Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 18:30 Опубликовано: Во вторник в 18:30 (изменено) Helspen https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ KEELOVI Empire Выдал мут игроку KEELOVI на 15 дней по причине: Покупка услуг за вимеры тык 28.01.2025 Доброго времени суток, дамы и господа, читающие этот пост. Я пишу это сообщение, так как получил наказание от модератора Helspen, которое, на мой взгляд, является несправедливым. Суть ситуации такова: игрок с ником Ilushast написал в чате о возможности изготовления голов визеров на заказ. Я отправил лишь несколько сообщений, в которых не шло речи о том, что я что-то заказываю или покупаю. Считаю, что мои действия не нарушают правил проекта, и хочу отметить, что каждый человек может ошибаться. Надеюсь на ваше понимание и объективный взгляд на сложившуюся ситуацию. Спасибо за внимание! Изменено Во вторник в 18:36 пользователем Jordan_Monko123 upd Listotsvet и Mello1996 2
Festival Опубликовано: Во вторник в 18:34 Опубликовано: Во вторник в 18:34 не по форме + с вероятностью 99% всё верно Jordan_Monko123 и Kydze 1 1
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 18:35 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:35 Только что, Festival сказал: не по форме + с вероятностью 99% всё верно что именно не по форме?
Helspen Опубликовано: Во вторник в 18:35 Опубликовано: Во вторник в 18:35 Не по форме. В 5 пункте нет ника кого замутили Jordan_Monko123 1
Airis Опубликовано: Во вторник в 18:35 Опубликовано: Во вторник в 18:35 4 minutes ago, Jordan_Monko123 said: Выдал мут кому выдал? ник укажи QurationDIPEKTYPA и Jordan_Monko123 1 1
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 18:37 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:37 1 минуту назад, Helspen сказал: Не по форме. В 5 пункте нет ника кого замутили Спасибо 1 минуту назад, Airis сказал: кому выдал? ник укажи Спасибо
Helspen Опубликовано: Во вторник в 18:41 Опубликовано: Во вторник в 18:41 (изменено) 11 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: Суть ситуации такова: игрок с ником Ilushast написал в чате о возможности изготовления голов визеров на заказ. Я отправил лишь несколько сообщений, в которых не шло речи о том, что я что-то заказываю или покупаю. Да ты что? 1000 и спросил "за скок" ты наверное писал вообще не ему. Скрытый текст Ну, что-ж, вот доки на тебя - https://imgur.com/a/PtohLwe Последовательность, конечно, слегка хромает, но считаю мут верным лишь в контексте всего, что ты писал ему и он тебе, а так я подумывал о бане как "Провокация игроков", но решил поступить так, считая это притянутым. Продавец есть? есть. Покупатель нашелся? нашелся. Цену в вимерах выставили? выставили. Поэтому и решил после этого замутить. Изменено Во вторник в 18:45 пользователем Helspen
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 18:49 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:49 2 минуты назад, Helspen сказал: Да ты что? 1000 и спросил "за скок" ты наверное писал вообще не ему. Показать содержимое Я не отрицаю, что действительно писал ему, однако в этих сообщениях нет ни слова о том, что я что-либо заказываю или покупаю. Также в них вообще не упоминалось о вимерах. На самом деле, я изначально хотел обменять вещи, без какого-либо намерения приобретать за вимеры. Но напомню: речи о покупке с моей стороны не было! 1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал: Я не отрицаю, что действительно писал ему, однако в этих сообщениях нет ни слова о том, что я что-либо заказываю или покупаю. Также в них вообще не упоминалось о вимерах. На самом деле, я изначально хотел обменять вещи, без какого-либо намерения приобретать за вимеры. Но напомню: речи о покупке с моей стороны не было! Я не писал сообщений вроде: "Я покупаю" или "Я заказываю". Моё намерение заключалось лишь в том, чтобы поинтересоваться, больше в шутливой форме.
Helspen Опубликовано: Во вторник в 18:52 Опубликовано: Во вторник в 18:52 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: больше в шутливой форме. Администрация не понимает шуток. Да и если рассуждать как ты, ты сейчас должен был быть тогда в бане за "провокацию игроков".
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 18:55 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:55 1 минуту назад, Helspen сказал: Администрация не понимает шуток. Да и если рассуждать как ты, ты сейчас должен был быть тогда в бане за "провокацию игроков". В каком месте я провоцировал игроков? Разве то, что я просто ответил ему, можно считать провокацией? Я искренне признателен тебе за понимание и за то, что ты не стал меня банить. Спасибо! 3 минуты назад, Helspen сказал: Администрация не понимает шуток. Дело не в этом, это просто объяснение ситуации. Я лишь считаю, что в данном случае нет оснований для выдачи мута.
Helspen Опубликовано: Во вторник в 18:58 Опубликовано: Во вторник в 18:58 Ты сам спросил за скок вимеров, он тебе поставил цену, ты изначально запросил у него 1000 голов, явно уже готовый к сделке. Но ждем вердикт Кати, я сомневаюсь лишь в правильности наказания, а конкретно двоих вас замутить или надо было забанить тебя.
