Refepi Опубликовано: В понедельник в 03:25 Опубликовано: В понедельник в 03:25 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 дня. 3. Ник в игре - Refepi. 4. Настоящее имя - Паша. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, дважды занимал должность модератора на этом проекте примерно два-три года назад. Подтвердить могут нынешняя администрация и бывшие коллеги. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до восьми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Из-за учебы мое время для игры может меняться, но в основном я играю как днем, так и ночью, в зависимости от свободного времени. Конкретного расписания нет. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент проживаю в Беларуси, в городе Гомель, ранее жил в Чечерске. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заинтересован в этой должности, так как часто сталкиваюсь с нарушениями и считаю, что каждый игрок заслуживает честной и комфортной игры. У меня достаточно свободного времени, чтобы регулярно быть на сервере, оперативно обрабатывать репорты, следить за поведением игроков и способствовать поддержанию позитивной атмосферы в игровом процессе. Хотел бы также отметить, что я являюсь поклонником режима "Annihilation", который, к сожалению, не пользуется особым вниманием со стороны администрации, что приводит к частым случаям посещения этого режима читерами и недобросовестными игроками. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Паша, мне 19 лет, и я учусь на втором курсе Белорусского государственного университета транспорта на специальности "Таможенное дело". Это направление связано с углубленным изучением законодательства РБ и ТК ЕАЭС, что мне действительно интересно, хотя это и требует усилий. В свободное время часто катаюсь по городу на машине с друзьями или провожу время в приятных заведениях с любимой девушкой. Помимо этого, мне нравится проводить время в интернете, особенно на проекте VimeWorld, в шутерах от первого лица и на форумах по интересам. Также я занимаюсь спортом на профессиональном уровне, представляя университет в настольном теннисе и волейболе. Если говорить о моих музыкальных предпочтениях, то я меломан. Также хочу отметить, что несколько раз в неделю подрабатываю диджеем в ночных заведениях. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id464967767 Изменено В понедельник в 03:25 пользователем Refepi Tash1gi, Kydze, hoshiyori и 9 других 5 1 6
dekiteiru Опубликовано: В понедельник в 04:06 Опубликовано: В понедельник в 04:06 если не путаю, то на форуме твоё общение оставляет желать лучшего, рановато сюда Tash1gi, minekraftmay, Stozeks и 1 другой 1 3
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 04:29 Опубликовано: В понедельник в 04:29 (изменено) . Изменено В понедельник в 06:46 пользователем bloodbarf
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 06:28 Опубликовано: В понедельник в 06:28 Таким людям как ты, вход на должность закрыт
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 06:49 Опубликовано: В понедельник в 06:49 (изменено) нафиг так много воды налил мне типа интересно должно быть с кем ты катаешься на машине Изменено В понедельник в 06:54 пользователем lunarlina
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 06:53 Опубликовано: В понедельник в 06:53 2 минуты назад, lunarlina сказал: нафиг так много воды налил мне типа интересно должно быть с кем ты качаешься на машине Я еще не читал, он там рассказал как проигрывал всем с читами, а потом плакал что все крутые игроки с читами?
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 06:54 Опубликовано: В понедельник в 06:54 1 минуту назад, xMaverick сказал: Я еще не читал, он там рассказал как проигрывал всем с читами, а потом плакал что все крутые игроки с читами? да читай
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 06:55 Опубликовано: В понедельник в 06:55 Только что, lunarlina сказал: да читай Блин, но мне так лень…
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 06:56 Опубликовано: В понедельник в 06:56 Только что, xMaverick сказал: Блин, но мне так лень… тогда забей просто
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 07:07 Опубликовано: В понедельник в 07:07 11 минут назад, lunarlina сказал: тогда забей просто Ну ему и так вход закрыт будет Слишком он уж злой
kynlary Опубликовано: В понедельник в 07:49 Опубликовано: В понедельник в 07:49 2 часа назад, Sue сказал: Почему так мало хейта Извини милая
Sue Опубликовано: В понедельник в 08:29 Опубликовано: В понедельник в 08:29 39 минут назад, kynlary сказал: Извини милая Исправляйся
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В понедельник в 08:58 Опубликовано: В понедельник в 08:58 оставлю это здесь
ZenlessZoneZero Опубликовано: В понедельник в 12:12 Опубликовано: В понедельник в 12:12 у тебя общение на форуме желает оставлять лучшего. выше скинули примеры
cittale Опубликовано: В понедельник в 18:30 Опубликовано: В понедельник в 18:30 Ну нормально иди . Refepi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас