_Therom_ Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1. agentxtra 2. Openkot1k 3. 04/02/2025 4. мяу 5. a) 1я секунда прошел хит снежком = замедление 4 b) 2-8секунды игрок бежит как нив чем не бывало c) У истца тренер включен бонусом четко заметно что игрок получил урон d) идентичная жалоба за которую было выдано наказание тык @dekiteiru @sillly spectrumfeelings 1
bloodbarf Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, _Therom_ сказал: @Hamitchi не
_Therom_ Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад, ______ сказал: недост пункт 5. d) тебя вообше не смутил я правильно понимаю ?
______ Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад, _Therom_ сказал: пункт 5. d) тебя вообше не смутил я правильно понимаю ? у тебя в жалобе 1 спорный момент а в той которую ты прикрепил 3
_Therom_ Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, ______ сказал: у тебя в жалобе 1 спорный момент а в той которую ты прикрепил 3 если человек взлетит ты тоже скажешь это 1 момент?
spectrumfeelings Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, _Therom_ сказал: 1. agentxtra 2. Openkot1k 3. 04/02/2025 4. мяу 5. a) 1я секунда прошел хит снежком = замедление 4 b) 2-8секунды игрок бежит как нив чем не бывало c) У истца тренер включен бонусом четко заметно что игрок получил урон d) идентичная жалоба за которую было выдано наказание тык @dekiteiru @sillly @dekiteiru @sillly
______ Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, _Therom_ сказал: если человек взлетит ты тоже скажешь это 1 момент? тут совсем другое, флай это в 99% случаев очевидный момент а стрейф не всегда
Sweyzuk Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Так-с, что я тут вижу Если внимательно посмотреть рек с паузами, видно, что в момент "попадания" снежка игрок покраснел от огня (у игрока в рп плохо видно, как игрок получает урон от огня, но внимательные увидят) = урон был получен от огня, снежок не был регнут вдобавок хочу ответить на пункт c), в тренере не прописывается, что игрок замедляется от попадания снежком, проверил только что 8 часов назад, _Therom_ сказал: 1. agentxtra 2. Openkot1k 3. 04/02/2025 4. мяу 5. a) 1я секунда прошел хит снежком = замедление 4 b) 2-8секунды игрок бежит как нив чем не бывало c) У истца тренер включен бонусом четко заметно что игрок получил урон d) идентичная жалоба за которую было выдано наказание тык (впервые решил что то расписать на форуме) Изменено 5 часов назад пользователем Sweyzuk Ballcrz 1
_Therom_ Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, Sweyzuk сказал: Так-с, что я тут вижу Если внимательно посмотреть рек с паузами, видно, что в момент "попадания" снежка игрок покраснел от огня (у игрока в рп плохо видно, как игрок получает урон от огня, но внимательные увидят) = урон был получен от огня, снежок не был регнут вдобавок хочу ответить на пункт c), в тренере не прописывается, что игрок замедляется от попадания снежком, проверил только что (впервые решил что то пописать на форуме) ну да, снежок значит прошел насквозь но его частички разлетелись именно об игрока еше скажи что я кидал обычный снежок с босса ети 14 минут назад, Sweyzuk сказал: Так-с, что я тут вижу Если внимательно посмотреть рек с паузами, видно, что в момент "попадания" снежка игрок покраснел от огня (у игрока в рп плохо видно, как игрок получает урон от огня, но внимательные увидят) = урон был получен от огня, снежок не был регнут вдобавок хочу ответить на пункт c), в тренере не прописывается, что игрок замедляется от попадания снежком, проверил только что (впервые решил что то пописать на форуме) в первые написать на форуме это 433й рас, понял, принял
Sweyzuk Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, _Therom_ сказал: в первые написать на форуме это 433й рас, понял, принял на форуме я обычно просто общаюсь
Lunion Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, Sweyzuk сказал: Так-с, что я тут вижу Если внимательно посмотреть рек с паузами, видно, что в момент "попадания" снежка игрок покраснел от огня (у игрока в рп плохо видно, как игрок получает урон от огня, но внимательные увидят) = урон был получен от огня, снежок не был регнут вдобавок хочу ответить на пункт c), в тренере не прописывается, что игрок замедляется от попадания снежком, проверил только что (впервые решил что то расписать на форуме) Молодец что расписал но снежок от ярему вдобавок в него попал и урон он получил но прикол ты сам замечаешь Зеленка Изменено 2 часа назад пользователем Lunion
Ballcrz Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад, Lunion сказал: Молодец что расписал но снежок от ярему вдобавок в него попал и урон он получил но прикол ты сам замечаешь Зеленка а ты типо написал "зеленка" потому что заболел ветрянкой? тебе зеленку принести?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас