Перейти к публикации

Lonely Day

Refepi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 дня.

3. Ник в игре - Refepi.

4. Настоящее имя - Паша.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, дважды занимал должность модератора на этом проекте примерно два-три года назад. Подтвердить могут нынешняя администрация и бывшие коллеги.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до восьми часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Из-за учебы мое время для игры может меняться, но в основном я играю как днем, так и ночью, в зависимости от свободного времени. Конкретного расписания нет.

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент проживаю в Беларуси, в городе Гомель, ранее жил в Чечерске.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заинтересован в этой должности, так как часто сталкиваюсь с нарушениями и считаю, что каждый игрок заслуживает честной и комфортной игры. У меня достаточно свободного времени, чтобы регулярно быть на сервере, оперативно обрабатывать репорты, следить за поведением игроков и способствовать поддержанию позитивной атмосферы в игровом процессе. Хотел бы также отметить, что я являюсь поклонником режима "Annihilation", который, к сожалению, не пользуется особым вниманием со стороны администрации, что приводит к частым случаям посещения этого режима читерами и недобросовестными игроками.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе -  Меня зовут Паша, мне 19 лет, и я учусь на втором курсе Белорусского государственного университета транспорта на специальности "Таможенное дело". Это направление связано с углубленным изучением законодательства РБ и ТК ЕАЭС, что мне действительно интересно, хотя это и требует усилий. В свободное время часто катаюсь по городу на машине с друзьями или провожу время в приятных заведениях с любимой девушкой. Помимо этого, мне нравится проводить время в интернете, особенно на проекте VimeWorld, в шутерах от первого лица и на форумах по интересам. Также я занимаюсь спортом на профессиональном уровне, представляя университет в настольном теннисе и волейболе. Если говорить о моих музыкальных предпочтениях, то я меломан. Также хочу отметить, что несколько раз в неделю подрабатываю диджеем в ночных заведениях.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id464967767

Изменено пользователем Refepi
Опубликовано: (изменено)

нафиг так много воды налил мне типа интересно должно быть с кем ты катаешься  на машине 

Изменено пользователем lunarlina
Опубликовано:
2 минуты назад, lunarlina сказал:

нафиг так много воды налил мне типа интересно должно быть с кем ты качаешься на машине 

Я еще не читал, он там рассказал как проигрывал всем с читами, а потом плакал что все крутые игроки с читами?

Опубликовано:
1 минуту назад, xMaverick сказал:

Я еще не читал, он там рассказал как проигрывал всем с читами, а потом плакал что все крутые игроки с читами?

да читай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...