nothiiing Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ rezonansyourass Неверно закрыл жалобу. Присутствует очевидное нарушение, модератор его проигнорировал 08/02/2025 форум
Helspen Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Верно, помеха считается только в случае запуска уже самой игры.
Alore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Жалоба составлена не по форме, отсутствует скриншот вердикта модератора. Также в 4-ом пункте нужно указать, от какого именно игрока присутствует нарушение. А если говорить про саму жалобу, то она закрыта верно. "Помехой игровому процессу" считается, когда игрок выходит, если до старта игры не хватает 1-2 игроков, и он ливает так 3+ раза. В другом случае наказание не будет
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад выдайте ему не выговор а предупреждение
kadymI Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Помехой игровому процессу считается, если не хватает 1–2 игроков.
fast Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Alore сказал: Жалоба составлена не по форме, отсутствует скриншот вердикта модератора. Также в 4-ом пункте нужно указать, от какого именно игрока присутствует нарушение. А если говорить про саму жалобу, то она закрыта верно. "Помехой игровому процессу" считается, когда игрок выходит, если до старта игры не хватает 1-2 игроков, и он ливает так 3+ раза. В другом случае наказание не будет нейросеть
Alore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, fast сказал: нейросеть Нет я сам пишу пальчиками
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Не по форме. Ознакомься: форма Насчет самого вердикта, все верно
fast Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Alore сказал: Нет я сам пишу пальчиками докажи
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Airis сказал: Не по форме. Ознакомься: форма Насчет самого вердикта, все верно стив закрой рот свой нищий ты меня уже раздражаешь
KateLobanova Опубликовано: 21 минута назад Опубликовано: 21 минута назад Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения