pashechka Опубликовано: В воскресенье в 15:19 Опубликовано: В воскресенье в 15:19 (изменено) TTe4enbe_C_4aem sqvrtNasral 09.02.2025 https://youtu.be/Qk1rPdihPk4?si=dQuAsCFeOijqy8BP Флай Изменено В воскресенье в 15:19 пользователем pashechka
pashechka Опубликовано: В воскресенье в 15:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:23 Ну да, у нас нынче же так отлетают потом без подлагиваний
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Опубликовано: В воскресенье в 15:24 я могу опру кинуть и тебя забанят за подставу игроков
pashechka Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Кидай опру, какой смысл ты сюда пишешь тогда
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Тут будет синяя рамка, смысла нет
pashechka Опубликовано: В воскресенье в 15:26 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:26 Ну тут уже не тебе решать
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:27 Опубликовано: В воскресенье в 15:27 Да мне уже ответили насчет этого отката, тут недостаточно я зависла, это видно
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 15:28 Опубликовано: В воскресенье в 15:28 (изменено) 6 минут назад, Airis сказал: Нет флая я зависла Ну так все верно, ты зависла и отвисла вперед, а после отлетела боком назад) 1 минуту назад, Airis сказал: я зависла, это видно Давно так отлетают от зависа? Там даже хитов столько сбоку нет, чтоб отлететь) Изменено В воскресенье в 15:29 пользователем xMaverick
pashechka Опубликовано: В воскресенье в 15:30 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:30 Научи всех отлетать на одной высоте от блоков, и как во флае с ямми
hvh Опубликовано: В воскресенье в 15:30 Опубликовано: В воскресенье в 15:30 это фиаско братан Fominato 1
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 15:30 Опубликовано: В воскресенье в 15:30 Просто кто-то беднявый завис специально, а потом «случайно» прожал бинд флая :) (и имя его Стивос)
pashechka Опубликовано: В воскресенье в 15:30 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:30 При этом как это ты отлагала вперед, а потом резко решила дрифт боком устроить, тутор будет?
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:32 Опубликовано: В воскресенье в 15:32 блинк по-другому выглядит.. Без "блинка" ну точнее пролаг ситуация бы повторилась
spring Опубликовано: В воскресенье в 15:33 Опубликовано: В воскресенье в 15:33 не будет ниче тут Airis 1
BBekzCOACHING Опубликовано: В воскресенье в 15:33 Опубликовано: В воскресенье в 15:33 Не спорьте, мне уже ответили насчет этой жалобы, тут достаточно TTe4enbe_C_4aem завис, потом врубил флай это видно
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:34 Опубликовано: В воскресенье в 15:34 2 minutes ago, pashechka said: При этом как это ты отлагала вперед Покажи где я зависла на месте, он по мне дал хиты и от этих хитов я откинулась назад
BBekzCOACHING Опубликовано: В воскресенье в 15:35 Опубликовано: В воскресенье в 15:35 Мне пр модератор сказал что вечером закроет жалобу хватит спорить
pashechka Опубликовано: В воскресенье в 15:36 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:36 3 минуты назад, spring сказал: не будет ниче тут Как это не будет, все будет, дело времени
BBekzCOACHING Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Опубликовано: В воскресенье в 15:38 @Prototipo жалобу не трогай ее дима закроет позже он уже отписал мне и спросил мнение тут
pashechka Опубликовано: В воскресенье в 15:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:41 2 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: @Prototipo жалобу не трогай ее дима закроет позже он уже отписал мне и спросил мнение тут Мужчинский мужчина BBekzCOACHING 1
BBekzCOACHING Опубликовано: В воскресенье в 15:43 Опубликовано: В воскресенье в 15:43 радует что на форуме еще остались адекватные люди
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 15:43 Опубликовано: В воскресенье в 15:43 @Airis чо там, когда суавикс бан получит? Ждем же
Рекомендованные сообщения