Перейти к публикации

venomeнально

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Carousel сказал:

Ты бы мог ничего не отвечать в заявке и никто не был бы уверен в том что текст написан нейросетью но ты сам себя загнал

Ты даже не представляешь, как приятно, когда мой стиль написания и общения воспринимается как результат работы ИИ)

Опубликовано:
1 час назад, iVaporesso сказал:

Я использую большие буквы в словах вроде 'Minecraft' и 'Vimeworld', потому что это правильное написание собственных имен, брендов и названий. Я понимаю, что искусственный интеллект может автоматически использовать заглавные буквы, но это стандартное правило для таких слов, и я просто следую грамматике.

AI 

Опубликовано: (изменено)
2 hours ago, iVaporesso said:

У меня нет опыта работы хелпером, но я хорошо знаю правила VimeWorld и часто помогал игрокам в чате, разрешая конфликты и поддерживая порядок.

окей сначала ты пишешь такой бред а потом большие тексты без ошибок

Изменено пользователем Emelya
Опубликовано: (изменено)
05.02.2025 в 15:47, yelie сказал:

Если это не ai то он очень грамотный 

05.02.2025 в 16:32, Carousel сказал:

Это ai

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не просто текст, написанный ИИ, и даже не попытка выдать его за своё. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось.

Изменено пользователем Ice_Wallow_Come_
Опубликовано:
11 минут назад, Ice_Wallow_Come_ сказал:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не просто текст, написанный ИИ, и даже не попытка выдать его за своё. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось.

Хорошо

Опубликовано:
05.02.2025 в 15:16, Alore сказал:

Текст написан через AI, это можно легко заметить, например, по таким словам, как "Minecraft", "Vimeworld" и т.д., которые написаны с большой буквы, потому что AI изначально их всегда так пишет. Также в тексте ты употребляешь слова, которые в нынешних реалиях мало кто использует, например, "обладающий спокойствием", "здравомыслием" и "быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства"

А в этой части текста у тебя предложения выглядят совсем странно, ну, по крайней мере, лично для меня, когда ты пишешь в тексте слово "модерации", хотя при этом говоришь про должность хелпера. Пользуясь AI для различных целей достаточно давно, я сразу замечаю такие моменты

ВК фейковый созданный вчера, и активность на самом аккаунте оставляет желать лучшего. К тому же, ютуб канал выглядит как фейк, а на форуме совершенно отсутствует какой-либо актив
jATlvAa.png
MaWrvXG.png
paAHcn6.png

Вот же делать нечего человеку🤣

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...