StariIgrok Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Предлагаю сделать должность "Эвентеры" , они будут делать сплиф , и не ждать Гл.МодераторовИ можно ещё построить некоторые ивенты , например : Гора , моб-арена и т.д Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Та не плохая идея! сорь Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я за по поводу инвентов.А сами инвенты пускай администраторы проводят.А то срач начнется Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Но можно только сделать Эвентеров , что бы только не могли быть могучими как модераторЭвентеру просто можно дать тп если нарушаешь правила ивента , и команду /gamemode 1/0 , //set ID Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 "Я не доверяю постройку сплифа модераторам, ибо только я умею нормально приватить"(с)Okssi Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Аж забыли Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас