hilldope Опубликовано: Во вторник в 18:05 Опубликовано: Во вторник в 18:05 Желаемая должность – Хелпер; Время игры на сервере – 29 дн. 0 ч. 8 мин. 48 сек; Ник в игре - hilldope; Настоящее имя - Павел; Возраст - 18 лет; Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, был Хелпером на MiniGames. Подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов; В какое время обычно играете – Обычно захожу под вечер, где то в 19:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? Россия, Екатеринбург; Почему вы хотите занять эту должность? - Решил проблемы, из-за которых пришлось уйти ПСЖ, и снова появилось желание помогать проекту с нарушителями в чате; Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Меня зовут Павел, мне 18 лет. Не учусь, работаю, исходя из этого, уделять внимание проекту получится больше; Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id667982997 CritBro 1
Jop4 Опубликовано: Во вторник в 18:06 Опубликовано: Во вторник в 18:06 Ого, конечно за! Удачи! hilldope 1
unmei Опубликовано: Во вторник в 18:13 Опубликовано: Во вторник в 18:13 активности с августа почти не было
istr3bitel Опубликовано: Во вторник в 18:20 Опубликовано: Во вторник в 18:20 Ты в игру заходишь по праздникам какая хелперка тебе
bloodbarf Опубликовано: Во вторник в 19:19 Опубликовано: Во вторник в 19:19 Я пригласил его в гильдию, за
Carousel Опубликовано: В среду в 11:19 Опубликовано: В среду в 11:19 17 часов назад, hilldope сказал: Не учусь, работаю, исходя из этого, уделять внимание проекту получится больше Это как?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас