либо фулл рг, либо банились все аккаунты, теряя доступ к региону всем, кроме выше Администрации.

И банились все аккаунты конкретно рг

1 час назад, Elis_Eve сказал:

Но при этом, ты будешь нести ответственность за тех, кто был добавлен в твой рг, неважно, дюпал он, вредил проекту(в этом случае советую либо забыть о человеке, либо о должности), или строил/ставил таблички, наказание понесешь ты, но если сможешь доказать, кто ставил таблички там, то окей, а так в любом случае банится владелец.

Опубликовано:

Против! Она сама говорит что не властна что-то сделать,  думаете она забанит своего тимейта дюпера, она же не справится с ситуацией, она будет необъективной,  или живи одна подавайся на хелпера, или живи с дюпером !, ничего личного пупсик😘

Опубликовано:
39 минут назад, Amazonka_ сказал:

Против! Она сама говорит что не властна что-то сделать

Ну, на данный момент я не обладаю никакими правами, кроме как словесно попросить его не нарушать, остальное лежит на плечах тех, у кого есть власть, в виду имелся как раз-таки этот момент.
Тут чувак просто прописан в рг из которого его кикнуть две минуты. Были бы у меня скрины нарушений В МОМЕНТЕ, были бы жб соответственно, но я не маман, я не сижу около него по кд и не вижу его kill in hom'ы и тп, но и сам факт их существования не отрицаю так-как баны все же прилетают. Может, мне начать летать за ним хвостиком? У меня ж своих дел нет видимо, так хоть жб появятся :)

41 минуту назад, Amazonka_ сказал:

или живи с дюпером

С каждым днем узнаю все больше и больше, спасиб

Опубликовано:
20 часов назад, Amazonka_ сказал:

Против! Она сама говорит что не властна что-то сделать,  думаете она забанит своего тимейта дюпера, она же не справится с ситуацией, она будет необъективной,  или живи одна подавайся на хелпера, или живи с дюпером !, ничего личного пупсик😘

Если ты знаешь, кто является дюпером, подтвердить это — в твоих силах. Сообщи о нём, если у тебя есть доказательства. Или же ты намеренно скрываешь правду, зная как он дюпает, но предпочитая не сообщать Администрации? А если у тебя нет уверенности, не стоит разбрасываться пустыми словами.

Заметно, что большинство твоих сообщений на форуме лишены смысла и наполнены пустыми словами. Ты ищешь внимания? Может, стоит задуматься, как твои слова выглядят в глазах других людей, и перестать подрывать свою репутацию (которая и так плохая)?
Пруфы: 

Изменено пользователем Jordan_Monko123
upd
Опубликовано:

Пжшка, не засоряй темы своими слезами и пустими словами. Никому не интересно слушать тебя, жаль что ты сидишь и тратишь время на людей которие тебя унижают по щелчку пальца. Зачем тратишь своё время на слова в лс и глобал? Тебе делать нечего? Хотя да, бегаешь у себя по базе в инвизе, думая что я сижу и жду момента когда вийдешь за рг чтобы тебя опять убить а потом твои слёзи залить на форум и один фиг отлетишь в бан за аморал или оск игрока. Плаки плаки или нармалдаки?

Девочки вы только не ссорьтесь!😂  Вы своим поведением портите ей репутацию, я просто констатирую факты читая выше, и излагаю , что  например как будущий  хелпер она не должна жить с  людьми (которые вредят  постоянно серверу и мешают игровому процессу) , и  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком часто сталкиваюсь c нарушением правил и/или их пренебрежением на сервере. Хочу помочь проекту стать еще лучше, по максимуму отсеивая недобросовестных игроков, мешающих игровому процессу да ей по кайфу с такими людьми жить типо "моя хата с краю", да она так поможет что все разбегутся с ее помощью🤣 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре думаете она забанит своего тиммейта дюпера, она же не справится с ситуацией, она будет необъективной

Ну за чем на сервере помощник  дюперов , из-за нее все разбегутся на другие сервера так как она им помогать будет,!

вердикт виновна 

Изменено пользователем Amazonka_
17 минут назад, Amazonka_ сказал:

и излагаю , что  например как будущий  хелпер она не должна жить с  людьми (которые вредят  постоянно серверу и мешают игровому процессу) 

Возьму и съеду завтра, можешь не переживать🤭🤭

(хотя, может, не завтра. работа не даст скорее всего ахах, только дня через два) 

Изменено пользователем Elis_Eve
Опубликовано:
23 минуты назад, Amazonka_ сказал:

Девочки вы только не ссорьтесь!😂  Вы своим поведением портите ей репутацию, я просто констатирую факты читая выше, и излагаю , что  например как будущий  хелпер она не должна жить с  людьми (которые вредят  постоянно серверу и мешают игровому процессу) , и  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком часто сталкиваюсь c нарушением правил и/или их пренебрежением на сервере. Хочу помочь проекту стать еще лучше, по максимуму отсеивая недобросовестных игроков, мешающих игровому процессу да ей по кайфу с такими людьми жить типо "моя хата с краю", да она так поможет что все разбегутся с ее помощью🤣 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре думаете она забанит своего тиммейта дюпера, она же не справится с ситуацией, она будет необъективной

Ну за чем на сервере помощник  дюперов , из-за нее все разбегутся на другие сервера так как она им помогать будет,!

вердикт виновна 

О нит, дюпери, нит нит нит, вредитили праетка, о нит нит нит((((((( Не пиши сюда пжшка, не унижай себя дальше

Опубликовано:

Понимаю сама работаю, да я не переживаю, просто ты связалась ни с теми людьми, малолетними нытиками, которые любят только гадить и причинять вред проекту😝, они выводят игрока на конфликт  мешая игровому процессу, игрока банят и игроки уходят на другой сервер или другой игровой проект, онлайн уменьшается играть скоро будет некому только модеры и останутся, ну ты можешь посмотреть одного твой тиммейт, он себе этим статус поднимает ник Ecstazy , vvvxfw, шампунь ну ты и сама знаешь , тогда о чем речь 

Опубликовано:
12 минут назад, Ecstazy сказал:

О нит, дюпери, нит нит нит, вредитили праетка, о нит нит нит((((((( Не пиши сюда пжшка, не унижай себя дальше

Вот одна обиженка все мне пишет что то хочет доказать, ему уже 3 год как уже 23🤣,  смешной  малый как по мне ему 17 больше и не дашь ахахах, по его лексикону и по дс, все ноется и плачется хнык хнык, униженный и оскорбленный как его тима!

Только что, Amazonka_ сказал:

Понимаю сама работаю, да я не переживаю, просто ты связалась ни с теми людьми, малолетними нытиками, которые любят только гадить и причинять вред проекту😝, они выводят игрока на конфликт  мешая игровому процессу, игрока банят и игроки уходят на другой сервер или другой игровой проект, онлайн уменьшается играть скоро будет некому только модеры и останутся, ну ты можешь посмотреть одного твой тиммейт, он себе этим статус поднимает ник Ecstazy , vvvxfw, шампунь ну ты и сама знаешь , тогда о чем речь 

жесть, я правда плохой? Че реал третий год, всё ещё  23? Да да да? Жесть, так байтишься на слова детей которые пишут всякий бред

Изменено пользователем Ecstazy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...