kalashnikov Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Зашёл на сервер 14.07.2017, буду продолжать играть очень долгое время. Ник в игре - kalashnikov145 Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Но хочу быть хелпером) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере ROB, может подтвердить основатель сервера. Так же был Грандом (проводил обмены, был доверенным лицом) на сервере Mix-Server's, может подтвердить Obitooo и Intel0k Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-6 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - С 9.00 по 15.00 и почти всегда с 18.00 по 23.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за чатом, наказывать нарушителе порядка, отвечать людям на их вопросы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Среднее, по десяти бальной шкале 6/10 Напишите немного о себе - Зовут меня Даниил, живу в г. Кисловодске, занимаюсь волейболом и плаваньем. В свободное время гуляю или играю) В принципе всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой ВК c:
kalashnikov Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 1 день на сервере?...лол,удачиНу, не обязательно играть на сервере месяцами чтобы стать хорошим модератором/хелпером.
Sevval Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - Зашёл на сервер 14.07.2017, буду продолжать играть очень долгое время.Ник в игре - kalashnikov145Настоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Но хочу быть хелпером)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере ROB, может подтвердить основатель сервера. Так же был Грандом (проводил обмены, был доверенным лицом) на сервере Mix-Server's, может подтвердить Obitooo и Intel0kСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-6 часов и болееВ какое время обычно играете (по Москве) - С 9.00 по 15.00 и почти всегда с 18.00 по 23.00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за чатом, наказывать нарушителе порядка, отвечать людям на их вопросы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Среднее, по десяти бальной шкале 6/10Напишите немного о себе - Зовут меня Даниил, живу в г. Кисловодске, занимаюсь волейболом и плаваньем. В свободное время гуляю или играю) В принципе всё.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой ВК c: Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - Зашёл на сервер 14.07.2017, буду продолжать играть очень долгое время.Ник в игре - kalashnikov145Настоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Но хочу быть хелпером)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере ROB, может подтвердить основатель сервера. Так же был Грандом (проводил обмены, был доверенным лицом) на сервере Mix-Server's, может подтвердить Obitooo и Intel0kСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-6 часов и болееВ какое время обычно играете (по Москве) - С 9.00 по 15.00 и почти всегда с 18.00 по 23.00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за чатом, наказывать нарушителе порядка, отвечать людям на их вопросы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Среднее, по десяти бальной шкале 6/10Напишите немного о себе - Зовут меня Даниил, живу в г. Кисловодске, занимаюсь волейболом и плаваньем. В свободное время гуляю или играю) В принципе всё.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой ВК c: за
Wanderer Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Пункт 2: на время подачи заявки ты не наиграл 24 часа на сервере. Пункт 5: в любом случае, хочешь/не хочешь, а Хелпером нужно пробыть 2 месяца до следующей должности. Против Изменено 14 июля 2017 пользователем Wanderer
kalashnikov Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 Пункт 2: на время подачи заявки ты не наиграл 24 саса на сервере.Пункт 5: хочешь/не хочешь, а Хелпером нужно пробыть 2 месяца до следующей должности. Против24 часа отсидел на сервере, а пункт 5, получше разбери -...-
AlesteZ Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 24 часа отсидел на сервере, а пункт 5, получше разбери -...-Как ты отсидел на сервере 24 часа, если ты сегодня первый раз зашел? Против.
Рекомендованные сообщения