Перейти к публикации

май среди январей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Хелпер.
• 69 дней.
• hasira
• Полина.
• 19. 
• Опыт есть. Ранее уже была модератором. Подтвердить могут мои бывшие коллеги.
• От четырёх до шести часов в день.
• С 18:00 до 01:00
• Россия, Санкт-Петербург.
• Я хочу вновь помогать проекту, следить за порядком на сервере и наказывать людей за их нарушения.
• Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
• На данный момент нигде не учусь, только работаю. Как только закончится текущий учебный год, то я планирую поступить на "Судебную прокуратуру". В свободное время предпочитаю проводить время в кругу близких мне людей. О себе могу сказать, что я веселый человек, понимающий и добрый.
• https://vk.com/id573187312

Опубликовано:
4 минуты назад, Airis сказал:

Люди не меняются, особенно ты.

открою тебе всемирный (не)секрет, если человек захочет измениться - он это сделает.

Опубликовано:
23 минуты назад, Helspen сказал:

открою тебе всемирный (не)секрет, если человек захочет измениться - он это сделает.

Только вот ты это пишешь далеко не про всех

По заявке за удачи

Опубликовано:

Ну так да, если человек действительно захочет измениться, он этого добьётся, а не просто мимолётное желание

Опубликовано:
32 минуты назад, miscarry сказал:

На данный момент нигде не учусь, только работаю. Как только закончится текущий учебный год, то я планирую поступить на "Судебную прокуратуру".

В смысле, ты отчислилась?😦😦😦😧

Опубликовано:
4 минуты назад, NeG0Dn1k сказал:

Заткнись нищеброд

Хватит писать с долфин браузера под прокси

Опубликовано:
3 минуты назад, Hydra сказал:

Хватит писать с долфин браузера под прокси

че ты несешь шкет я никогда никому не писал со вторых форумов это мой основной и он никогда не передавался 😅

Опубликовано:

Полина - символ утонченности, доброты и внутренней силы. Такое имя дарит своим носителям особую энергетику, способность достигать больших целей и создавать гармонию вокруг себя. Полины выделяются своей интеллигентностью, творческим подходом к жизни и умением строить крепкие и искренние отношения. Это имя идеально подходит для девушки, которая стремится сочетать красоту и силу во всех аспектах своей жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...