BraT_Temka Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 А ты как последнее животное побежало жб катать.На Explore многие как животные .
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 А, сореееее, немного ослепла. Старею(Не ослепла и не стареешь, читать внимательнее нужно было. LegionaPlay и _Makris___ 1 1
_Makris___ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) //del Изменено 19 июля 2017 пользователем _Makris_
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 //del Ну и что же ты удалил, мне было бы интересно почитать >:C
_Makris___ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Ну и что же ты удалил, мне было бы интересно почитать >:CМожет прикроешь лавочку? А? Я не тебе писала.
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Может прикроешь лавочку? А? Я не тебе писала.Какую лавочку? Вроде бы рынка нет тут.
_Makris___ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Какую лавочку? Вроде бы рынка нет тут. Смешно шутканул. Рот прикрой.....
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Смешно шутканул. Рот прикрой.....А что? Обидел маленькую плаксу? Ты мне никто, чтобы указывать.
_Makris___ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 А что? Обидел маленькую плаксу? Ты мне никто, чтобы указывать.Оу, дорогой мой. Я сейчас на приделе. Так, что прикрой свою слезливую мордашку чем то. И про рот не забудь. Все мы свободное общество, я просто попросила об одолжении....И каким образом обычный шут может обидеть меня?
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Оу, дорогой мой. Я сейчас на приделе. Так, что прикрой свою слезливую мордашку чем то. И про рот не забудь. Все мы свободное общество, я просто попросила об одолжении....И каким образом обычный шут может обидеть меня?Спасибо, проорал дорогуша. Так давай, весь гнев свой на меня выдвигай, плаксуша. Повторюсь: Ты - никто мне, чтобы мне приказывать
_Makris___ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Спасибо, проорал дорогуша. Так давай, весь гнев свой на меня выдвигай, плаксуша. Повторюсь: Ты - никто мне, чтобы мне приказыватьЧто ты привязался с этим словом *Плаксуша*, для меня это не оскорбительно. Выливать грязь на размазню, это не в моих интересах. И превращать тему в дом2 тоже.
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Что ты привязался с этим словом *Плаксуша*, для меня это не оскорбительно. Выливать грязь на размазню, это не в моих интересах. И превращать тему в дом2 тоже. Дом2 топ ващет. Я не привязался c этой "Плаксуша", сказанув 2 слова, то все? Сразу привязка?)Если это в твоих интересах, тогда что со мной щас беседуешь?) Мне каеффно, когда такая беседа идет и человек пытается меня оскорбить)))
Uion Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Дом2 топ ващет. Я не привязался c этой "Плаксуша", сказанув 2 слова, то все? Сразу привязка?)Если это в твоих интересах, тогда что со мной щас беседуешь?) Мне каеффно, когда такая беседа идет и человек пытается меня оскорбить)))Можно и не в теме про Хелпера выяснять отношения. LegionaPlay 1
simos Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Можно и не в теме про Хелпера выяснять отношения.Так не выясняй, кто тебя просит?
FuNNyman Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 На Explore многие как животные .Причем тут Explore вообще?
AntiHype Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Ахахха, лучший хелпер эвер. Пытается закрыть рот и задеть игрока, который ничего ему не сделал Может прикроешь лавочку? А? Я не тебе писала. Смешно шутканул. Рот прикрой..... Оу, дорогой мой. Я сейчас на приделе. Так, что прикрой свою слезливую мордашку чем то. И про рот не забудь. Все мы свободное общество, я просто попросила об одолжении....И каким образом обычный шут может обидеть меня? _Makris___ и simos 1 1
DannyKuz Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Дают , ещё какое , если не перемутил . если замутили за аморал, а не мат. предак не дадут, проверенно, Ты не знаешь систему и правил, так что не пиши.
SwingNik Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Ахахха, лучший хелпер эвер. Пытается закрыть рот и задеть игрока, который ничего ему не сделал Напоминает файрвела...
_Makris___ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Назовите меня просто бомбящей дурой.
_Makris___ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Я не пыталась задеть игрока. Действительно, повела себя в этой ситуации неправильно. Ибо дорогой симос, я сама буду следить как мне читать. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ или нет.
Spratzy_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Нарушения нет. Тоже самое что за "Флуд" мутят как "Flood"
Okssi Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Закрыто. Хелпер уже снят с должности. ItzKiller и kalesan 2
Рекомендованные сообщения