Перейти к публикации

"Название сделай - ВРЕДИТЕЛЬ ПРОЕКТА"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 247 дн. 5 ч. 29 мин. 0 сек.

Ник в игре - DeatherEagle

Настоящее имя - Ярослав

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но в дискорд на разных  серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-00:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Самара.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу в борьбе с нарушителями в чате, развиваться в этой сфере и встать на путь исправления.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Я молодой человек, проживающий в Самаре. Увлекаюсь созданием Discord-ботов для личный целей. Люблю играть в игры, такие как Minecraft, Counter-Strike 2 и другие.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id621677244

Изменено пользователем webdrug
Опубликовано:
1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал:

это всё потому что он на ваймтопе поставил шапку чiтi?

я даже не знал что это он потому что не смотрел кто подал

Опубликовано:
Только что, webdrug сказал:

и что..

на что ты надеешься чильнись и лучше удали заявку азхзах я бы так же сказал хакингу если бы он с -100к пошел заявку писать на хелперку

Опубликовано:
1 минуту назад, brodyagathegod сказал:

на что ты надеешься чильнись и лучше удали заявку азхзах я бы так же сказал хакингу если бы он с -100к пошел заявку писать на хелперку

о как идея, щас напишу ему

Опубликовано:
1 minute ago, brodyagathegod said:

-100к пошел заявку писать на хелперку

Ну если подумать, то по сути это ни на что не влияет.. Некоторых принимали на должность за прошлые грехи и все нормально было 

Опубликовано:

Я вам все свои зубы даю, что он знает правила лучше Кати, перечисляю список его достижений :
ТОП 1 ПО :
Адекватности
Честности
Неподкупности
Доброте
Отрицательному количеству IQ
Разбану

В целом, не понимаю как здесь возможен отказ, хоть сверху и выражают своё мнение омежки, либерашки и представители ЛГБТ, один лунаст браток ЗА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...