miscarry Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад • Хелпер. • 69 дней. • hasira • Полина. • 19. • Опыт есть. Ранее уже была модератором. Подтвердить могут мои бывшие коллеги. • От четырёх до шести часов в день. • С 18:00 до 01:00 • Россия, Санкт-Петербург. • Я хочу вновь помогать проекту, следить за порядком на сервере и наказывать людей за их нарушения. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • На данный момент нигде не учусь, только работаю. Как только закончится текущий учебный год, то я планирую поступить на "Судебную прокуратуру". В свободное время предпочитаю проводить время в кругу близких мне людей. О себе могу сказать, что я веселый человек, понимающий и добрый. • https://vk.com/id573187312 Hydra, gate, Helspen и 4 других 6 1
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Против. Люди не меняются, особенно ты. Изменено 7 часов назад пользователем Airis
Helspen Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Airis сказал: Люди не меняются, особенно ты. открою тебе всемирный (не)секрет, если человек захочет измениться - он это сделает. Hydra 1
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад ей отказывали 3 раза судя по тому что она не изменилась
Helspen Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад С причиной "ты не изменилась, но при этом мы не закроем тебе вход"?
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Нет, причины были разные, выше ссылочку скинула, можешь прочитать если тебе интересно
IIBeTo4ekk Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Полина, это ты??? Я едва узнал тебя из-за того, что ты под другим ником Hydra, miscarry и Helspen 3
Carousel Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, Helspen сказал: открою тебе всемирный (не)секрет, если человек захочет измениться - он это сделает. Только вот ты это пишешь далеко не про всех По заявке за удачи
Helspen Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Ну так да, если человек действительно захочет измениться, он этого добьётся, а не просто мимолётное желание
Sue Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад, miscarry сказал: На данный момент нигде не учусь, только работаю. Как только закончится текущий учебный год, то я планирую поступить на "Судебную прокуратуру". В смысле, ты отчислилась? miscarry 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 37 минут назад, Hydra сказал: За, удачи! Заткнись нищеброд
Hydra Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Заткнись нищеброд Хватит писать с долфин браузера под прокси
NeG0Dn1k Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Hydra сказал: Хватит писать с долфин браузера под прокси че ты несешь шкет я никогда никому не писал со вторых форумов это мой основной и он никогда не передавался
Alore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Полина - символ утонченности, доброты и внутренней силы. Такое имя дарит своим носителям особую энергетику, способность достигать больших целей и создавать гармонию вокруг себя. Полины выделяются своей интеллигентностью, творческим подходом к жизни и умением строить крепкие и искренние отношения. Это имя идеально подходит для девушки, которая стремится сочетать красоту и силу во всех аспектах своей жизни Helspen, miscarry и gate 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас