iVaporesso Опубликовано: В среду в 11:42 Автор Опубликовано: В среду в 11:42 1 минуту назад, Carousel сказал: Ты бы мог ничего не отвечать в заявке и никто не был бы уверен в том что текст написан нейросетью но ты сам себя загнал Ты даже не представляешь, как приятно, когда мой стиль написания и общения воспринимается как результат работы ИИ)
Move Опубликовано: В среду в 11:42 Опубликовано: В среду в 11:42 всем насрать Pro_PvP_1337_ и iVaporesso 1 1
Euro Опубликовано: В среду в 12:05 Опубликовано: В среду в 12:05 Не знаю насчёт ИИ, но актива у тебя маловато
_CJIe3a Опубликовано: В среду в 12:16 Опубликовано: В среду в 12:16 1 час назад, iVaporesso сказал: Я использую большие буквы в словах вроде 'Minecraft' и 'Vimeworld', потому что это правильное написание собственных имен, брендов и названий. Я понимаю, что искусственный интеллект может автоматически использовать заглавные буквы, но это стандартное правило для таких слов, и я просто следую грамматике. AI
Emelya Опубликовано: В среду в 12:29 Опубликовано: В среду в 12:29 (изменено) 2 hours ago, iVaporesso said: У меня нет опыта работы хелпером, но я хорошо знаю правила VimeWorld и часто помогал игрокам в чате, разрешая конфликты и поддерживая порядок. окей сначала ты пишешь такой бред а потом большие тексты без ошибок Изменено В среду в 12:32 пользователем Emelya
0kssi Опубликовано: В среду в 13:17 Опубликовано: В среду в 13:17 4 hours ago, iVaporesso said: Я стараюсь писать грамотно) плохо получается
Foogles Опубликовано: В среду в 14:08 Опубликовано: В среду в 14:08 51 минуту назад, 0kssi сказал: плохо получается Всегда на такую суету приходишь?
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 15:47, yelie сказал: Если это не ai то он очень грамотный 05.02.2025 в 16:32, Carousel сказал: Это ai Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не просто текст, написанный ИИ, и даже не попытка выдать его за своё. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Изменено 15 часов назад пользователем Ice_Wallow_Come_
Carousel Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 11 минут назад, Ice_Wallow_Come_ сказал: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не просто текст, написанный ИИ, и даже не попытка выдать его за своё. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Хорошо
ecoprettines Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, Carousel сказал: Хорошо Привет, Диман, когда в вк разблокаешь?
Carousel Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 45 минут назад, ecoprettines сказал: Привет, Диман, когда в вк разблокаешь? Привет знакомы?
gloom Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 05.02.2025 в 15:16, Alore сказал: Текст написан через AI, это можно легко заметить, например, по таким словам, как "Minecraft", "Vimeworld" и т.д., которые написаны с большой буквы, потому что AI изначально их всегда так пишет. Также в тексте ты употребляешь слова, которые в нынешних реалиях мало кто использует, например, "обладающий спокойствием", "здравомыслием" и "быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства" А в этой части текста у тебя предложения выглядят совсем странно, ну, по крайней мере, лично для меня, когда ты пишешь в тексте слово "модерации", хотя при этом говоришь про должность хелпера. Пользуясь AI для различных целей достаточно давно, я сразу замечаю такие моменты ВК фейковый созданный вчера, и активность на самом аккаунте оставляет желать лучшего. К тому же, ютуб канал выглядит как фейк, а на форуме совершенно отсутствует какой-либо актив Вот же делать нечего человеку
ecoprettines Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 56 минут назад, Carousel сказал: Привет знакомы? Было дело
Carousel Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 51 минуту назад, ecoprettines сказал: Было дело Не знаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас