Перейти к публикации

Где-то там ещё частица, где-то там я люблю сильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Helspen
https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/
KEELOVI
Empire
Выдал мут игроку KEELOVI на 15 дней по причине: Покупка услуг за вимеры
тык
28.01.2025

Доброго времени суток, дамы и господа, читающие этот пост.
Я пишу это сообщение, так как получил наказание от модератора Helspen, которое, на мой взгляд, является несправедливым.
Суть ситуации такова: игрок с ником Ilushast написал в чате о возможности изготовления голов визеров на заказ. Я отправил лишь несколько сообщений, в которых не шло речи о том, что я что-то заказываю или покупаю.
Считаю, что мои действия не нарушают правил проекта, и хочу отметить, что каждый человек может ошибаться.
Надеюсь на ваше понимание и объективный взгляд на сложившуюся ситуацию.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Jordan_Monko123
upd
11 минут назад, Jordan_Monko123 сказал:

Суть ситуации такова: игрок с ником Ilushast написал в чате о возможности изготовления голов визеров на заказ. Я отправил лишь несколько сообщений, в которых не шло речи о том, что я что-то заказываю или покупаю.

Да ты что? 1000 и спросил "за скок" ты наверное писал вообще не ему.

Скрытый текст

WYGKyzd.png

Ну, что-ж, вот доки на тебя - https://imgur.com/a/PtohLwe
Последовательность, конечно, слегка хромает, но считаю мут верным лишь в контексте всего, что ты писал ему и он тебе, а так я подумывал о бане как "Провокация игроков", но решил поступить так, считая это притянутым. Продавец есть? есть. Покупатель нашелся? нашелся. Цену в вимерах выставили? выставили. Поэтому и решил после этого замутить.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
2 минуты назад, Helspen сказал:

Да ты что? 1000 и спросил "за скок" ты наверное писал вообще не ему.

Показать содержимое

WYGKyzd.png

Я не отрицаю, что действительно писал ему, однако в этих сообщениях нет ни слова о том, что я что-либо заказываю или покупаю. Также в них вообще не упоминалось о вимерах. 😕

На самом деле, я изначально хотел обменять вещи, без какого-либо намерения приобретать за вимеры.

Но напомню: речи о покупке с моей стороны не было!

1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал:

Я не отрицаю, что действительно писал ему, однако в этих сообщениях нет ни слова о том, что я что-либо заказываю или покупаю. Также в них вообще не упоминалось о вимерах. 😕

На самом деле, я изначально хотел обменять вещи, без какого-либо намерения приобретать за вимеры.

Но напомню: речи о покупке с моей стороны не было!

Я не писал сообщений вроде: "Я покупаю" или "Я заказываю". Моё намерение заключалось лишь в том, чтобы поинтересоваться, больше в шутливой форме.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал:

больше в шутливой форме.

Администрация не понимает шуток.

Да и если рассуждать как ты, ты сейчас должен был быть тогда в бане за "провокацию игроков".

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

Да и если рассуждать как ты, ты сейчас должен был быть тогда в бане за "провокацию игроков".

В каком месте я провоцировал игроков? Разве то, что я просто ответил ему, можно считать провокацией?

Я искренне признателен тебе за понимание и за то, что ты не стал меня банить. Спасибо!

3 минуты назад, Helspen сказал:

Дело не в этом, это просто объяснение ситуации. Я лишь считаю, что в данном случае нет оснований для выдачи мута.

Опубликовано:

Ты сам спросил за скок вимеров, он тебе поставил цену, ты изначально запросил у него 1000 голов, явно уже готовый к сделке.

Но ждем вердикт Кати, я сомневаюсь лишь в правильности наказания, а конкретно двоих вас замутить или надо было забанить тебя.

Опубликовано:
5 минут назад, Helspen сказал:

Ты сам спросил за скок вимеров, он тебе поставил цену

Можешь ли ты предоставить скрины где я написал "За скок вимеров" и где он поставил цену?

Опубликовано:

Можешь ли ты предоставить скрины где я написал "За скок вимеров" и где он поставил цену?

?

Скрытый текст

Jtbfvl1.png

Несмотря на мое отношение к Helspen (как к человеку) - все он сделал правильно (как Модератор). Этого достаточно, чтобы замутить человека. Все-таки он продавал, а ты откликнулся и написал "За скок вимеров?". Поэтому Администрация закроет рамкой и ничего ему не будет

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
3 минуты назад, Listotsvet сказал:

Несмотря на мое отношение к Helspen (как к человеку)- все он сделал правильно (как Модератор). Этого достаточно, чтобы замутить человека. Все-таки он продавал, а ты откликнулся и написал "За скок вимеров?". Поэтому Администрация закроет рамкой и ничего ему не будет

Тогда каждый кто напишет за сколько вимеров получит наказание? Не провокация игроков ли это тогда?

Опубликовано:
Только что, Jordan_Monko123 сказал:

Тогда каждый кто напишет за сколько вимеров получит наказание? Не провокация игроков ли это тогда?

Это уже от Модератора зависит. Ведь КАЖДЫЙ закрывает на СВОЁ усмотрение 

1 минуту назад, Jordan_Monko123 сказал:

А так, есть прикольная штучка

"Нет, Администрация/Персонал не понимает шуток (кроме исключительных ситуаций), разбана или размута не будет"

А каких ситуаций - неизвестно. Поэтому все от конкретного Модератора/Хелпера зависит 

Опубликовано:
22 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал:

что покупаю или заказываю?

твои 1000 уже говорят о том, что ты хочешь у него заказать 1000 голов, он спросил шутишь ты или нет, в итоге все дошло до цены. Ты уже сам предложил ему число голов, которое ты ЗАКАЗЫВАЕШЬ.

Опубликовано:
5 минут назад, Helspen сказал:

твои 1000 уже говорят о том, что ты хочешь у него заказать 1000 голов, он спросил шутишь ты или нет, в итоге все дошло до цены. Ты уже сам предложил ему число голов, которое ты ЗАКАЗЫВАЕШЬ.

Я лишь спросил, за сколько вимеров он готов продать 1000 голов, и не сказал ни слова о том, что я что-то заказываю.

Опубликовано:
Только что, YungTrappa сказал:

ребят, как думаете, я буду достойным хелпером и модером?

Прости, я тебя не знаю, но ты всегда можешь попробовать этот тернистый путь. Желаю тебе удачи! :3

Опубликовано:
1 минуту назад, Listotsvet сказал:

Да, только на MiniGames

спасибо за отзыв, бро! очень крутая Сой Фон на аве :33

Прости, я тебя не знаю, но ты всегда можешь попробовать этот тернистый путь. Желаю тебе удачи! :3

прости, друг, я увидел популярное сообщение на форуме, зашел, написал свое предложение, Не удидев раздел обычных серверов.... я с мини геймс

Опубликовано:
52 минуты назад, YungTrappa сказал:

спасибо за отзыв, бро! очень крутая Сой Фон на аве :33

прости, друг, я увидел популярное сообщение на форуме, зашел, написал свое предложение, Не удидев раздел обычных серверов.... я с мини геймс

Ну так иди туда и гавкай в комментах, зашёл свои пять копеек вставить в мод сервера

Опубликовано:
38 минут назад, Ecstazy сказал:

Ну так иди туда и гавкай в комментах, зашёл свои пять копеек вставить в мод сервера

у меня весь форум  есть, где хочу, там и пишу, так что иди-ка погуляй, поцик))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...