special Опубликовано: вчера в 15:54 Опубликовано: вчера в 15:54 Только что, Airis сказал: Жду Можно узнать почему ты писал во вконтакте человеку что ты его любишь и скучаешь по нему?
BBekzCOACHING Опубликовано: вчера в 15:56 Опубликовано: вчера в 15:56 ахаха мне еще хиникато показывал какой бред недавно этот стивен ему писал имя собаки своей спрашивал ахах вообще смешно кто это вообще помнит
pashechka Опубликовано: вчера в 15:57 Автор Опубликовано: вчера в 15:57 Только что, BBekzCOACHING сказал: ахаха мне еще хиникато показывал какой бред недавно этот стивен ему писал имя собаки своей спрашивал ахах вообще смешно кто это вообще помнит Хочешь я тебе более кринжовее скину
special Опубликовано: вчера в 15:58 Опубликовано: вчера в 15:58 Почему ты не серьезный то такой мужик @Airis отвечай уже на заданный вопрос
xMaverick Опубликовано: вчера в 16:02 Опубликовано: вчера в 16:02 4 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: скинь в лс на форуме пашок Кидай тг/вк, закинем тебе прикол
BBekzCOACHING Опубликовано: вчера в 16:04 Опубликовано: вчера в 16:04 1 minute ago, xMaverick said: Кидай тг/вк, закинем тебе прикол тг @demfalt
xMaverick Опубликовано: вчера в 16:08 Опубликовано: вчера в 16:08 2 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: @demfalt Чекай
pashechka Опубликовано: вчера в 16:08 Автор Опубликовано: вчера в 16:08 Только что, xMaverick сказал: Чекай У тебя остались мои скрины где он мне писал?
knife Опубликовано: вчера в 16:14 Опубликовано: вчера в 16:14 Ниче нового опять тупые оправдания на свой чит
pashechka Опубликовано: вчера в 16:18 Автор Опубликовано: вчера в 16:18 Бедный суфло, денег нет Ol3gov1ch 1
Rander_ Опубликовано: вчера в 16:26 Опубликовано: вчера в 16:26 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. cs2, Ol3gov1ch, yelie и 7 других 5 2 3
Рекомендованные сообщения