Перейти к публикации

venomeнально

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность: Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее 48 часов): 57 часов.

Ник в игре: iVaporesso.

Настоящее имя: Ярослав.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): У меня нет опыта работы хелпером, но я хорошо знаю правила VimeWorld и часто помогал игрокам в чате, разрешая конфликты и поддерживая порядок.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5-6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве)?: 15:00–02:00.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее: Польша, г. Ополе, ранее — Украина, г. Житомир.

Почему вы хотите занять эту должность?: Мне всегда нравилось помогать другим и создавать позитивную атмосферу в играх, особенно в Minecraft. Работая хелпером на сервере, я смогу не только развивать свои навыки модерации, но и активно влиять на комфорт игроков, решая их проблемы и помогая поддерживать порядок.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе: Целеустремленный и адекватный человек, обладающий спокойствием и здравомыслием. Легко нахожу компромиссы в любой ситуации, что помогает мне справляться с трудностями и быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства. Я не конфликтный и всегда стараюсь обходить спорные моменты, чтобы не создавать неприятных ситуаций.

В работе с игроками я отзывчив и всегда готов помочь. Имею опыт в модерации чата и отлично знаю правила сервера, что позволяет мне эффективно контролировать порядок. Мне очень нравится работать на сервере, помогать игрокам и бороться с нарушителями. Я всегда стремлюсь создавать комфортную атмосферу для всех участников и делать игру приятной и безопасной.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным): https://vk.com/id1026393499.

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, iVaporesso сказал:

Мне всегда нравилось помогать другим и создавать позитивную атмосферу в играх, особенно в Minecraft. Работая хелпером на сервере, я смогу не только развивать свои навыки модерации, но и активно влиять на комфорт игроков, решая их проблемы и помогая поддерживать порядок.

Целеустремленный и адекватный человек, обладающий спокойствием и здравомыслием. Легко нахожу компромиссы в любой ситуации, что помогает мне справляться с трудностями и быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства. Я не конфликтный и всегда стараюсь обходить спорные моменты, чтобы не создавать неприятных ситуаций.

Текст написан через AI, это можно легко заметить, например, по таким словам, как "Minecraft", "Vimeworld" и т.д., которые написаны с большой буквы, потому что AI изначально их всегда так пишет. Также в тексте ты употребляешь слова, которые в нынешних реалиях мало кто использует, например, "обладающий спокойствием", "здравомыслием" и "быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства"

Работая хелпером на сервере, я смогу не только развивать свои навыки модерации, но и активно влиять на комфорт игроков, решая их проблемы и помогая поддерживать порядок.

А в этой части текста у тебя предложения выглядят совсем странно, ну, по крайней мере, лично для меня, когда ты пишешь в тексте слово "модерации", хотя при этом говоришь про должность хелпера. Пользуясь AI для различных целей достаточно давно, я сразу замечаю такие моменты

ВК фейковый созданный вчера, и активность на самом аккаунте оставляет желать лучшего. К тому же, ютуб канал выглядит как фейк, а на форуме совершенно отсутствует какой-либо актив
jATlvAa.png
MaWrvXG.png
paAHcn6.png

Изменено пользователем Alore
Опубликовано:
22 минуты назад, Alore сказал:

Текст написан через AI, это можно легко заметить, например, по таким словам, как "Minecraft", "Vimeworld" и т.д., которые написаны с большой буквы, потому что AI изначально их всегда так пишет. Также в тексте ты употребляешь слова, которые в нынешних реалиях мало кто использует, например, "обладающий спокойствием", "здравомыслием" и "быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства"

Мой стиль общения иногда включает более точные или расширенные выражения, так как я привык работать с текстами, участвовать в обсуждениях или использовать разнообразные словарные обороты)

24 минуты назад, Alore сказал:

ВК фейковый созданный вчера

Я недавно зарегистрировал ВКонтакте, раньше как-то не интересовался этим(

Опубликовано:

Слишком неправдоподобно, из-за этого выглядит твое сообщение выше

24 минуты назад, Alore сказал:

например, по таким словам, как "Minecraft", "Vimeworld" и т.д., которые написаны с большой буквы, потому что AI изначально их всегда так пишет

Опубликовано:
26 минут назад, Alore сказал:

в тексте слово "модерации", хотя при этом говоришь про должность хелпера.

