Перейти к публикации

Масик, а тучка плачет, потому что ей грустно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Honeydoodle сказал:

да не ври норм там всё🙃😉

Ну с таким активом он сильно поможет серверу 🤣

Опубликовано:
Только что, danik0707 сказал:

Ну с таким активом он сильно поможет серверу 🤣

этому серверу уже нечем помочь ты ещо ето не понял разве

Опубликовано:
1 минуту назад, Honeydoodle сказал:

этому серверу уже нечем помочь ты ещо ето не понял разве

А зачем ты подавал на должность если проекту никак не помочь ?)

Опубликовано:
23.01.2025 в 20:13, AsteriusZ сказал:

1) Желаемая должность - Хелпер

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 109 дн. 2 ч. 

3) Ник в игре - AsteriusZ

4) Настоящее имя - Александр

5) Возраст - 20 лет

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был дважды модератором на данном сервере. В период с 17 декабря 2021 г. по 2 марта 2022 г. и с 17 июня 2022 г. по 1 сентября 2022 г. Подтвердить может Администрация сервера.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов в день.

8) В какое время обычно играете (по Москве) -  Играю в промежутке с 15:00 до 18:00 по мск.

9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Чита.

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Часто наблюдаю ненормативную лексику, оскорбления и другие нарушения в чате. Поэтому я бы хотел уменьшить данные нарушения на сервере и помочь ему в дальнейшем развитии.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12) Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 20 лет. Живу в городе Чита. Учусь в ЗабГУ на Энергетическом факультете. Считаю себя ответственным, добрым и отзывчивом человеком. Занимаюсь спортом, в частности футболом. Люблю изучать что-то новое и улучшать свои навыки. В свободное от учебы время встречаюсь с друзьями, смотрю аниме, играю в компьютерные игры.

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262587536

Футбол это хорошо

За

Опубликовано: (изменено)

скорее всего из-за ника откажут, хотя хз из-за чего там конкретно отказ был у агента

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
1 час назад, dekiteiru сказал:

скорее всего из-за ника откажут, хотя хз из-за чего там конкретно отказ был у агента

Агент создал ник после введения правила про ник с политикой, а у данного игрока ник создан до нового правила.

Опубликовано:
1 минуту назад, CritBro сказал:

Агент создал ник после введения правила про ник с политикой, а у данного игрока ник создан до нового правила.

Откуда игроки, которые как-то реагируют на выделенное "Z" в нике должны знать, зарегистрирован ник до каких-то событий или после? Если отклонять из-за этого, то всем, иначе это как-то странно получается.. У нас система смены ника есть, так что ему даже новый аккаунт делать не нужно 🫠

6 часов назад, dekiteiru сказал:

Откуда игроки, которые как-то реагируют на выделенное "Z" в нике должны знать, зарегистрирован ник до каких-то событий или после? Если отклонять из-за этого, то всем, иначе это как-то странно получается.. У нас система смены ника есть, так что ему даже новый аккаунт делать не нужно 🫠

Согласен, я изначально так думал, но выше модератор прояснил, можешь прочесть первую страницу

Изменено пользователем CritBro
6 минут назад, CritBro сказал:

Согласен, я изначально так думал, но выше модератор прояснил, можешь прочесть первую страницу

ну, алестез то на должности был как раз до всяких событий, снимать его максимально странно было бы

Изменено пользователем dekiteiru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...