Prototipo Опубликовано: вчера в 15:44 Опубликовано: вчера в 15:44 20 минут назад, Airis сказал: я могу опру кинуть скинь ради интереса
Airis Опубликовано: вчера в 15:44 Опубликовано: вчера в 15:44 (изменено) *грозке* Прекрати писать мне видишь, тебе никто не отвечает ой я не тому Изменено вчера в 15:45 пользователем Airis
pashechka Опубликовано: вчера в 15:45 Автор Опубликовано: вчера в 15:45 Ты там уже пошел писать всем модерам умоляя закрыть жалобу синей рамкой??
BBekzCOACHING Опубликовано: вчера в 15:45 Опубликовано: вчера в 15:45 Just now, Prototipo said: скинь ради интереса не скинет видишь как себя ведет Just now, Airis said: Прекрати писать мне видишь, тебе никто не отвечает
seventeen Опубликовано: вчера в 15:47 Опубликовано: вчера в 15:47 Очевидный флай от стивена ух, негодяй! Читерит прям не стесняясь Наказать и запереть беднягу в доме слишком странный парень
Airis Опубликовано: вчера в 15:47 Опубликовано: вчера в 15:47 1 minute ago, pashechka said: Ты там уже пошел писать всем модерам умоляя закрыть жалобу синей рамкой?? Я никому ничего не писала) я просто знаю, что тут недостаточно (написала почему выше) cs2 1
pashechka Опубликовано: вчера в 15:48 Автор Опубликовано: вчера в 15:48 Ну так тутор будет сегодня? Как ты так отлетел на одном расстоянии от блоков еще и с такой скоростью
Prototipo Опубликовано: вчера в 15:48 Опубликовано: вчера в 15:48 Только что, Airis сказал: я просто знаю, что тут недостаточно (написала почему выше) а опру
BBekzCOACHING Опубликовано: вчера в 15:49 Опубликовано: вчера в 15:49 мне пр модератор сказал что тут бан я думаю его мнение намного больше решает там какого то чела с форума с ником стивен или какой ник там печенька
special Опубликовано: вчера в 15:50 Опубликовано: вчера в 15:50 2 минуты назад, seventeen сказал: Очевидный флай от стивена ух, негодяй! Читерит прям не стесняясь Наказать и запереть беднягу в доме слишком странный парень Я согласен с мнением этот человек действительно опасен для окружающих, стоит запереть дома!
xMaverick Опубликовано: вчера в 15:50 Опубликовано: вчера в 15:50 3 минуты назад, Airis сказал: Я никому ничего не писала) я просто знаю, что тут недостаточно (написала почему выше) А опру
Airis Опубликовано: вчера в 15:51 Опубликовано: вчера в 15:51 Just now, pashechka said: Опры не будет да? Как жаль пусть закроют жб cs2 1
pashechka Опубликовано: вчера в 15:52 Автор Опубликовано: вчера в 15:52 А что же ты модератору не скинешь опру?????
xMaverick Опубликовано: вчера в 15:52 Опубликовано: вчера в 15:52 Только что, Airis сказал: пусть закроют жб Зачем? Ты пишешь что есть опра, поэтому не закрывают
Airis Опубликовано: вчера в 15:53 Опубликовано: вчера в 15:53 Я все написала уже выше, ждем вердикта от модератора не понимаю почему ты мне пишешь если все равно решать не тебе cs2 1
special Опубликовано: вчера в 15:53 Опубликовано: вчера в 15:53 1 минуту назад, Airis сказал: какой ужас Ты слишком устрашающий человек отойди отсюда лучше не заражай окружающих
pashechka Опубликовано: вчера в 15:53 Автор Опубликовано: вчера в 15:53 Только что, Airis сказал: Я все написала уже выше, ждем вердикта от модератора не понимаю почему ты мне пишешь если все равно решать не тебе Я не понимаю зачем ты ко мне подкатывал мужик, ну это слишком не серьезно же
xMaverick Опубликовано: вчера в 15:54 Опубликовано: вчера в 15:54 Только что, special сказал: Ты слишком устрашающий человек отойди отсюда лучше не заражай окружающих Брат, тоже не подходи к ней, а то подцепишь еще чо нидь
BBekzCOACHING Опубликовано: вчера в 15:54 Опубликовано: вчера в 15:54 жалобу и так закроют баном я уже поговорил насчет этой жалобы ты последнее время много себе позволяешь и тебя накажут как у нас на призоне делается
pashechka Опубликовано: вчера в 15:54 Автор Опубликовано: вчера в 15:54 О нет, а если она сейчас всех..
Рекомендованные сообщения