pashechka Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) TTe4enbe_C_4aem sqvrtNasral 09.02.2025 https://youtu.be/Qk1rPdihPk4?si=dQuAsCFeOijqy8BP Флай Изменено 9 февраля пользователем pashechka
pashechka Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля Ну да, у нас нынче же так отлетают потом без подлагиваний
Airis Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля я могу опру кинуть и тебя забанят за подставу игроков
pashechka Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля Кидай опру, какой смысл ты сюда пишешь тогда
Airis Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Да мне уже ответили насчет этого отката, тут недостаточно я зависла, это видно
xMaverick Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) 6 минут назад, Airis сказал: Нет флая я зависла Ну так все верно, ты зависла и отвисла вперед, а после отлетела боком назад) 1 минуту назад, Airis сказал: я зависла, это видно Давно так отлетают от зависа? Там даже хитов столько сбоку нет, чтоб отлететь) Изменено 9 февраля пользователем xMaverick
pashechka Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля Научи всех отлетать на одной высоте от блоков, и как во флае с ямми
xMaverick Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Просто кто-то беднявый завис специально, а потом «случайно» прожал бинд флая :) (и имя его Стивос)
pashechka Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля При этом как это ты отлагала вперед, а потом резко решила дрифт боком устроить, тутор будет?
Airis Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля блинк по-другому выглядит.. Без "блинка" ну точнее пролаг ситуация бы повторилась
BBekzCOACHING Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Не спорьте, мне уже ответили насчет этой жалобы, тут достаточно TTe4enbe_C_4aem завис, потом врубил флай это видно
Airis Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 2 minutes ago, pashechka said: При этом как это ты отлагала вперед Покажи где я зависла на месте, он по мне дал хиты и от этих хитов я откинулась назад
BBekzCOACHING Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Мне пр модератор сказал что вечером закроет жалобу хватит спорить
pashechka Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, spring сказал: не будет ниче тут Как это не будет, все будет, дело времени
BBekzCOACHING Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля @Prototipo жалобу не трогай ее дима закроет позже он уже отписал мне и спросил мнение тут
pashechka Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: @Prototipo жалобу не трогай ее дима закроет позже он уже отписал мне и спросил мнение тут Мужчинский мужчина BBekzCOACHING 1
BBekzCOACHING Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля радует что на форуме еще остались адекватные люди
xMaverick Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля @Airis чо там, когда суавикс бан получит? Ждем же
Рекомендованные сообщения