windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:11 Опубликовано: В воскресенье в 15:11 2 minutes ago, odino4ka said: никто не доказывал обратное всем все давно доказали одному тебе видимо неизвестно
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Только что, windcries сказал: всем все давно доказали одному тебе видимо неизвестно никто ничего не доказывал бтв ты ща сам это придумал
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Опубликовано: В воскресенье в 15:12 мне все известно что там сидит транс и мне жаль что вы ему верите
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 15:14 Опубликовано: В воскресенье в 15:14 11 минут назад, Deagle сказал: ХАХАХХ @bloodbarf ?
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Опубликовано: В воскресенье в 15:16 1 минуту назад, bloodbarf сказал: ? не сдержался просто писали что ты всех просто так банил мне смешно стало
windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:20 Опубликовано: В воскресенье в 15:20 просто смешно стало от моника 2 | 1
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 15:26 Опубликовано: В воскресенье в 15:26 Удивительно, но похоже тут бан
Euro Опубликовано: В воскресенье в 15:37 Опубликовано: В воскресенье в 15:37 25 минут назад, scrooge сказал: мне давно все доказали)0 Как? Кружок записали в телеграме записали что-ли harizmaTOP 1
girl_hot Опубликовано: В понедельник в 14:47 Опубликовано: В понедельник в 14:47 23 часа назад, Euro сказал: Как? Кружок записали в телеграме записали что-ли ты че они ему наслово верят
lesson Опубликовано: В понедельник в 14:48 Опубликовано: В понедельник в 14:48 26.01.2025 в 16:43, Darcy сказал: gotlide Darcy Me10nity 26/01/2025 https://youtu.be/CTAii0PXrW4?si=DALJlvXN5L967M-e лифчик снимай
Darcy Опубликовано: В понедельник в 15:02 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:02 13 минут назад, lesson сказал: лифчик снимай нет
Euro Опубликовано: Во вторник в 03:56 Опубликовано: Во вторник в 03:56 @Darcy , ахахаха, мало того что ты повторную жб с тем же реком и содержанием заливаешь второй раз, так ты еще и год перепутала)) Давай, пытайся снизить мне репутацию с акка @harizmaTOP, ведь только ты за нее трясешься наверн imkity 1
shouth Опубликовано: Во вторник в 04:49 Опубликовано: Во вторник в 04:49 52 минуты назад, Euro сказал: @Darcy , ахахаха, мало того что ты повторную жб с тем же реком и содержанием заливаешь второй раз, так ты еще и год перепутала) Что в этом такого?)
Euro Опубликовано: Во вторник в 04:56 Опубликовано: Во вторник в 04:56 7 минут назад, shouth сказал: Что в этом такого?) кринжово от фанатизма
shouth Опубликовано: Во вторник в 06:09 Опубликовано: Во вторник в 06:09 1 час назад, Euro сказал: кринжово от фанатизма Какой же тут фанатизм, интересно...
Euro Опубликовано: Во вторник в 06:13 Опубликовано: Во вторник в 06:13 3 минуты назад, shouth сказал: Какой же тут фанатизм, интересно... даже не знаю.. как догадаешься обязательно сообщи !
shouth Опубликовано: Во вторник в 06:21 Опубликовано: Во вторник в 06:21 7 минут назад, Euro сказал: даже не знаю.. как догадаешься обязательно сообщи ! Это все, что ты мог придумать Весь твой максимум
Euro Опубликовано: Во вторник в 06:22 Опубликовано: Во вторник в 06:22 Только что, shouth сказал: Это все, что ты мог придумать Первое что в голову пришло. Ты предлагаешь сидеть часами обдумывать ответ другу харизмы?
shouth Опубликовано: Во вторник в 06:48 Опубликовано: Во вторник в 06:48 26 минут назад, Euro сказал: Первое что в голову пришло. Ты предлагаешь сидеть часами обдумывать ответ другу харизмы? Я не ее друг, ну так чтоб ты знал
Euro Опубликовано: Во вторник в 06:54 Опубликовано: Во вторник в 06:54 5 минут назад, shouth сказал: Я не ее друг, ну так чтоб ты знал Конечно ! Так и есть !
shouth Опубликовано: Во вторник в 06:55 Опубликовано: Во вторник в 06:55 1 минуту назад, Euro сказал: Конечно ! Так и есть ! Так и есть
Euro Опубликовано: Во вторник в 06:56 Опубликовано: Во вторник в 06:56 Только что, shouth сказал: Так и есть Океей поц
shouth Опубликовано: Во вторник в 06:57 Опубликовано: Во вторник в 06:57 Только что, Euro сказал: Океей поц Слушаю
Euro Опубликовано: Во вторник в 06:57 Опубликовано: Во вторник в 06:57 Только что, shouth сказал: Слушаю Кого слушаешь
Рекомендованные сообщения