Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Хелпер;
2. Время игры на сервере – 301 день;
3. Ник в игре - sakurei; 
4. Настоящее имя - Алишер;
5. Возраст - 18 лет;
6. Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, занимал должность Хелпера с 03.05.2021 по 03.11.2022. Подтвердить может Администрация, а также бывшие коллеги;
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести и более часов в день ;
8. В какое время обычно играете – С шести часов вечера до самого утра;
9. В какой стране и городе проживаете? - Узбекистан, г. Фергана;
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу уменьшить количество нарушителей на сервере, тем самым принося пользу как игрокам, так и проекту;
11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;
12. Напишите немного о себе – Я учусь на первом курсе Юридико-экономического факультета. Обычно сижу дома, поэтому у меня много свободного времени. Увлекаюсь созданием видеороликов по игре Genshin Impact. Не люблю заводить новые знакомства, так как часто испытываю недоверие к людям. Для меня важно не количество друзей, а их искренность. Кроме того, я очень люблю слушать музыку и играть с друзьями;
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id392942290

Опубликовано: (изменено)

Конечно, за! Этот человек живет ваймом, давно мечтает попасть на должность, чтобы приносить пользу. Очень активный, прекрасно знает все правила и при этом добряк. Возможно, в прошлом и наделал ошибок, но все мы люди.

Отличный кандидат, видно, что он горит этим, готов вкладываться на все 100%. Думаю, стоит дать шанс молодому!!!

Изменено пользователем unmei
Только что, dekiteiru сказал:

позже распишу моменты по данной жалобе

ооо, жду !

Изменено пользователем Hamitchi

Привет Broneboy51, pronunciationn. Очевидно, ты надеешься на амнистию после смены власти и твои косяки якобы будут забыты, но ты видимо упустил моментик, как продал свой аккаунт pronunciationn за 600 рублей.
BLBqOls.png
Кстати, говоря об этом дешевом аккаунте, хочу заметить, что с форумника с выше упомянутым ником ты сразу показал свою истинную натуру после отказа, и после множественных нарушений правил в текстовом формате тебе так вообще заблокировали этот форумник навсегда.
После смены Администрации так вообще зарегал левый аккаунт и притворялся девочкой с аккаунта iwaaaok. Тебя быстренько запалили и даже фастер отказал

38 minutes ago, GenshinImpact said:

Я учусь на первом курсе Юридико-экономического факультета.

FbapM0Y.png
Тебе же сам рандер писал что передачи были совсем недавно, вот ссылка на его сообщение.
LsHVedA.png

Изменено пользователем PITERSKIY_GONSHIK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...