VikysikYT Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *_OneLove_ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *@_OneLove_ Ваш ник; * holms Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *explore Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *некорректная причина наказания. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * евошный скрин я хз нарушение это или нет Изменено 14 июля 2017 пользователем VikysikYT BraT_Temka, doTopiez и _OneLove_ 1 2
_Weizen Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 За неправильную причину предупреждение не дают.
VikysikYT Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 За неправильную причину предупреждение не дают.раньше давали вроде
LegionaPlay Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Ну незнаю,вроде все правильно.Незнаю? Может не знаю? Lexapro5 1
_Makris___ Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Незнаю? Может не знаю?А может все же будешь следить за собой? А? Lexapro5 1
LegionaPlay Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 А может все же будешь следить за собой? А?Я слежу за собой.Что тебя не устраивает? Почему ты не даешь мне её поправить?
VikysikYT Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 Ну незнаю,вроде все правильно.не_знаю. крутой хелпер, и грамотный!Взять бы в пример его возраст, может ему лет 10, и он ваще не вкурсах о правилах проекта, и не знает что "выдача" это "выдача себя за администрацию", что он по твоему подумает?) LegionaPlay, ReVeR_YT, Diman_gxd и 1 другой 4
_Makris___ Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Я слежу за собой.Что тебя не устраивает? Почему ты не даешь мне её поправить?Не нравишься ты мне и все. Его*не_знаю. крутой хелпер, и грамотный!Взять бы в пример его возраст, может ему лет 10, и он ваще не вкурсах о правилах проекта, и не знает что "выдача" это "выдача себя за администрацию", что он по твоему подумает?) Если бы он не знал, он бы не замутил. АЛО
LegionaPlay Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Не нравишься ты мне и все. Его*Если бы он не знал, он бы не замутил. АЛООчень веская причина. А вдруг ты мне не нравишься? Я же до тебя не лезу. То сновби затыкаешь, то меня. Поправить никого не даешь. _Makris___ и snowby21934 2
_Weizen Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 не_знаю. крутой хелпер, и грамотный!Взять бы в пример его возраст, может ему лет 10, и он ваще не вкурсах о правилах проекта, и не знает что "выдача" это "выдача себя за администрацию", что он по твоему подумает?) Регистрируясь на пронкте, он соглашается с правилами Kravchik1907 1
LegionaPlay Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Ладно если бы я о тебе, что-то говорила. Нет же, ты на пустом месте заводишься.
_Makris___ Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Очень веская причина. А вдруг ты мне не нравишься? Я же до тебя не лезу. То сновби затыкаешь, то меня. Поправить никого не даешь.Я жадина поправления, только я могу из вас поправлять (Нет)Так, всооо, хватит. Эта тема не о спорах, а о Хелпере
LegionaPlay Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Я жадина поправления, только я могу из вас поправлять (Нет)Так, всооо, хватит. Эта тема не о спорах, а о ХелпереВот именно. Поэтому не надо на меня гнать.Сделай глубокий вдох и успокойся.
VikysikYT Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 Регистрируясь на пронкте, он соглашается с правиламиспасибо за вещи, которые я говорю почти каждую неделю, данное сообщение мне очень помогло.Во всяком случае - он может не знать что такое выдача.
_Makris___ Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Если бы он не знал, он бы не замутил. АЛО спасибо за вещи, которые я говорю почти каждую неделю, данное сообщение мне очень помогло.Во всяком случае - он может не знать что такое выдача. Куку Изменено 14 июля 2017 пользователем _Makris_
VikysikYT Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 КукуЯ ПИШУ ПРО ИГРОКА, А НЕ ПРО ХЕЛПЕРА, АЛЛЛООООО
_Makris___ Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Я ПИШУ ПРО ИГРОКА, А НЕ ПРО ХЕЛПЕРА, АЛЛЛОООООА, сореееее, немного ослепла. Старею(
DannyKuz Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 раньше давали вродеПредупреждение не дадут. =/, Настя только наорет на хелпера, ибо написал не полностью причину.
HapkoIIIka Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Предупреждение не дадут. =/, Настя только наорет на хелпера, ибо написал не полностью причину. ++Хелпер получит по голове и ещё такое повторится, то тогда пред. будет
VikysikYT Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Опубликовано: 15 июля 2017 Предупреждение не дадут. =/, Настя только наорет на хелпера, ибо написал не полностью причину.Ну и чо, пусть наорет, главное, чтобы его голова поняла,что писать надо полные причины. LegionaPlay 1
Postavly_PakoM Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 А может он потом исправил,м? А ты как последнее животное побежало жб катать. DannyKuz 1
BraT_Temka Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 За неправильную причину предупреждение не дают.Дают , ещё какое , если не перемутил .А может он потом исправил,м? А ты как последнее животное побежало жб катать.Пусть тогда он скрин предоставит , это же не его проблемы (Холмеса) , что _OneLove_ не заскринил .
Рекомендованные сообщения