Balashowa Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 7 hours ago, Alore said: Если бы диалоги не сливал, может, бы и поддержал, а так нормальный парень найс чел
Helspen Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Из за передачи сомневаюсь, что примут
Emelya Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 minute ago, Airis said: софия стала алишером стив стал элей
______ Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, Emelya сказал: стив стал элей голос сменила операцию сделала
gmail Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад ты с лагом или с каким то говном играешь
creeper Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) ХАХА ОРУУУ против ! ПЫТАЛСЯ ПОПАСТЬ на должность с аккаунта ИШАКок при помощи паспорта ЯБЛОНИ ! Так же добавлю мнение своей Много Уважаемой Лучшей Подруги Лошади: Изменено 5 часов назад пользователем creeper
VimeWorld Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад дайте шанс моргенштерну, великолепный человек, отзывчивый парень, прекрасно встанет на должность хелпера, я за, удачи, всего хорошего!!!! не дай бог станет хелпером. Amore и Sue 1 1
unmei Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, VimeWorld сказал: дайте шанс моргенштерну, великолепный человек, отзывчивый парень, прекрасно встанет на должность хелпера, я за, удачи, всего хорошего!!!! не дай бог станет хелпером. ты что-то перепутал GenshinImpact 1
lunarlina Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) отлично Изменено 4 часа назад пользователем lunarlina
Emelya Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад почему все за или он ко всем подлизаться успел ?
creeper Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Emelya сказал: почему все за или он ко всем подлизаться успел ? Я и моя Лучший Подруг против кстати хочу кое что узнать зачем данному игроку хелпер если за него все равно репорты закрывать будут ?
kitten Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Конечно, нет! Этот человек живет ваймом, давно мечтает попасть на должность, чтобы приносить пользу. Очень активный, прекрасно знает все правила и при этом добряк. Возможно, в прошлом и наделал ошибок, но все мы люди.
maakss1mka Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад красавчик делаешь делаешь GenshinImpact 1
Sue Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Emelya сказал: почему все за или он ко всем подлизаться успел ? он времени зря не терял Изменено 2 часа назад пользователем Sue
shouth Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, Airis сказал: софия стала алишером стив стал элей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас