kasuda Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 4 дн. 1 ч. 12 мин. 3) Ник в игре - kasuda 4) Настоящее имя - Никита. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Cristalix модовые, VimeMC, SunRise, StreamCraft, SwordMine, QuestCraft, SpiceMc и другие малоизвестные проекты. VimeWorld Скрытый текст Являлся модератором под ником ewently. Я хочу искренне извиниться за свои действия, связанные с продажей аккаунта. Я понимаю, что это нарушает правила вашего проекта и может негативно сказаться на сообществе. Я осознаю свою ошибку и хочу заверить вас, что подобное больше не повторится. Я ценю вашу работу и все усилия, которые вы прикладываете для создания комфортной и безопасной игровой среды. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и сделать все возможное, чтобы восстановить доверие. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00 9) В каком городе проживаете? - Россия. Екатеринбург. 10) Почему вы хотите занять эту должность? – Я сдержанный человек и опытный игрок, имеющий опыт модерирования на многих серверах, искренне заинтересованный в качестве своей работы. Помимо интереса к популярной культуре и дизайну, имею продвинутые знания в компьютерной безопасности. Много лет горю многопользовательскими проектами и работой в них. Я надежный и всегда готовый помочь. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Напишите немного о себе – Меня зовут Никита, мне 20 лет. Я увлечен программированием и занимаюсь дизайном вещей. Чтение книг — моя страсть, и я всегда стремлюсь расширять свои знания и навыки. Я также люблю проводить время на свежем воздухе, наслаждаясь прогулками и природой. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id614197933 Emelya и ecoprettines 1 1
bloodbarf Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 58 минут назад, kasuda сказал: Являлся модератором под ником ewently. Я хочу искренне извиниться за свои действия, связанные с продажей аккаунта. Я понимаю, что это нарушает правила вашего проекта и может негативно сказаться на сообществе. Я осознаю свою ошибку и хочу заверить вас, что подобное больше не повторится. Я ценю вашу работу и все усилия, которые вы прикладываете для создания комфортной и безопасной игровой среды. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и сделать все возможное, чтобы восстановить доверие. Навряд-ли простят тк если открыть твой старый профиль то ты хвастался что продал Hamitchi 1
Refepi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Форумник вообще нулевой, абсолютно. Твое первое сообщение на форуме - заявка, мб надо было хотя бы немного актива нагнать?)(
gmail Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, kasuda сказал: искренне заинтересованный в качестве своей работы
Sympathy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, kadymI сказал: что с подписью то То же, что и с фоном хелпера ZenlessZoneZero Скрытый текст Ice_Wallow_Come_ и kadymI 1 1
ecoprettines Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Ого, Екатеринбург Пошли по пиву?
Emelya Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 8 hours ago, kasuda said: Hide contents Являлся модератором под ником ewently. против ты меня на мобке бесил + у тебя на основе вроде ник ужасный
Helspen Опубликовано: 28 минут назад Опубликовано: 28 минут назад Настолько заинтересован в работе, что в прошлом продал аккаунт и хвастался этим всем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас