Перейти к публикации

unmei - Читать описание ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. unmei

2. https://forum.vimeworld.com/profile/276005-unmei/

3. GENERALE_GAVS

4. Заблокировал меня, не разобравшись полностью в ситуации.

5. Бан от него на 7 дней висит на мне.

6. 06.02.2025 ENG_11

7. Какие-то два игрока застроили наш спавн, нельзя было никак иначе выбраться, денег у меня практически не было, только на блоки, потому-что у меня была задача бегать и ломать чужое яйцо, как я должен буду накопить 400 монет на первоначальную кирку, стоя на спавне? Ну вы серьёзно? Мне игроки портили игру тем, что в начале застроили всё эндерняком, это был единственный АДЕКВАТНЫЙ вариант выбраться из данной ситуации, потому-что когда я пытался сломать рукой - они просто вбегали в меня и всё, жалобу я лишь подал в виде /report на одного из игрока, но потерпел в этой ситуации я. Просьба рассмотреть это с моей точки зрения и принять это к сведенью, к тому же после того, как я в чате написал /report retard (ник игрока) и причину, помеха, этот игрок вышел из игры, видимо ему стало стыдно. Очень похоже на подставу со стороны, что он заходит и намеренно застраивает, чтобы позвать своего друга модератора, чтобы тот нафармил себе лимит или что там нужно, к тому-же на меня было подано целые ДВЕ жалобы (явный фарм или помощь в нём с высокой долей вероятности).

Опубликовано: (изменено)

Вот целых две жалобы на меня.

Только что, GenshinImpact сказал:

всё верно

С моральной точки зрения тоже, да? Когда у тебя тимейты попадаются в игре, которые просто лишают тебя возможности выбраться из коробки, у тебя нету монет на кирку, а если начинаешь ломать рукой, они пробегают мимо тебя. Что может быть за комфортная игра, когда тебя просто вынуждают уже скачивать программу для записи видео, а затем ещё 100 лет по ПУНКТАМ выкладывать жалобу на форум? 

Ладно бы нас противники застроили, а не собственные тимейты -_-

4 минуты назад, unmei сказал:

Выдала бан по этой жалобе

а то, что по жалобе от другого игрока уже было выдано наказание? не смущает? другой модер в другой теме выдал наказание. вы наказываете по несколько раз за одно и то же или как?

Изменено пользователем GENERALE_GAVS
Опубликовано:
4 минуты назад, GENERALE_GAVS сказал:

а то, что по жалобе от другого игрока уже было выдано наказание? не смущает? другой модер в другой теме выдал наказание. вы наказываете по несколько раз за одно и то же или как?

это уже не ко мне вопросы, а к игроку, который повторно залил то же нарушение 

подавай на него жалобу

Опубликовано:
1 минуту назад, unmei сказал:

подавай на него жалобу

подавало два разных игрока, PrisonAlpha и DrugAttillasa или как там его ник

Опубликовано:
10 минут назад, unmei сказал:

подавай на него жалобу

давай тоже интерпретирую, ты повторно выдала наказание, это если так, рассуждать фактически

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...