webdrug Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 247 дн. 5 ч. 29 мин. 0 сек. Ник в игре - DeatherEagle Настоящее имя - Ярослав Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но в дискорд на разных серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Самара. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу в борьбе с нарушителями в чате, развиваться в этой сфере и встать на путь исправления. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я молодой человек, проживающий в Самаре. Увлекаюсь созданием Discord-ботов для личный целей. Люблю играть в игры, такие как Minecraft, Counter-Strike 2 и другие. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id621677244 Изменено 7 часов назад пользователем webdrug Evpa_Mem 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад тебе откажут + ты правила не читал, я уверен в своих словах Evpa_Mem 1
webdrug Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, AHUMELLIKA сказал: тебе откажут + ты правила не читал, я уверен в своих словах :(
Kydze Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, webdrug сказал: дискорд разных дискорд серверах. понял
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, webdrug сказал: :( да и вообще -99к
Kydze Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, yelie сказал: против согл
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Kydze сказал: согл это всё потому что он на ваймтопе поставил шапку чiтi?
webdrug Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, AHUMELLIKA сказал: это всё потому что он на ваймтопе поставил шапку чiтi? да
Kydze Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: это всё потому что он на ваймтопе поставил шапку чiтi? я даже не знал что это он потому что не смотрел кто подал
webdrug Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, hoshiyori сказал: так ты ваще малюк так да
brodyagathegod Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Тебе же -100к делали куда ты собрался
webdrug Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, brodyagathegod сказал: Тебе же -100к делали куда ты собрался и что..
brodyagathegod Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, webdrug сказал: и что.. на что ты надеешься чильнись и лучше удали заявку азхзах я бы так же сказал хакингу если бы он с -100к пошел заявку писать на хелперку
webdrug Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: на что ты надеешься чильнись и лучше удали заявку азхзах я бы так же сказал хакингу если бы он с -100к пошел заявку писать на хелперку о как идея, щас напишу ему
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, brodyagathegod said: -100к пошел заявку писать на хелперку Ну если подумать, то по сути это ни на что не влияет.. Некоторых принимали на должность за прошлые грехи и все нормально было
Evpa_Mem Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Я вам все свои зубы даю, что он знает правила лучше Кати, перечисляю список его достижений : ТОП 1 ПО : Адекватности Честности Неподкупности Доброте Отрицательному количеству IQ Разбану В целом, не понимаю как здесь возможен отказ, хоть сверху и выражают своё мнение омежки, либерашки и представители ЛГБТ, один лунаст браток ЗА Nogitsune и Sue 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас