Перейти к публикации

Масик, а тучка плачет, потому что ей грустно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Хелпер

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 109 дн. 2 ч. 

3) Ник в игре - AsteriusZ

4) Настоящее имя - Александр

5) Возраст - 20 лет

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был дважды модератором на данном сервере. В период с 17 декабря 2021 г. по 2 марта 2022 г. и с 17 июня 2022 г. по 1 сентября 2022 г. Подтвердить может Администрация сервера.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов в день.

8) В какое время обычно играете (по Москве) -  Играю в промежутке с 15:00 до 18:00 по мск.

9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Чита.

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Часто наблюдаю ненормативную лексику, оскорбления и другие нарушения в чате. Поэтому я бы хотел уменьшить данные нарушения на сервере и помочь ему в дальнейшем развитии.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12) Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 20 лет. Живу в городе Чита. Учусь в ЗабГУ на Энергетическом факультете. Считаю себя ответственным, добрым и отзывчивом человеком. Занимаюсь спортом, в частности футболом. Люблю изучать что-то новое и улучшать свои навыки. В свободное от учебы время встречаюсь с друзьями, смотрю аниме, играю в компьютерные игры.

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262587536

Опубликовано:
7 минут назад, Festival сказал:

Акк автора темы зареган до всего этого, а аккаунт Миши - после

Понял, я просто думал вообще все ники такие нельзя. Спасибо за информацию

Опубликовано:
17 часов назад, AsteriusZ сказал:

улучшать свои навыки.

вот это гуднайс веринайсово я за ! пареь из читы был там к стати говоря годков уже подзабыл лет 15 назад в целом криминальный поменялось конечно....но парень заслуживает думайте

Скрытый текст

всем респекта аймсорри мен гуднайс веринааайс!

Опубликовано:

Дождь возникает, когда воздух насыщен влагой и не может удерживать её больше. Водяные пары конденсируются в облаках и образуют капли. Когда эти капли становятся достаточно большими, они падают на землю в виде дождя.

+ согласен

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, danik0707 сказал:

Тебе уже свыше информацию передали ?)))

в дацане сказали

даник ноль семь ноль семь, так почему нет ?

Изменено пользователем Honeydoodle
Опубликовано:
4 минуты назад, Honeydoodle сказал:

в дацане сказали

даник ноль семь ноль семь, так почему нет ?

у типа актива с 2022 года толком нет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...