Inesska Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января LovelyMemories bailandosa 29.01.2025 https://disk.yandex.ru/i/DZ2ZjDwOnqtyQg Цитата 0.01-0.03/0.05-0.09/0.11-0.15/0.24-0.27/0.34-0.40/0.41-0.53 и чит и лаги у него
Inesska Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 18 минут назад, Sue сказал: автор играть не умеет ok
FUCCELLO Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 1 hour ago, Sue said: автор играть не умеет не ври ему лунаст настраивал
Inesska Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: не ври ему лунаст настраивал Не правда
Sue Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 8 часов назад, FUCCELLO сказал: не ври ему лунаст настраивал Не умеет автор играть Ну вот никак, даже с помощью лунаста не выходит
Amore Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 33 минуты назад, Sue сказал: Не умеет автор играть Ну вот никак, даже с помощью лунаста не выходит а ты типа умеешь ?
FUCCELLO Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 2 hours ago, Sue said: Не умеет автор играть Ну вот никак, даже с помощью лунаста не выходит мне кажется ты твику западному лунаста завидуешь 1 hour ago, Amore said: а ты типа умеешь ?
Amore Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 5 минут назад, FUCCELLO сказал: мне кажется ты твику западному лунаста завидуешь с твинка дальше сиди со своими нищими 3к поражениями xD
Sue Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 3 часа назад, Amore сказал: а ты типа умеешь ? Типа да раз он умирает 1 час назад, FUCCELLO сказал: мне кажется ты твику западному лунаста завидуешь Иди ты нафиг
Рекомендованные сообщения