Kydze Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: осиль се прагу малый и 1к фпс на вайме)) краков красивее если что
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, QurationDIPEKTYPA said: осиль се прагу малый и 1к фпс на вайме)) прага максимально тупой город в плане эмиграции потому что там все на русском пшекают плюсомАВХВАХОАВХАВВ К ЧЕМУ ТУТ КАДРЫ В КУБАХ Just now, QurationDIPEKTYPA said: осиль се прагу малый и 1к фпс на вайме)) ОСИЛЬ СЕБЕ ЭМИГРАЦИЮ МОЗГА ОТ КУБОВ И ОСИЛЬ СОЦИАЛИЗАЦИЮ ???
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: прага максимально тупой город в плане эмиграции потому что там все на русском пшекают плюсомАВХВАХОАВХАВВ К ЧЕМУ ТУТ КАДРЫ В КУБАХ в праге живут все свеговые люди, я даже видел дурова там) Только что, Kydze сказал: краков красивее если что не)
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, QurationDIPEKTYPA said: в праге живут все свеговые люди, я даже видел дурова там) не) ооо даа как же ты крут нам риально важна твае мнение все гуляй простушка из праги ты сдулся
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: ооо даа как же ты крут нам риально важна твае мнение все гуляй простушка из праги ты сдулся осиль се дурова в городе селюк))
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: эт уже клиника я ухожу . я живу в ссср ну да ты же в кракове)
Kydze Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: не) да
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, Kydze сказал: да ты просто в праге не был селюк быстро бы извинился
Kydze Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты просто в праге не был селюк быстро бы извинился я был в греции на крите
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, Kydze сказал: я был в греции на крите и?)
Alore Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Ребят, не хочу хвастаться, но я был в Праге совсем недавно cittale и QurationDIPEKTYPA 2
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, Alore сказал: Ребят, не хочу хвастаться, но я был в Праге совсем недавно и как там?
Kydze Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, Alore сказал: Ребят, не хочу хвастаться, но я был в Праге совсем недавно супер стас QurationDIPEKTYPA 1
fast Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 21 минуту назад, Alore сказал: Ребят, не хочу хвастаться, но я был в Праге совсем недавно со мной Alore 1
xMaverick Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 5 часов назад, Alore сказал: grozkamaks Alore ❘ lina_nya 08 ❘ 02 ❘ 2025 https://www.youtube.com/watch?v=hqAZy-WkTG8&ab_channel=vimeworld Что за ^_^ поставил мой ник
yelie Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 34 минуты назад, xMaverick сказал: Что за ^_^ поставил мой ник я
Рекомендованные сообщения