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 19:04 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:04 5 минут назад, Helspen сказал: Ты сам спросил за скок вимеров, он тебе поставил цену Можешь ли ты предоставить скрины где я написал "За скок вимеров" и где он поставил цену?
Helspen Опубликовано: Во вторник в 19:07 Опубликовано: Во вторник в 19:07 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Можешь ли ты предоставить скрины где я написал "За скок вимеров" и где он поставил цену? ? Скрытый текст
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 19:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:11 Только что, Helspen сказал: ? Скрыть содержимое Спасибо, но было ли хоть одно сообщение, где я писал, что покупаю или заказываю?
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 19:17 Опубликовано: Во вторник в 19:17 (изменено) Несмотря на мое отношение к Helspen (как к человеку) - все он сделал правильно (как Модератор). Этого достаточно, чтобы замутить человека. Все-таки он продавал, а ты откликнулся и написал "За скок вимеров?". Поэтому Администрация закроет рамкой и ничего ему не будет Изменено Во вторник в 19:29 пользователем Listotsvet
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 19:21 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:21 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Несмотря на мое отношение к Helspen (как к человеку)- все он сделал правильно (как Модератор). Этого достаточно, чтобы замутить человека. Все-таки он продавал, а ты откликнулся и написал "За скок вимеров?". Поэтому Администрация закроет рамкой и ничего ему не будет Тогда каждый кто напишет за сколько вимеров получит наказание? Не провокация игроков ли это тогда?
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 19:22 Опубликовано: Во вторник в 19:22 Только что, Jordan_Monko123 сказал: Тогда каждый кто напишет за сколько вимеров получит наказание? Не провокация игроков ли это тогда? Это уже от Модератора зависит. Ведь КАЖДЫЙ закрывает на СВОЁ усмотрение 1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал: Тогда каждый кто напишет за сколько вимеров получит наказание? Не провокация игроков ли это тогда? А так, есть прикольная штучка "Нет, Администрация/Персонал не понимает шуток (кроме исключительных ситуаций), разбана или размута не будет" А каких ситуаций - неизвестно. Поэтому все от конкретного Модератора/Хелпера зависит Jordan_Monko123 1
Helspen Опубликовано: Во вторник в 19:36 Опубликовано: Во вторник в 19:36 22 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: что покупаю или заказываю? твои 1000 уже говорят о том, что ты хочешь у него заказать 1000 голов, он спросил шутишь ты или нет, в итоге все дошло до цены. Ты уже сам предложил ему число голов, которое ты ЗАКАЗЫВАЕШЬ.
YungTrappa Опубликовано: Во вторник в 19:40 Опубликовано: Во вторник в 19:40 ребят, как думаете, я буду достойным хелпером и модером?
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 19:41 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:41 5 минут назад, Helspen сказал: твои 1000 уже говорят о том, что ты хочешь у него заказать 1000 голов, он спросил шутишь ты или нет, в итоге все дошло до цены. Ты уже сам предложил ему число голов, которое ты ЗАКАЗЫВАЕШЬ. Я лишь спросил, за сколько вимеров он готов продать 1000 голов, и не сказал ни слова о том, что я что-то заказываю.
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 19:41 Опубликовано: Во вторник в 19:41 Только что, YungTrappa сказал: ребят, как думаете, я буду достойным хелпером и модером? Да, только на MiniGames
Jordan_Monko123 Опубликовано: Во вторник в 19:42 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:42 Только что, YungTrappa сказал: ребят, как думаете, я буду достойным хелпером и модером? Прости, я тебя не знаю, но ты всегда можешь попробовать этот тернистый путь. Желаю тебе удачи! :3 Listotsvet 1
YungTrappa Опубликовано: Во вторник в 19:43 Опубликовано: Во вторник в 19:43 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Да, только на MiniGames спасибо за отзыв, бро! очень крутая Сой Фон на аве :33 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Прости, я тебя не знаю, но ты всегда можешь попробовать этот тернистый путь. Желаю тебе удачи! :3 прости, друг, я увидел популярное сообщение на форуме, зашел, написал свое предложение, Не удидев раздел обычных серверов.... я с мини геймс Listotsvet и Jordan_Monko123 2
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 20:36 Опубликовано: Во вторник в 20:36 52 минуты назад, YungTrappa сказал: спасибо за отзыв, бро! очень крутая Сой Фон на аве :33 прости, друг, я увидел популярное сообщение на форуме, зашел, написал свое предложение, Не удидев раздел обычных серверов.... я с мини геймс Ну так иди туда и гавкай в комментах, зашёл свои пять копеек вставить в мод сервера Hadsu 1
YungTrappa Опубликовано: Во вторник в 21:15 Опубликовано: Во вторник в 21:15 38 минут назад, Ecstazy сказал: Ну так иди туда и гавкай в комментах, зашёл свои пять копеек вставить в мод сервера у меня весь форум есть, где хочу, там и пишу, так что иди-ка погуляй, поцик))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас