Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

dekiteiru

@dekiteiru

RUSS

Замутил за политическую агитацию форумник yageopgiy, хотя буквально на днях жалоба за подобное была закрыта как "недостаточно оснований для выдачи наказания". Ссылка на тему

https://ibb.co/dw9vKQSf

05.02.2025 FORUM

Опубликовано:
8 часов назад, dekiteiru сказал:

если написано недостаточно эт не значит что этим нужно злоупотреблять 

А тот тип не злоупотреблял? В трех темах минимум такие же сообщения писал

Опубликовано:
32 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал:

А тот тип не злоупотреблял? В трех темах минимум такие же сообщения писал

специально сейчас пошёл смотреть его сообщения за последние две недели, нашёл из 6-7 страниц только 3 сообщения, которые можно сюда приписать

у yageopgiy же на 3 страницы публикаций сообщений подобного характера около 10, думаю разница очевидна 

Опубликовано:
10 минут назад, dekiteiru сказал:

специально сейчас пошёл смотреть его сообщения за последние две недели, нашёл из 6-7 страниц только 3 сообщения, которые можно сюда приписать

у yageopgiy же на 3 страницы публикаций сообщений подобного характера около 10, думаю разница очевидна 

А что есть какие-то рамки злоупотребления правилами? У куратиона или кто там на нем сидит большая часть сообщений состоит из политики и недооскорблений по типу "нищук"

Опубликовано:
17 часов назад, dekiteiru сказал:

Самовольничество какое-то наказывай обоих если нарушение имеется разницы нет 3 раза или 100 он это написал

Опубликовано:
Только что, Carousel сказал:

Самовольничество какое-то

Наказание обговаривалось с Администрацией, мы подобные решения сами не принимаем, очевидно же 🤔

Опубликовано:
21 час назад, 3Jlou_Agent сказал:

А что есть какие-то рамки злоупотребления правилами? У куратиона или кто там на нем сидит большая часть сообщений состоит из политики и недооскорблений по типу "нищук"

не ври малый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...