epistonarity Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Только что, 0kssi сказал: в каком классе и на какой строке стоит лок 10к фпс + когда докажешь что у тебя деньги есть и что у меня их нет по твоему развитию ты скорее всего дошкольник ибо не знаешь как работают кубы мб загугли пердораси сын какой лок фпс на 1.8.9 все не пиши мне ничтожный кусок дерьма
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Опубликовано: В воскресенье в 16:19 2 hours ago, epistonarity said: по твоему развитию ты скорее всего дошкольник ибо не знаешь как работают кубы мб загугли пердораси сын какой лок фпс на 1.8.9 все не пиши мне ничтожный кусок дерьма ааххаха зачем врешь
yelie Опубликовано: В воскресенье в 16:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:32 1 минуту назад, Carousel сказал: что думаешь
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 16:33 Опубликовано: В воскресенье в 16:33 1 минуту назад, yelie сказал: что думаешь Не смотрел но у него читы есть
yelie Опубликовано: В воскресенье в 16:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:37 3 минуты назад, Carousel сказал: Не смотрел но у него читы есть скинь прицел с жалоб
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 16:41 Опубликовано: В воскресенье в 16:41 4 минуты назад, yelie сказал: скинь прицел с жалоб Просили не кидать никому
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 ахахах ннмы опять выесняют кто из них самый гейский гей не клейтесь малчеки этот титул останется за мной навсигда
cool Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 36 минут назад, epistonarity сказал: а ты когда поймешь что фпс на ваниле не будет выше 10к? когда бабулька твоя на горе свистнет
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 17:04 Опубликовано: В воскресенье в 17:04 12 minutes ago, cool said: когда бабулька твоя на горе свистнет марозав не выпендревайся пока я те яички не атарвала
______ Опубликовано: В воскресенье в 17:37 Опубликовано: В воскресенье в 17:37 1 час назад, epistonarity сказал: по твоему развитию ты скорее всего дошкольник ибо не знаешь как работают кубы мб загугли пердораси сын какой лок фпс на 1.8.9 все не пиши мне ничтожный кусок дерьма ты лучше извинись а то как дальше репутацию прокачивать будешь
Alore Опубликовано: В понедельник в 11:32 Опубликовано: В понедельник в 11:32 18 часов назад, yelie сказал: скинь прицел с жалоб https://drop.xtrafrancyz.net/selif/lw13n1117e.rar yelie 1
yelie Опубликовано: В понедельник в 12:44 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:44 1 час назад, Alore сказал: https://drop.xtrafrancyz.net/selif/lw13n1117e.rar спасибо
Ol3gov1ch Опубликовано: В понедельник в 16:07 Опубликовано: В понедельник в 16:07 23 часа назад, 0kssi сказал: ааххаха зачем врешь Снова фармишь ответы миллионер
0kssi Опубликовано: В понедельник в 16:12 Опубликовано: В понедельник в 16:12 2 hours ago, Ol3gov1ch said: Снова фармишь ответы миллионер если бы ты не был ноунеймом я бы мб даже задумался о том чтоб снова вкачать тебя
Ol3gov1ch Опубликовано: В понедельник в 16:15 Опубликовано: В понедельник в 16:15 Че нового давно не списывались
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас