Darcy Опубликовано: В пятницу в 02:00 Опубликовано: В пятницу в 02:00 (изменено) Lop1k @Lop1k Darcy Не забанил gotlide за рич https://ibb.org.ru/1/ql2T0r 29/01/2025 forum Изменено В пятницу в 02:37 пользователем Darcy shouth и CowboyAffe 1 1
Darcy Опубликовано: В пятницу в 02:37 Автор Опубликовано: В пятницу в 02:37 26 минут назад, Airis сказал: не по форме где
shouth Опубликовано: В пятницу в 02:37 Опубликовано: В пятницу в 02:37 37 минут назад, Darcy сказал: Не забанил за рич допиши кого не забанил Darcy 1
imkity Опубликовано: В пятницу в 06:06 Опубликовано: В пятницу в 06:06 Модератор Lop1k в данном случае абсолютно прав! Ояень спорный 1 момент
Euro Опубликовано: В пятницу в 09:16 Опубликовано: В пятницу в 09:16 бедная харизма проиграла и акк и жалобу не закрыли((( терпи рандомище проигравшее
Darcy Опубликовано: В пятницу в 10:15 Автор Опубликовано: В пятницу в 10:15 @shouth он реально ещё не понял что не со мной говорил хахахаа shouth 1
Euro Опубликовано: В пятницу в 12:58 Опубликовано: В пятницу в 12:58 @imkity она реально верит что вердикт поменяют хаххахаха
imkity Опубликовано: В пятницу в 13:01 Опубликовано: В пятницу в 13:01 1 минуту назад, Euro сказал: @imkity она реально верит что вердикт поменяют хаххахаха бро, они так надеются, но их надежда им не поможет)) Euro 1
Lop1k Опубликовано: В пятницу в 14:36 Опубликовано: В пятницу в 14:36 (изменено) У игрока, на которого жалуются, позиция лучше. Когда хитбокс противника находится выше, то тебе проще попасть по этому же противнику. Думаю всё разъяснил, приятной игры на сервере! [ОТМЕНА, НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ] (Ниже правильное разъяснение, без путаницы) Изменено В пятницу в 19:53 пользователем Lop1k Euro и imkity 1 1
Darcy Опубликовано: В пятницу в 15:22 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:22 46 минут назад, Lop1k сказал: У игрока, на которого жалуются, позиция лучше. Когда хитбокс противника находится выше, то тебе проще попасть по этому же противнику. Думаю всё разъяснил, приятной игры на сервере! как раз наоборот позиция хуже зачем трогать жб если никогда не играл бв
Lop1k Опубликовано: В пятницу в 15:54 Опубликовано: В пятницу в 15:54 23 минуты назад, Darcy сказал: как раз наоборот позиция хуже Произошло недопонимание. Я неверно сформулировал своё сообщение. От меня было сообщение, в защиту чела, который активировал плату, я почему то был уверен, что жалуются на него. Отменяю все свои прошлые слова, они просто являются фактом, который не относится к тому, на кого жаловались. Там был +- обычный размен хитами, я не просто закрыл жалобу, но провёл небольшие тесты, которые позволили мне понять, есть ли там нарушение. Спроектировать подобную ситуацию удалось и могу сказать, что со стороны оно выглядело идентично этому, что позволило мне закрыть эту жалобу синим вердиктом. Несмотря на плохую позицию мы одинаково разменялись хитами. 27 минут назад, Darcy сказал: зачем трогать жб если никогда не играл бв Не понимаю смысл этого сообщения. Механики/позиционка/дальность удара/отдача и т.д. на бв, сугубо отличается от других игр или в общем, от механики маинкрафита? Я с таким же успехом могу написать: "зачем заливать жб если никогда не играл бв", как и вы, изначально не владея никакой информацией. imkity 1
Carousel Опубликовано: В пятницу в 16:57 Опубликовано: В пятницу в 16:57 Лопик только со мной пьет пиво
Darcy Опубликовано: В пятницу в 17:08 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:08 10 минут назад, Carousel сказал: Лопик только со мной пьет пиво
sexy Опубликовано: В пятницу в 18:49 Опубликовано: В пятницу в 18:49 лопик все правильно сделал бывает и такое
Darcy Опубликовано: В пятницу в 18:58 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:58 8 минут назад, sexy сказал: лопик все правильно сделал бывает и такое тут расстояние куда меньше
sexy Опубликовано: В пятницу в 18:59 Опубликовано: В пятницу в 18:59 даже не знаю я кинул для модера и рандера может им как то поможет сравнить
wearson Опубликовано: В пятницу в 19:05 Опубликовано: В пятницу в 19:05 17 часов назад, Darcy сказал: Lop1k @Lop1k Darcy Не забанил gotlide за рич https://ibb.org.ru/1/ql2T0r 29/01/2025 forum АХХААХАХАХАХААХ, сама то, с лупером сидит А так все верно Euro и imkity 2
Airis Опубликовано: В пятницу в 19:07 Опубликовано: В пятницу в 19:07 1 minute ago, wearson said: сама то, с лупером сидит залей жалобу тогда, что тебе мешает? shouth 1
Darcy Опубликовано: В пятницу в 19:12 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:12 4 минуты назад, Airis сказал: залей жалобу тогда, что тебе мешает? мешает то что лупера нет
wearson Опубликовано: В пятницу в 19:30 Опубликовано: В пятницу в 19:30 23 минуты назад, Airis сказал: залей жалобу тогда, что тебе мешает? С твинка сидит, нет смысла :с 19 минут назад, Darcy сказал: мешает то что лупера нет Та лан те, все знают, что ты с читом
Darcy Опубликовано: В пятницу в 19:33 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:33 2 минуты назад, wearson сказал: С твинка сидит, нет смысла :с Та лан те, все знают, что ты с читом а ну раз все то ок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас