Перейти к публикации

как красива зима в твоей комнате.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Хелпер.
2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 4 дн. 1 ч. 12 мин.
3) Ник в игре - kasuda
4) Настоящее имя - Никита.
5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.
6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Cristalix модовые, VimeMC, SunRise, StreamCraft, SwordMine, QuestCraft, SpiceMc и другие малоизвестные проекты. 
VimeWorld 

Скрытый текст

Являлся модератором под ником ewently. 
Я хочу искренне извиниться за свои действия, связанные с продажей аккаунта. Я понимаю, что это нарушает правила вашего проекта и может негативно сказаться на сообществе.
Я осознаю свою ошибку и хочу заверить вас, что подобное больше не повторится. Я ценю вашу работу и все усилия, которые вы прикладываете для создания комфортной и безопасной игровой среды. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и сделать все возможное, чтобы восстановить доверие.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов.
8) В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00
9) В каком городе проживаете? - Россия. Екатеринбург. 
10) Почему вы хотите занять эту должность? – Я сдержанный человек и опытный игрок, имеющий опыт модерирования на многих серверах, искренне заинтересованный в качестве своей работы. Помимо интереса к популярной культуре и дизайну, имею продвинутые знания в компьютерной безопасности. Много лет горю многопользовательскими проектами и работой в них. Я надежный и всегда готовый помочь.
11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
12) Напишите немного о себе – Меня зовут Никита, мне 20 лет. Я увлечен программированием и занимаюсь дизайном вещей. Чтение книг — моя страсть, и я всегда стремлюсь расширять свои знания и навыки. Я также люблю проводить время на свежем воздухе, наслаждаясь прогулками и природой.
13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id614197933

Опубликовано:
58 минут назад, kasuda сказал:

Я хочу искренне извиниться за свои действия, связанные с продажей аккаунта. Я понимаю, что это нарушает правила вашего проекта и может негативно сказаться на сообществе.
Я осознаю свою ошибку и хочу заверить вас, что подобное больше не повторится. Я ценю вашу работу и все усилия, которые вы прикладываете для создания комфортной и безопасной игровой среды. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и сделать все возможное, чтобы восстановить доверие.

Навряд-ли простят тк если открыть твой старый профиль то ты хвастался что продал

Опубликовано:

Форумник вообще нулевой, абсолютно. Твое первое сообщение на форуме - заявка, мб надо было хотя бы немного актива нагнать?)(

Опубликовано:
8 hours ago, kasuda said:

Hide contents

против ты меня на мобке бесил + у тебя на основе вроде ник ужасный

Опубликовано:

Настолько заинтересован в работе, что в прошлом продал аккаунт и хвастался этим всем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...