Действительно, в тексте я упомянул слово 'модерации', потому что считаю, что мои навыки и опыт в этой области полезны и для должности хелпера. Хотя хелпер и не является напрямую модератором, многие задачи, такие как помощь игрокам, разрешение конфликтов и соблюдение правил, схожи с обязанностями модератора. Я использовал это слово, чтобы подчеркнуть, что имею опыт в управлении ситуациями и контроле порядка, что, на мой взгляд, важно для эффективного выполнения обязанностей хелпера.

Опубликовано:
5 минут назад, Alore сказал:

например, по таким словам, как "Minecraft", "Vimeworld" и т.д., которые написаны с большой буквы, потому что AI изначально их всегда так пишет

Я использую большие буквы в словах вроде 'Minecraft' и 'Vimeworld', потому что это правильное написание собственных имен, брендов и названий. Я понимаю, что искусственный интеллект может автоматически использовать заглавные буквы, но это стандартное правило для таких слов, и я просто следую грамматике.

Опубликовано:

Это неестественно совершенно, даже в ответах, которые ты мне пишешь, я чётко вижу, что ты пишешь свой текст и просишь AI помочь тебе написать его более красиво, возможно, даже расставить знаки препинания. Но мне в глаза сразу бросаются "яркие слова", которые человек в нынешних реалиях не будет употреблять. Я не буду продолжать этот спор, я не хочу конфликтовать, я просто высказал своё мнение, потому что считаю, что в такой заявке оно должно быть

Опубликовано:
2 минуты назад, Stozeks сказал:
  Скрыть содержимое

spacer.png

Я понимаю, что результаты проверки могут показать схожесть с AI, но важно учитывать, что такие инструменты могут ошибаться. Я действительно написал этот текст самостоятельно, и возможно, некоторые фразы или структура случайно совпали с тем, как пишет ИИ. Я использовал свой собственный опыт и знания, чтобы создать заявку, и если что-то из этого похоже на ИИ, это скорее совпадение.

6 минут назад, Stozeks сказал:
  Показать содержимое

spacer.png

Я понимаю, что результаты проверки могут быть убедительными, но я уверяю, что этот текст — моя работа. Может быть, стиль написания оказался похож на то, что генерирует ИИ, потому что я постарался сделать его структурированным и ясным. Однако все идеи и слова принадлежат мне, и я действительно использовал свой собственный опыт и мысли. Иногда просто так выходит, что структура или фразы могут напоминать стиль ИИ, но это не значит, что я использовал его для написания.

Опубликовано:
11 минут назад, iVaporesso сказал:

Я понимаю, что результаты проверки могут показать схожесть с AI, но важно учитывать, что такие инструменты могут ошибаться. Я действительно написал этот текст самостоятельно, и возможно, некоторые фразы или структура случайно совпали с тем, как пишет ИИ. Я использовал свой собственный опыт и знания, чтобы создать заявку, и если что-то из этого похоже на ИИ, это скорее совпадение.

Я понимаю, что результаты проверки могут быть убедительными, но я уверяю, что этот текст — моя работа. Может быть, стиль написания оказался похож на то, что генерирует ИИ, потому что я постарался сделать его структурированным и ясным. Однако все идеи и слова принадлежат мне, и я действительно использовал свой собственный опыт и мысли. Иногда просто так выходит, что структура или фразы могут напоминать стиль ИИ, но это не значит, что я использовал его для написания.

АХХАХАХА зачем ты написал один текст 2 раза при этом он совершенно такой же только пару слов AI изменил тебе на синонимы еще вот — — — это просто ХАХАХА

Опубликовано:

не ну ладно тебе нейронка написала заявку но отвечать другим людям и оправдываться с ее помощью это уже сверхнаглость

Опубликовано:
6 минут назад, Carousel сказал:

Это ai

Ну, если даже Rander_ подумает, что это ИИ, то в следующий раз я постараюсь избегать использования своих 'заумных' выражений при написании заявки)

Опубликовано:
Только что, iVaporesso сказал:

Ну, если даже Rander_ подумает, что это ИИ, то в следующий раз я постараюсь избегать использования своих 'заумных' выражений при написании заявки)

Ты бы мог ничего не отвечать в заявке и никто не был бы уверен в том что текст написан нейросетью но ты сам себя загнал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...