Alioni Опубликовано: В среду в 18:15 Опубликовано: В среду в 18:15 2 минуты назад, OGLF сказал: Хм хм
webdrug Опубликовано: В среду в 18:17 Опубликовано: В среду в 18:17 4 минуты назад, OGLF сказал: Хм привет, ты админ?
Euro Опубликовано: В среду в 18:18 Опубликовано: В среду в 18:18 31 минуту назад, webdrug сказал: Я настолько плохо играл тут, извини А ТЕ НОРМ СНИЗУ ЛИКВИДКУ ОТКРЫТУЮ РЕКАТЬ ДА
webdrug Опубликовано: В среду в 18:20 Опубликовано: В среду в 18:20 2 минуты назад, Euro сказал: А ТЕ НОРМ СНИЗУ ЛИКВИДКУ ОТКРЫТУЮ РЕКАТЬ ДА да нормас, она на античит не инжектится
Euro Опубликовано: В среду в 19:32 Опубликовано: В среду в 19:32 1 час назад, webdrug сказал: да нормас, она на античит не инжектится
NeG0Dn1k Опубликовано: В среду в 19:35 Опубликовано: В среду в 19:35 У тебя лоадер ликвидки открыт так то
_Therom_ Опубликовано: В среду в 21:47 Автор Опубликовано: В среду в 21:47 4 часа назад, webdrug сказал: Я настолько плохо играл тут, извини прекрали подрубать чтоб меня убить жизнь наладиться
_Therom_ Опубликовано: В среду в 21:54 Автор Опубликовано: В среду в 21:54 4 часа назад, webdrug сказал: Я настолько плохо играл тут, извини луп от своего лица на 27й,37й секунде открыт лаунчер лупера снизу на случай удаления чит от своего лица 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: учись инжектить
FUCCELLO Опубликовано: В среду в 22:06 Опубликовано: В среду в 22:06 12 minutes ago, _Therom_ said: учись инжектить всм
shouth Опубликовано: В четверг в 02:19 Опубликовано: В четверг в 02:19 1 минуту назад, Sweyzuk сказал: чисто тут все Нужно же защитить своего кентика
Sweyzuk Опубликовано: В четверг в 02:20 Опубликовано: В четверг в 02:20 (изменено) 1 минуту назад, shouth сказал: Нужно же защитить своего кентика к чему ты это написал, я посмотрел оба река и выдал мнение тут никто не дает конструктив, вижу только месседжи "у него лупак лоадер открыт", чо это дает? хз =DD Изменено В четверг в 02:21 пользователем Sweyzuk
xMaverick Опубликовано: В четверг в 09:42 Опубликовано: В четверг в 09:42 15 часов назад, yelie сказал: Кстати после инжекта чита лоадер можно закрывать Неее, ты чо, он же работать не будет 15 часов назад, webdrug сказал: на античите ликвидка даже кликер не инжектится ес чё, кнопки прожаты в конце xd Инжектится всё, только не всегда и не у всех
Alore Опубликовано: В четверг в 10:14 Опубликовано: В четверг в 10:14 Читы читерные @minekraftmay CowboyAffe и scrooge 2
ChertEtoCheTakoeHelpMEhelp Опубликовано: В четверг в 11:35 Опубликовано: В четверг в 11:35 забаньте детхигла за лупак
webdrug Опубликовано: В четверг в 15:50 Опубликовано: В четверг в 15:50 20 часов назад, NeG0Dn1k сказал: У тебя лоадер ликвидки открыт так то и че
NeG0Dn1k Опубликовано: В четверг в 15:53 Опубликовано: В четверг в 15:53 2 минуты назад, webdrug сказал: и че Легит игрок не будет его открывать и скачивать
webdrug Опубликовано: В четверг в 15:53 Опубликовано: В четверг в 15:53 5 часов назад, Alore сказал: Читы читерные @minekraftmay и зачем ты скринишь где везде хиты 3 блока втф Только что, NeG0Dn1k сказал: Легит игрок не будет его открывать и скачивать я могу и файл сделать с иконой ликвидки и что дальше
Alore Опубликовано: В четверг в 15:53 Опубликовано: В четверг в 15:53 Только что, webdrug сказал: и зачем ты скринишь где везде хиты 3 блока втф Только что, NeG0Dn1k сказал:
NeG0Dn1k Опубликовано: В четверг в 15:54 Опубликовано: В четверг в 15:54 Только что, webdrug сказал: я могу и файл сделать с иконой ликвидки и что дальше Чтобы потом его скидывать и на ратки подсаживать ?
webdrug Опубликовано: В четверг в 15:56 Опубликовано: В четверг в 15:56 1 минуту назад, Alore сказал: ну тебе я больше верю за читы чем себе! Имея опыта игры с читами на проекте больше чем у вас https://imgur.com/a/IYyEuED
Alore Опубликовано: В четверг в 16:00 Опубликовано: В четверг в 16:00 Я парень, и то, что я указал в поле пола в шутку, не влияет на то, как я разбираюсь в читах. Если ты не знаешь, кто я, то, возможно, это объяснимо. Но если бы я назвал свою основу (я ее не скрываю), ты бы сразу понял, кто тебе пишет. Или ты хочешь сказать, что за всё время на сервере не было ни одной девушки, которая что-то понимала в читах? Я просто высказал своё мнение, не пытаясь как-то конфликтовать с тобой. Мне нет дела до конфликтов, я это перерос ещё пару лет назад Made_in_CCCP 1
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:03 Опубликовано: В четверг в 16:03 2 минуты назад, Alore сказал: Мне нет дела до конфликтов братуха ты в чужие дела лезешь сразу стучиш старшим как случий подворачиваеться мне мут выдали иза тебя ты пишеш не конфликтуеш понятно что тут к тебе респект но ты отношение уже испортил и слова пустые твои значит раз пишеш одна делаеш другое все поняли уже думай закон хорошо конечно но не всегда получается жить по нему к сожаленью на себе узнал уже... а то что стучиш дело твое.... отплатит жизнь то она такая
webdrug Опубликовано: В четверг в 16:07 Опубликовано: В четверг в 16:07 (изменено) 7 минут назад, Alore сказал: Я парень, и то, что я указал в поле пола в шутку, не влияет на то, как я разбираюсь в читах. Если ты не знаешь, кто я, то, возможно, это объяснимо. Но если бы я назвал свою основу (я ее не скрываю), ты бы сразу понял, кто тебе пишет. Или ты хочешь сказать, что за всё время на сервере не было ни одной девушки, которая что-то понимала в читах? Я просто высказал своё мнение, не пытаясь как-то конфликтовать с тобой. Мне нет дела до конфликтов, я это перерос ещё пару лет назад Я тоже не хочу конфликтовать, но просто ты явно не прав. Таймкод 1:06 ес чё прожимаю кнопочки Изменено В четверг в 16:08 пользователем webdrug
Рекомендованные сообщения