Ecstazy Опубликовано: В субботу в 22:25 Опубликовано: В субботу в 22:25 Только что, swdsbro сказал: Не устали ссориться? хз, такую веселуху пропускаешь. Неси попкорн, она ток разогрелась, ща будет базу видавать а потом её форумник откиснет. Такая веселуха
Amazonka_ Опубликовано: В субботу в 22:36 Опубликовано: В субботу в 22:36 (изменено) 31 минуту назад, Ecstazy сказал: жесть, я правда плохой? тебе льстят что ты хороший, ты кусок прикола 19 минут назад, Ecstazy сказал: хз, такую веселуху пропускаешь. Неси попкорн, она ток разогрелась, ща будет базу видавать а потом её форумник откиснет. Такая веселуха я еще не разогревалась , зачем ты этого не стоишь ! Изменено В субботу в 22:49 пользователем Amazonka_
Ecstazy Опубликовано: В субботу в 23:04 Опубликовано: В субботу в 23:04 12 минут назад, Amazonka_ сказал: тебе льстят что ты хороший, ты кусок прикола я еще не разогревалась , зачем ты этого не стоишь ! да всё рот офни
Amazonka_ Опубликовано: В субботу в 23:07 Опубликовано: В субботу в 23:07 Только что, Ecstazy сказал: да всё рот офни не ной нытик, захлопнись!
Ecstazy Опубликовано: В субботу в 23:09 Опубликовано: В субботу в 23:09 (изменено) Только что, Amazonka_ сказал: не ной нытик, захлопнись! Да ало рот закрой, не обращайся ко мне. Просто возьми и закрой рот пока я тебя шампунить не начал Изменено В субботу в 23:09 пользователем Ecstazy
Amazonka_ Опубликовано: В субботу в 23:13 Опубликовано: В субботу в 23:13 Только что, Ecstazy сказал: Да ало рот закрой, не обращайся ко мне. Просто возьми и закрой рот пока я тебя шампунить не начал да не пиши мне! интересно шампунь от блох, ты бы помылся
Ecstazy Опубликовано: В субботу в 23:16 Опубликовано: В субботу в 23:16 (изменено) Только что, Amazonka_ сказал: да не пиши мне! интересно шампунь от блох, ты бы помылся Я щас в магазине куплю цепь и замок, сначала заставлю его облизивать. А потом обмотаю твою голову цепью, пойду закину один конец на дуб, натяну так чтобы твоя пустая голова и твоё гнилое тело весело. Возьму большую дубинку и буду бить тебя пока не будут отпадать конечности Кстати, сижу, ем креветочки с сырным соусом и смеюсь с того, что ты пишешь. Изменено В субботу в 23:19 пользователем Ecstazy
Ecstazy Опубликовано: В субботу в 23:32 Опубликовано: В субботу в 23:32 Только что, Amazonka_ сказал: Да ты еще и больной на голову!), иди лечи голову шизик, фантазия у тебя богатая как раз в психушках таких держат в смерительных рубашках ааахахах, денег дать в долг, а то не хватит на твои бурные фантазии) всё, заткнись
Amazonka_ Опубликовано: В субботу в 23:33 Опубликовано: В субботу в 23:33 Только что, Ecstazy сказал: всё, заткнись заткни меня, слабо, слабак!
Jordan_Monko123 Опубликовано: В субботу в 23:38 Опубликовано: В субботу в 23:38 1 час назад, swdsbro сказал: Не устали ссориться? Как это смешно)))
Ecstazy Опубликовано: В субботу в 23:44 Опубликовано: В субботу в 23:44 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Как это смешно))) кринж девачка наваливает а теперь берём и переходим сюда
Amazonka_ Опубликовано: В субботу в 23:48 Опубликовано: В субботу в 23:48 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Как это смешно))) еще один кусок прикола вылез, обиженка наша , не пиши мне нытик, имей достоинство или ты баба Jordan_Monko123 1
Ecstazy Опубликовано: В субботу в 23:49 Опубликовано: В субботу в 23:49 Только что, Amazonka_ сказал: еще один кусок прикола вылез, обиженка наша , не пиши мне нытик, имей достоинство или ты баба ба ба ба,а почему не ма ма ма? или па па па? Давай сделай лучше так иди сп ат ь де во ч ка ма ле нь ка я
Jordan_Monko123 Опубликовано: вчера в 00:07 Опубликовано: вчера в 00:07 15 минут назад, Amazonka_ сказал: еще один кусок прикола вылез, обиженка наша , не пиши мне нытик, имей достоинство или ты баба Мне откровенно лень продолжать этот разговор. Ты отвечаешь бессмысленными словами на мои факты, даже не пытаясь их опровергнуть. В итоге ты просто приняла их, ничего не сказав в ответ. Хватит пытаться привлечь моё внимание.
Ecstazy Опубликовано: вчера в 00:08 Опубликовано: вчера в 00:08 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Мне откровенно лень продолжать этот разговор. Ты отвечаешь бессмысленными словами на мои факты, даже не пытаясь их опровергнуть. В итоге ты просто приняла их, ничего не сказав в ответ. Хватит пытаться привлечь моё внимание. Йоуууу
Elis_Eve Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад (изменено) 4 часа назад, Amazonka_ сказал: ну ты можешь посмотреть одного твой тиммейт, он себе этим статус поднимает ник Ecstazy , vvvxfw, шампунь ну ты и сама знаешь , тогда о чем речь Окак, Эмоций уже и дома у меня прописался и место тиммейта занял, пока я не вижу, вот так новости. Ну-ка, я тебя домой хоть раз тепала вообще? @Ecstazy Изменено 21 час назад пользователем Elis_Eve
Listotsvet Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, swdsbro сказал: Не устали ссориться? +, не засоряйте чат фигнёй
Ecstazy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 8 часов назад, Elis_Eve сказал: Окак, Эмоций уже и дома у меня прописался и место тиммейта занял, пока я не вижу, вот так новости. Ну-ка, я тебя домой хоть раз тепала вообще? @Ecstazy не-а
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас